智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

droopylu 发表于 2014-7-6 21:57:06 | 只看该作者
fastfast 发表于 2014-7-6 16:42
儿子继承财产与债务, “兄弟” 没有关系。

嗯,我理解如果儿子继承的财产为零,那也就没有义务承担债务了。
当然这是纯法律角度的,实际情况什么都可能
西楚霸王 发表于 2014-7-9 11:10:17 | 只看该作者

自古英雄多传奇,是非对错、功过褒贬自然各有不同,大可不必执拗较真。至于债务事,只有当事双方才清楚枝节细末,也只有当事人才有资格说话。局外人不明就里,随意谈论评说,容易有失偏颇。况且,人无完人,金无赤足。看人看事情,都应该看好的一面,光明的一面。如果非要苛求人人完美,事事如意,那只能处处闹心,时时郁闷了,这样生活还有什么乐趣。
yifanren 发表于 2014-7-10 18:18:19 | 只看该作者
谢谢分享,看看牌手生活
兴国 发表于 2014-7-12 21:32:07 | 只看该作者
来晚了。。。
看完感触很多。。。
总结:建设大哥 成功又失败。
成功在 做人处事,失败在资金管理。(我还没有任何成就,应该没有资格去评论建设大哥的,但这是我的想法。呵呵)

我是穷人。。。
有过梦想。。。(赚很多钱让家人过上好生活)
进入社会不停的闯。。。
一直相信 年轻就是本钱。。。
做过很多事情。。。
碰壁后不断总结。。。
“穷人的孩子只有读好书才是唯一的出路”  明白这个道理已晚。。。。(明白后一直在时刻学习着)

德州扑克 好像给了我一个希望,它在人人面前是那么的公平,只要你努力,方向正确,就一定会有回报。
特别是给了我穷人的一个希望。。。
千言万语,一时说不上。以后经常跟着 建设大哥的帖子。
看完建设大哥的帖子,正面反面学习很多。

我在百家乐论坛,也看过一位成功的扑克手,写了一篇很长的帖子,有70多页吧。
在前辈们的身上学习很多。。。。

感谢、、

此致。

楼主| 建设2008 发表于 2014-7-12 22:59:27 来自手机 | 只看该作者

兴国同学说的,
我很汗颜,我为人并不好,
目前还是一个失败者,
记得有人曾经说过,
当你处在悬崖边上时,你的心会倾斜。
我的债务多,时常遇到月底还不上的情况,
于是,就会和债权人协商延迟问题,
甲,好说话同意,但,乙丙则不同意,交涉,
一来一去,矛盾突显。
有时候会被迫同意在某个时间还清,
否则怎样怎样怎样,
因为对方知道我家地址,家有什么人,
拿家里人威胁我时,我不得不妥协,
或者来几个人直接把我拉上车,
强制拿走我手机,威胁我说把我拉去小地方,
一天给一个馍,这是我真实遇到的事,
而且还是在春节之前那几天,
我如何应对?唯有妥协或加利息,
当第二次还不上的时候,信誉危机出现,
就会出现恶性循环。
再说说,我是如何欠债的,
其实我的生活习惯挺好,也不沉迷其他赌博,
我的债务我自己分析过许多次,
为什么会欠下这些债务呢?
1. 前几年,打高额桌PLO;
2. 这些年,家庭开支特别大;
3. 带人打牌输了许多,赞助了一些困难牌手;
(现在此问题基本不存在)
4. 高额利息,息上加息。
实际上,我自己打牌,
近3、4年一直稳定赢利,
那又为什么没有解除债务呢?
最大的问题在于替人打牌,分到的钱太少,
有时因为是1000/2000这种大局,
我仅仅能分到10%的干股,
故而,赚的不够还的。
还有一个问题,
就是我需要大量时间去处理杂事,
牵扯了我的部分精力,
职业打牌的人,无论水平多高,
每场牌都必须静心去打、耐心去打,
情绪控制真的真的非常之重要,
这也是一个职业牌手的基本素养,
如果做不到,上下波动剧变是必然的。
这些年,我对儿子对母亲的内疚,日益加重,
有时认为自己是一个很自私的混蛋。
近期,我的身体状况开始变坏,
我心中在想,
卖掉我老家的房子,去偿还债务,
然后,从此退出这个圈子,
但是仔细研究比较了一下,
这个方案并不可行,且不说以后没房子住,
就算卖掉房子,也资不抵债。
深思熟虑后,
我只剩一条路,就是坚持下去,
坚持到还清所有债务,
至少在活着时,我不想再让人说一句闲话,
我这条路是我自己选的,
德州扑克,在国内流行的这几年,
其实,害了不少人,
我也亲眼目睹了一些悲惨的事情,
一些人倾家荡产了,一些人欠债失踪了。
目前国内的环境太差太差,
抽水太重是最严重的问题,
高抽水黑抽水以及保险,
长期来说,很少有人能打赢国内的牌局,
除非你天天赢,场场赢,
然而打一场赢一场,几乎不可能,
毕竟还是存在运气成份的,
所以生活中,我一直劝人不要职业打牌,
如果喜欢德州扑克,
线上小玩或者玩玩比赛即可。
说回到我的债务,
无论有欠条的,没有欠条的,
三角债或是赌债,只要存在,我一概奉还,
一年内,如果我还没有完全清除,
唯有走卖房一条路,
我不想再被人说些闲言碎语了,
人言可畏,祝自己好运吧!
1428 发表于 2014-7-13 03:08:15 | 只看该作者
建设是个有心肠的,
欠我钱的那些人怎么都没有一点点愧疚呢?哎!
文哉 发表于 2014-7-14 14:23:08 | 只看该作者
看到了一句令人深思的话:德州扑克害了不少人
小胖 发表于 2014-7-15 12:35:16 | 只看该作者
脚踏实地,打自己能承受的级别,不走捷径,这些远比扑克技术更重要。建设这个日记应该能给新人们提个醒啦。

小胖 发表于 2014-7-15 12:37:21 | 只看该作者
一年很快就可以熬过去的,曙光就在前方。
495010068 发表于 2014-7-20 12:38:49 | 只看该作者
建设哥怎么还不更新