智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

楼主| 建设2008 发表于 2014-6-20 06:56:26 来自手机 | 只看该作者
这几天,世界杯正闹腾,
风声挺紧,我所在的牌局暂停,
没牌打的日子,心里发慌。
有几笔钱,特别重要,
等恢复正常后,得尽快偿还一部分,
几个朋友的名字,一直在我心里惦记着,
朝阳、大刘、凯文、老马,
这批钱必须排在第一条横线。
昨晚有朋友劝我,
说:“建设,你那个帖子,别再写了,
整个一丢人玩样,何必?”,
我有些无言以对,
其实,我现在更新这个帖,
更多的是对我自己的一种自我鼓励,
当然,也记录着我在困境中的一些真实状况和想法,
按照我目前的进度,
可能还得10个月时间,才能彻底清除所有债务。
儿子马上在北京要小升初了,
这里有一笔十几万的费用,无法避免,
加上家庭必须的开支,又得消耗掉一些时间,
只能说,现在着急也没用,
还得一个坑一个坑去填,
加油吧,兔子!
tang8ohu 发表于 2014-6-21 02:33:31 | 只看该作者
建设2008 发表于 2014-6-20 06:56
这几天,世界杯正闹腾,
风声挺紧,我所在的牌局暂停,
没牌打的日子,心里发慌。

国内的局还是很不错的,好好打一年能搞1-2百万,比网络好多了。
tang8ohu 发表于 2014-6-21 20:43:34 | 只看该作者
建设2008 发表于 2014-4-24 15:06
这次,
在里面想了许多事情,
或许人生就是这样,

打牌被检察抓后,会没收身上现金和iPhone手机而不归还吗?
weimian523 发表于 2014-6-22 02:31:36 | 只看该作者
今天自己没打,在朋友带领下有幸在一个局上见到了建设本尊,地点和剧情就不透露了,也听了最真实版本的建设故事,像你这样的在中国太多太多了,天杀的局头啊,真的为国内扑克环境感到惋惜。
 楼主| 建设2008 发表于 2014-6-22 05:34:30 来自手机 | 只看该作者
weimian523 发表于 2014-6-22 02:31
今天自己没打,在朋友带领下有幸在一个局上见到了建设本尊,地点和剧情就不透露了,也听了最真实版本的建设 ...

呵呵,没有什么所谓的真实版本,
无非是我还欠别人的钱,
我正努力偿还,
相信随着时间推移,我一定可以清除债务,
如果我的身体坚持不到那一天,
实在不行,我就卖掉房子,以此清债,
再不行,我还有一个儿子,和一个兄弟,
弟还或者父债子还,皆可,
我儿子是2001出生的,已经小学毕业,
这个暑假我正考虑教他打牌,
从SNG开始,教到PLO为止,
他的性格合适打牌,
拭目以待。
 楼主| 建设2008 发表于 2014-6-22 05:40:21 来自手机 | 只看该作者
tang8ohu 发表于 2014-6-21 20:43
打牌被检察抓后,会没收身上现金和iPhone手机而不归还吗?

唐伯虎,你好,
国内JC不会没收身上现金的,
手机等物品,释放之日也会归还,
下次有机会,我去马尼拉参加比赛时,
找时间一起吃个饭,大家多交流。
到智游城学习 发表于 2014-6-22 12:01:24 | 只看该作者
建设2008 发表于 2014-6-22 05:34
呵呵,没有什么所谓的真实版本,
无非是我还欠别人的钱,
我正努力偿还,

国内人群对德州理解有误差,不像国外人群把德州当做娱乐交友工具。在中国把德州过早的教给孩子未必是好事,你看,就国内的JJ德州整个就耽误了一批孩子。
做牌手太苦了,我虽然不职业打德州,但还是落下病根,一着急脑袋疼,晚上不能看牌例,会失眠,内分泌出问题了。
个人观点哈。
阿菜 发表于 2014-6-23 00:42:21 | 只看该作者
两个晚上看完了89页.好贴,留个名.谢谢
tang8ohu 发表于 2014-6-23 04:40:50 | 只看该作者
建设2008 发表于 2014-6-22 05:40
唐伯虎,你好,
国内JC不会没收身上现金的,
手机等物品,释放之日也会归还,

建设哥!很好啊,过来了保持联系。不过菲律宾打打比赛还行,现金台子不怎样
那样被jc抓了也没啥事啊,蹲几天而已。
从没在国内玩过,这段时间谁知道哪里有局?深圳、海南有没有?
有空加我Qq.   120382022
tang8ohu 发表于 2014-6-23 05:22:22 | 只看该作者
建设2008 发表于 2014-6-15 14:36
以下是:
一个回帖,一个记号。
---------------------------------------------------

对于德州,什么是算犯错呢?没有好的对策的行为都算是犯错

例如:1、逆势 2、孤注一掷 3、无止损 4、当事情的发展不符合你预期时还不放弃 5、没有淡定地看待每一次结果

坚决不犯错或少犯错,就是把死路都堵上,剩下的就是全盘皆活了

心态是道(理念),技术为术(方法论);道是本源,术为手段,追求手段而将本源丢一边,是舍本求末!