智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

西红柿哥哥 发表于 2014-4-28 03:37:54 | 只看该作者
建设2008 发表于 2014-4-27 06:45
呵呵,谢谢你提供的资料,
如果能办妥签证,我也想去加拿大打打看。

国内100一下的小局水平很低啊,为什么要远走加拿大?
xiaozhu88 发表于 2014-4-28 04:57:05 | 只看该作者
国内打牌属于违法赌博,太没有安全感了,总是要提防GA抓捕!
情迷奥马哈 发表于 2014-5-2 05:42:47 | 只看该作者
心情沉重啊。
建设的帖子看了几年了,近况还是不佳,真心希望建设走出来。
身体要紧,平时还是抽空做些锻炼吧!加油,建设!
 楼主| 建设2008 发表于 2014-5-2 07:44:07 来自手机 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2014-5-2 05:42
心情沉重啊。
建设的帖子看了几年了,近况还是不佳,真心希望建设走出来。
身体要紧,平时还是抽空做些锻炼 ...

谢谢情哈的关心和提醒,
我也在反思,为何最近3年特别曲折,
其实仔细算算,我每年每个月都在盈利,
但是,为什么还翻不了身呢?
原因有好几个,
1技术水平问题是其一,没能做到利润最大化,
2身体原因也是一个因素,经常生病,
3我赚的钱,其中很大部分被投资人拿走,
4带人打牌亏损的钱,由我自己一人扛下,
5资金管理方面也有问题,没有科学调配。
这次进局子,在里面停留了11天,
我冷静地把自己的问题剖析了一遍,
之前有些方面是我操之过急了,
从此往后,我得重新调整好心态,
一步一个脚印去走,
一手一手牌去熬,
今年不行就明年,
放宽心,慢慢努力,
一定可以翻身!
直觉_LeeH 发表于 2014-5-2 15:02:47 | 只看该作者
建设前辈加油
Bart 发表于 2014-5-3 14:08:49 | 只看该作者

建设,你好! 作为一名德州扑克爱好者,你是前辈,你的分享给我很大的帮助和触动,毋庸置疑,论坛中绝大部分回复都是给你打气,给你忠告和建议,希望你越来越好的,少部分可以无视,林子大了之必然。好的就不多说了,有些事情是当局者迷吧,说一些个人观点,偏激和不当之外,见谅。
身体最重要。你的责任,理想和一切都是建立在健康的基础上的,你整贴都在提这个,可见你一直在自我暗示,加上没有实际行动。后来,你甚至把经常生病,身体原因作为一个不能翻身的原因,千万不要本末倒置啊!熬夜难免,但是你可以控制一下频率,在饮食和运动上做些改进,从小的事情开始,例如,每天十个俯卧撑,每周游一次泳。你只要想一想,10年20年后,你和你儿子一起去欧洲EPT,去美国WSOP,那么照顾好自己的身体绝对是最+EV的事情。账推迟一些,利息多了,身体透支了,可就不好补了。
你自己说的,如何做到稳定盈利,这个是一个职业牌手最要紧的,其他的可以慢慢调整。这更适用你现在的情况,不是吗?技术的提升和改进,从长计议,你想短期靠技术把利润最大化真的不可取。
还有关于资金管理和风险控制的问题。对职业牌手,牌桌上的表现,是桌下决定的。你定义自己是理性的赌徒,那么你的行为就应该是理性的。看到利益时要看到风险,尤其是潜在风险,要制定规避的方法,要有plan B。你选择国内私局,看中的就是高回报率,但是你低估或者用侥幸心理来应对潜在风险。钱不能及时兑现,随时有被请去喝咖啡的可能,这些都是潜在风险。你是完全接受这些的吗?如果不是,那么要重新考虑一下。
靠投资人投资来打高额局,恰恰符合稳定盈利的控制风险的要求,这个是你翻身的优势,不是屏障。而你带人入局这事,从前边当事人描述的奇妙之旅就能看出有多不靠谱。你push并投资一个平时10/20的非职业玩家到50/100, 200/400的牌桌,在我看来,把钱推到百家乐上更+EV。相信,你有提拔和帮助新人的初衷,但是同时你也想碰碰运气来提高自己的收益,好事,但是时机不对。等你四平八稳了,希望你也能投资我去打WSOP。
希望你能花时间把当前的形势分析一下,根据优劣势,制定出一个计划,目前看来,牌怎么打是最不重要的部分,惯性保持即可。祝你鸿运当头,早日退休。
maomaobiao 发表于 2014-5-3 23:29:06 | 只看该作者
顶楼上,建设兄,忠言逆耳阿!该冷静冷静了。
weimian523 发表于 2014-5-4 00:03:35 | 只看该作者
关注你也有一阵子了,作为一个年轻职业牌手,我虽然不敢承认自己打的如何,但是别人打牌的技术我还是能看的出强弱的,你在这牌里发的牌普在处理方面大部分来说我觉得都挺好的,只是后来越来越NIT些,不过也正常跟国内老板打NIT些没什么坏事, 我不觉得你打牌有什么问题,第二,你打牌的时候 可以说是最黄金的时候,基本上国内捡钱的阶段全让你敢上了,这毋庸置疑。第三,你又说你不沾黄赌毒,我在澳门认识几个REG都能戒掉赌和毒,但99%的人都是沾上色欲二字,长期习惯了,几天不找就难受,一年下来花了不少冤枉钱。不知道你有没有这方面的问题。         
还有你说你拿不到钱是因为你人老实,总是让别人占你便宜,但我觉得这完全不是借口,世界上都没有傻子,你总把你失败的理由归咎于这点肯定是说不通的,其他的我也不知道说什么了。你从07 08年就开始打,我觉得这时候身价没个500W都算是比较失败的,至少从你付出的时间和你的经历上来看。

我也不明白你为什么能混成现在这个样子,总之吸取教训吧,让你退出是不可能了,扑克就是一条越走越黑,越黑越不肯放手的不归路。
 楼主| 建设2008 发表于 2014-5-4 11:52:54 来自手机 | 只看该作者
Bart 发表于 2014-5-3 14:08
建设,你好! 作为一名德州扑克爱好者,你是前辈,你的分享给我很大的帮助和触动,毋庸置疑,论坛中绝大部 ...

真的非常感谢你的分析,
人到我这个年纪,是能够虚心接受他人之言的,
其实最近我思考好多,
以前我很少停下脚步去思考,
总是日复一日地奋战在牌桌上,
我是一个失败的牌手,
这个帖记录着我的失败我的经验教训,
无论对扑克的后学者,
或是我儿子将来参考我的路,
能够有些帮助,我就会感到欣慰。
 楼主| 建设2008 发表于 2014-5-4 12:17:24 来自手机 | 只看该作者
weimian523 发表于 2014-5-4 00:03
关注你也有一阵子了,作为一个年轻职业牌手,我虽然不敢承认自己打的如何,但是别人打牌的技术我还是能看的 ...

呵呵,老实说,
前几年在澳门打牌的那些职业牌手,
我是最传统的一个人,
我的生活习惯,是比较好比较自律的,
属于烟酒不沾、女人不沾的那种人,
这些方面,熟悉我的人或是身边的人最为了解,
还有赌博和赌球什么的,
我也是洁身自好的那类人,
至于技术上和其他方面,
我的问题倒是很多,我正反思,
这些年,弯路走不少,
坑也不少,事也多,
希望自己调整好心态,慢慢走下去吧,
目前我替人打高额桌,高至1K/2K,
可以分到30%的干股分红,已然不错,
小局我自己也打打,以补充家用,
总之我慢慢来吧,多谢你的分析。