智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

到智游城学习 发表于 2014-4-25 18:57:49 | 只看该作者
老鼠不能和猫讲坦诚,只有算计,没逮到现行,坚决不承认,那是因为根本利益对立。现在的警察啊,也要创收,所谓靠山吃山。能靠钱摆平的问题都不是问题,就怕遇到讲原则的,但更怕收了钱不办事的,呵呵。
 楼主| 建设2008 发表于 2014-4-25 20:06:41 来自手机 | 只看该作者
女侠请留步 发表于 2014-4-25 18:16
建设大哥,出国去打牌啊!赌场里去打现金

美国?
加拿大?
欧洲?
非洲?
菲律宾?
澳门?
 楼主| 建设2008 发表于 2014-4-25 20:10:24 来自手机 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2014-4-25 18:57
老鼠不能和猫讲坦诚,只有算计,没逮到现行,坚决不承认,那是因为根本利益对立。现在的警察啊,也要创收, ...

一进局子,
警察就翻看手机,
手机里,
局头电话,帐目来往,
啥都暴露了,
加上之前有人指证,
根本无法抵赖。
西红柿哥哥 发表于 2014-4-26 03:19:57 | 只看该作者
建设2008 发表于 2014-4-24 15:06
这次,
在里面想了许多事情,
或许人生就是这样,

建设大哥,这贴子真心沉重。
我现在的状态是,主打现场10/20/40。同时平板电脑可以玩一桌$2/4的网络或者一桌网络比赛。还比较稳定。
建议你可以用自己的钱去俱乐部100一下的玩小局,慢慢积累,虽然赢得慢,但是会轻松和安全很多。
一个月下来基本是赢的,同时又可以在网络玩比赛。
慢慢来,坚持,如果运气好,一次比赛就够了。
祝你健康,好运。
 楼主| 建设2008 发表于 2014-4-26 13:15:34 来自手机 | 只看该作者

谢谢财务自由,
你我认识都超过5年了,
你是真心为我好,我发自内心地感谢你。
老实说,我打牌每个月都在赢利,
只是目前分到我手上的钱太少了,
而且,还时常遇见结帐问题,
我也想过,利用自己的钱去打小级别,
但是,如果打小级别的话,
赚的钱不够去还我每个月的那些固定债务,
事实情况是我每每分到一笔钱,
往往都是到帐后,
这钱在我帐上停留的时间不会超过一天,
可想而知,我的压迫感有多重。
你说这帖沉重,
其实还好吧,至少我自己有信心会咸鱼翻身,
只是一个时间问题而已,
虽然我现在的身体不太好,
但我刚到40,怎么说也是壮年嘛,还挺的住,
这个帖,我的想法很简单,
我只是想记录一些个我的经历与思想,
无论将来是成功是失败,
至少可以给我自己一个交待,
可以在将来给我儿子一个理解我的平台,
可以给那些曾经帮助过我的朋友一个真相。
之前我听有人在开玩笑说,这个帖是中国德州第一失败帖,
或许,以后真有机会把这个帖集成立册,
记录国内第一代现场职业牌手的一部分经历,
至少可以还原德州扑克在中国的一些发展历程,
呵,这个说的有点远了。
西红柿哥哥 发表于 2014-4-26 20:21:39 | 只看该作者
建设2008 发表于 2014-4-26 13:15
谢谢财务自由,
你我认识都超过5年了,
你是真心为我好,我发自内心地感谢你。

呵呵,建设还记得我以前在cpf123的id,谢谢。那时的我们都是大好年华,对扑克,对职业牌手充满憧憬。在选择扑克这条路上,你坚决的多。期间,我做过安利,搞了几年。建材,又搞了几年,都没什么成就。去年,再回圈子一看,当年一起玩nl50的徒弟已经座在大发nl2000的桌子,还开4张。震惊,知道自己错过了最好的选择,最好的时机。不过还好,现在国内现场还是比较茂盛,20.50的小局很多。如今经济不景气,感觉做什么都不如打牌,我不知道自己做什么能一个月赚4.5万。扑克是我唯一的出路了,目前来说。共勉,积累资金吧。我觉得,打自己的钱更好,做个财务规划,跟债主沟通一下。从小的打起,都是现金结账。又安全。还自由。打牌心态也会平稳的多。错误不是一夜形成的,也不可能一夜解决,你说呢?
xiaozhu88 发表于 2014-4-27 02:46:38 | 只看该作者
建设2008 发表于 2014-4-25 20:06
美国?
加拿大?
欧洲?

看到你那么专业,如果可以办下签证,欢迎你来加拿大蒙特利尓,扑克环境很好,在这里专职打牌应当没问题,请参考:

http://www.zhiyoucheng.co/thread-13245-1-1.html
 楼主| 建设2008 发表于 2014-4-27 06:41:37 来自手机 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-4-26 20:21
呵呵,建设还记得我以前在cpf123的id,谢谢。那时的我们都是大好年华,对扑克,对职业牌手充满憧憬。在选 ...

呵呵,咱们算是老朋友,
你比较可惜,当年一直坚持下去就好了,
我是纯粹热爱扑克,相对执着,
我慢慢来吧,不急不躁,总能翻身的。
 楼主| 建设2008 发表于 2014-4-27 06:45:57 来自手机 | 只看该作者
xiaozhu88 发表于 2014-4-27 02:46
看到你那么专业,如果可以办下签证,欢迎你来加拿大蒙特利尓,扑克环境很好,在这里专职打牌应当没问题, ...

呵呵,谢谢你提供的资料,
如果能办妥签证,我也想去加拿大打打看。
xiaozhu88 发表于 2014-4-27 12:05:23 | 只看该作者
建设2008 发表于 2014-4-27 06:45
呵呵,谢谢你提供的资料,
如果能办妥签证,我也想去加拿大打打看。

如果你能来蒙特利尔,请事先用论坛短信同我联系,我相信一定能给你提供一些有益的帮助.

祝愿你一切顺利!