智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

楼主| 建设2008 发表于 2014-4-24 15:06:41 | 只看该作者

这次,
在里面想了许多事情,
或许人生就是这样,
低潮,反而能让人变的更坚强。
警察的话,是不能相信的,
之前说好了,交了罚款,签完字,就可以释放,
但是,我和我朋友,交了6万的罚款,
还是被判拘留11天,
我不知道国外是怎么个情况,
反正,我们伟大祖国的司法是这样的,
就是你因为赌博,违反治安处罚条例了,
一个警察,一个中队长或者派出所所长,
就可以判罚你是否拘留,拘留多少天?
他们的权力到底有多大?
那个6万的罚款,也没拿到如何收据,
我们3万是现金,3万是通过手机直接转帐给警察的,
或许应该找个律师咨询咨询,
看看是否可以通过行政诉讼什么的手段,
去拿回那个6万人民币,
不清楚,不清楚。
在里面,喝的是白菜汤,
每天不知道时间,
对打牌的人来说,不知道时间,真是太痛苦了。
过去的11天中,我总是在半夜醒来,
醒来以后,就很难入睡,
一直等一直等,等到天蒙蒙亮,
这个等的过程很痛苦,
因为不知道醒来的当时是几点钟?
然后慢慢等慢慢等,漫长的等,等天亮等太阳,
等的过程中,脑子就开始胡思乱想,
想着想着,急了,就下床做俯卧撑,
1,2,3,4,5,6,7,8......
这些年,日以继夜的打牌,
已经把我的身体彻底毁了,
在里面的这11天,都不太敢上大厕,
因为我知道近期自己便血的情况有些严重,
之前,因为要还一笔债务,
耽误着没去医院,熬着继续打牌,
事情太多,有时也无法安静打牌,
前段时间在青岛,我赢了个21万,
结果一分钱也没拿到,挠头,
以后再也不打这种隔天结帐的局了,
一次次的教训,都没让我长记性,我真是愚蠢。
国内现在的扑克环境,越来越差,
是时候改变了,儿子在9月份要上初中,
这次我被警察抓的事情,他似乎明白了一些什么,
出来以后,一直没接我电话,
2天了,没联系上,
他这个年纪好像似懂非懂。
或许,我应该转战网络,
但是我的水平,对网络牌,实在没把握,
在国内打现场现金桌,
我也是依靠我这些年的经验在支撑着,
比较勉强地每个月有利润,去还一部分债务,
我,应该何去何从呢?

MichaelCAOHM 发表于 2014-4-24 15:43:43 | 只看该作者
建设2008 发表于 2014-4-24 15:06
这次,
在里面想了许多事情,
或许人生就是这样,

建设大哥,多保重,加油!!!我们都支持你
 楼主| 建设2008 发表于 2014-4-24 15:56:21 | 只看该作者
MichaelCAOHM 发表于 2014-4-24 15:43
建设大哥,多保重,加油!!!我们都支持你

谢谢,谢谢你的鼓励,
我的路还很长,慢慢熬,
没什么可以击败我的,我知道我可以成功!
(注:我所说的成功是指清除债务,
再赚些开办乡村养老院的钱,以及培养儿子上学的费用。)
MichaelCAOHM 发表于 2014-4-24 16:03:45 | 只看该作者
建设2008 发表于 2014-4-24 15:56
谢谢,谢谢你的鼓励,
我的路还很长,慢慢熬,
没什么可以击败我的,我知道我可以成功!

恩,相信你一定会成功!
1428 发表于 2014-4-24 19:00:34 | 只看该作者
这次是真的进去了,出国前经常帮别人捞人,现在跟不上形势了。
fastfast 发表于 2014-4-24 19:04:36 | 只看该作者
比较勉强地每个月有利润,去还一部分债务,
我,应该何去何从呢?
-----------------------------------
我们的社会不不比野猫社会高明,

人的社会是基于钱和集体。
Facebook的boss的同学大概觉的自己没资格跟他讲话了。
他真比普通人牛多少.
tang8ohu 发表于 2014-4-24 19:17:04 | 只看该作者
建设2008 发表于 2014-4-24 15:06
这次,
在里面想了许多事情,
或许人生就是这样,

去澳门打比较靠谱!
网络需要学习的东西很多,很多最前沿的资料、HM2软件都是英文版的,对于不会英文的人来讲很难提高技术做到网络稳定盈利。
1428 发表于 2014-4-24 19:18:52 | 只看该作者
收据就别要了,有个老总嫖娼被警方罚钱后解决,老总回头要收据,警察门路广,直接在当地报纸上披露老总嫖娼事件,造成老总回家退休的结果。
 楼主| 建设2008 发表于 2014-4-24 19:36:48 来自手机 | 只看该作者
tang8ohu 发表于 2014-4-24 19:17
去澳门打比较靠谱!
网络需要学习的东西很多,很多最前沿的资料、HM2软件都是英文版的,对于不会英文的人 ...

现在澳门的扑克环境,比较难打,
网络的话,英文对我来说,不是问题,
主要是网络上我能打赢的级别,支撑不了我清除债务。
女侠请留步 发表于 2014-4-25 18:16:04 | 只看该作者
建设大哥,出国去打牌啊!赌场里去打现金