智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

jinzhao0611 发表于 2014-4-1 15:48:00 | 只看该作者
建设2008 发表于 2014-3-31 02:25
呵,没情况,感个叹而已,
有些人某些人很奇葩的,你对他好吧,
他认为是应该的,好像是我上辈子欠他一样 ...

是该我该感谢您才对,您教予我了许多做人与打牌的道理,又在我困难的时候帮助我。
      愿您的身体健康,运气长虹!
jimmyking 发表于 2014-4-1 17:09:40 | 只看该作者
真是感動,經常聽到建設話幫人,最後又被幫的人轉過來申一腳。

究竟甚麼回事?

不過,我覺得施恩莫望報,如果你期望有回報,這個幫忙就變成一個投資。

投資失誤經常有呀,有甚麼好說?

我反而覺得,建設這一方面幫人,一方面繼續欠債,是不是有問題?
 楼主| 建设2008 发表于 2014-4-1 17:50:26 来自手机 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2014-4-1 17:09
真是感動,經常聽到建設話幫人,最後又被幫的人轉過來申一腳。

究竟甚麼回事?

我的问题在于我太愚蠢,
这个世界,有时候好心没好报的,
你认识我这么多年,应该有基本了解,
说白了,就是我还欠着一些钱,
现在替人打牌,收入低,翻身难,
但是,因为我有些资源,所以帮了一些个困难牌手,
让他们有牌局打,
赢了分给他们25%,我自己得15%,
输了则是我给他们扛40%帐,他们不用负责,
用我赢来的钱,在投资人那里抵掉他们输的钱,
事实如此,这点他们自己心里明白,
让他们自己说好了,做人得讲良心,
当中只有我徒弟小夏以及另两人是盈利的,
其余不是连续输钱,
就是倒开一枪,说我太职业,
把我踢出鱼局,以便他赚更多的钱,
人心叵测,老话一点没错,
做人是一辈子的,
我以前也犯过错,也在极度困难时讲话不算数过,
然后,这两年,我不就是在干这种傻瓜事情嘛,
结果搞的我自己有时白劳动,甚至是举步维艰,
我现在微信里的签名是傻瓜中的傻瓜。
1428 发表于 2014-4-1 21:00:48 | 只看该作者
“就是倒开一枪,”
理解,我那不肖的徒儿是我牌桌上的克星,以打败我感到自豪。
1428 发表于 2014-4-1 21:02:23 | 只看该作者
属于交友不慎。
yidunxun 发表于 2014-4-1 21:20:51 | 只看该作者
一直有关注这个帖子,昨天居然梦到有人跟我说看 那个打麻将的人就是建设 !~~ 晕!!!!
yxj_0516 发表于 2014-4-2 21:44:05 | 只看该作者
1428 发表于 2014-4-1 21:02
属于交友不慎。

属于需求理论
xxxxx 发表于 2014-4-2 23:36:11 | 只看该作者
      just to someone  :

一个劳改犯人在外出修路时,捡到了1000元钱,不假思索地交给了警察。可是,警察却轻蔑地对他说:“你别来这一套,用自己的钱变着花样贿赂我,想换资本减刑,你们这号人就是不老实!”
  囚犯万念俱灰,心想这世界上再也不会有人相信他了。晚上,他越狱了。
  亡命途中,他大肆地抢劫钱财,准备外逃。在抢得足够的钱财后,他乘上开往边境的火车。火车上很挤,他只好站在厕所旁。这时,一位十分漂亮的姑娘走进厕所,关门时却发现门扣坏了。她走出来,轻声地对他说:“先生,你能为我把门吗?”
  他一愣,看着姑娘纯洁无邪的眼神,点点头。姑娘红着脸进了厕所;而他像一位忠诚的卫士一样,严严地把守着门。
  在这一刹那间,他突然改变了主意。下一站,他下车到车站派出所投案自首了。
/wx竹杖芒鞋 发表于 2014-4-3 00:22:27 | 只看该作者
建设大哥,你不会是杭商院的吧
xxxxx 发表于 2014-4-12 20:34:54 | 只看该作者
想哭,哥。