智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

fastfast 发表于 2014-3-29 20:12:25 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-3-29 01:25
无论他以前的set是怎么打的,他这把没拿到的机会都非常大。

如果因为他过去拿暗三在转牌check raise我们 ...

+100.

xxxxx 发表于 2014-3-30 00:59:54 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-3-29 01:25
无论他以前的set是怎么打的,他这把没拿到的机会都非常大。

如果因为他过去拿暗三在转牌check raise我们 ...

听墙这么一分析呢,感觉也是有道理,这把牌坏就坏在筹码太深了,大牌做大锅,这种筹码深度,顶两队实在算不上大牌。
伟大的墙 发表于 2014-3-30 03:46:17 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2014-3-30 00:59
听墙这么一分析呢,感觉也是有道理,这把牌坏就坏在筹码太深了,大牌做大锅,这种筹码深度,顶两队实在算 ...

你说的锅大是绝对量”大”,比如,32万之类。但我们手里16万,就是400个大忙,相当于我1/2的800,在转牌顶两对全干进去不算离谱。

lin321678 发表于 2014-3-30 10:41:03 | 只看该作者
      其实说白了,最大的问题就是越级。这个也是国内现场牌手都有的共病吧。所以可以看出,资金的地位永远不会低于技术。没有足够的买入,因为BR的不足而导致技术变形,怎么能打得赢呢?个人认为,很多国内牌手,永远高估了技术在扑克游戏中的优势。
smokyrain 发表于 2014-3-30 10:57:09 | 只看该作者

楼上说的是关键。
建设,我和你同龄人,牌龄也差不多。一向潜水,不爱冒泡。但一直对你有关注。你现在打的级别,如果你的资金不够的话,你是无论如何打不好的。解决的办法也只有一个,打你能够承受连输10个以上买入的级别(不影响你继续打牌的能力)。

德州是一个奖励激进的游戏,控池技巧固然重要,但这把牌第四条街,是错误的控池理念。这把你是少输了,但长期以往,你是少赢得。
 楼主| 建设2008 发表于 2014-3-31 01:52:05 | 只看该作者

“如鲠在喉”这四个字,我有特别的理解,
在过去的3年里,我这个傻瓜中的傻瓜,吃亏无数,
今日之事,本想骂人爆粗口,可咱是文明人,
想想也就算了,没必要和“自私者”计较太多,生气不值当。
这几年,我投资过的牌手,也不算少了,
从那年那个孩子去马尔他打比赛,我投了5000人民币开始,
到今年年初,扔出去亏损掉的钱,绝对不少于80万。
可怜之人,必有可恨之处,我自己都是如此这般,
这话,我算彻底明白了,
今儿开始,我不再投钱给新人,也不会再带新人打牌,
犯傻、好心当驴肺的蠢事不会再去做,
我老老实实的爬我自己的坑,
把欠别人人的钱,尽快地清理掉。
这帖原本是记录我自个一个打牌的经历,
后来慢慢变成反面教材了,
也好,至少记录一些我所走过的一些弯路,
讽刺我或者谩骂我也行,
别人的行为,我无需关心,
我自个做到自个问心无愧即可,
如果存在问心有愧的地方,
得向人道歉的,我真诚道歉,
做错的,我亦当改正。
1428 发表于 2014-3-31 02:12:59 | 只看该作者
什么情况?
 楼主| 建设2008 发表于 2014-3-31 02:25:51 来自手机 | 只看该作者
1428 发表于 2014-3-31 02:12
什么情况?

呵,没情况,感个叹而已,
有些人某些人很奇葩的,你对他好吧,
他认为是应该的,好像是我上辈子欠他一样,
你必须在他困难时伸出援助之手,
完了,他自立以后,
为了利益,反过来他能踹你一脚,
你说,这叫啥子事?
修身养性,这档子事,
似乎是每个牌手都要去做的一件事情,
在金钱面前,“淡定”两字,能做到的人少之又少。
名与利,
有些人一生纠缠其中,
对我而言,
名,实为废渣,
利,我欲取其一瓢,
一瓢足以让我养家糊口,
对得起殷殷至亲,别无他求。
我是一个愚蠢之人,
我是一个清高之人,
我是一个虚伪之人,
学文的,都是酸酸的,
主席说了,要开展自我批评,
得嘞,孩子,记住了吗?
这几天我生病,
在青医附院挂吊瓶,
看着那些个病患,老的少的,贫的富的,
身体真是第一重要,
躯壳健康了,才能谈理想谈梦想,
否则一切拉倒呗,
感谢城里同学jinzhao0611的病中陪伴,
异地生病,身边有个人,
让我心里有温暖,真心感谢你!
maomaobiao 发表于 2014-3-31 08:55:30 | 只看该作者
建设2008 发表于 2014-3-31 04:25
呵,没情况,感个叹而已,
有些人某些人很奇葩的,你对他好吧,
他认为是应该的,好像是我上辈子欠他一样 ...

“这帖原本是记录我自个一个打牌的经历,
后来慢慢变成反面教材了”

能让别人引以为鉴,莫不是一件大好事?
至于你自己的得失和懊悔,朋友们也在替你分担,不要过于挂怀了。

人不知而不愠,不亦君子乎
huidongcao 发表于 2014-4-1 11:00:53 | 只看该作者