智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

伟大的墙 发表于 2014-3-17 05:29:38 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-3-17 01:52
墙老湿起晚了吃不到热乎的了
这句话老让我想起狗冬天野外
孤独滴吃帽着热气的大便

这句话原版就是吃屎都赶不上热乎的,形容干啥都玩。用我们家乡话就是吃屎都赶不上夜壶地。
西红柿哥哥 发表于 2014-3-18 23:45:10 | 只看该作者
很久没来这个帖子看看了,祝建设一切安好。身体好好。
以前,坦白讲,包括你在澳门职业打牌的时候,我看你发的牌谱和你打牌的思路。
内心觉得你打得一般,或者说思考的不够深入和细致。但是我们那时候级别比你低一些不好说什么,交往也不深。现在你的牌有理有据,打得很好了。祝福你2014实现所有愿望。先把身体养好。
热爱扑克,首先扑克里要有乐趣。不要为了赚钱打扑克,还是要以提高水平为目标。
做一个真正热爱扑克的人。共勉
 楼主| 建设2008 发表于 2014-3-20 01:29:51 来自手机 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-3-18 23:45
很久没来这个帖子看看了,祝建设一切安好。身体好好。
以前,坦白讲,包括你在澳门职业打牌的时候,我看你 ...

谢谢西红柿同学的鼓励,
你我认识,算起来有6、7年了,
当年一起学牌那些人,就我独自去了澳门学牌,
你们都留在了国内打网络,
我记得还有茫然,NK,悠闲大师等等,
07年以后,大家各奔前程。
老实讲,到今天我也是自认为水平一般,
无非是我打现场时间久了,多些经验而已,
这不是谦虚,我知道自己有几斤几量。
我仅仅是一个生存型牌手,
有时候我很羡慕你这样的网络牌手,
可以宅在家里,隐于网络世界中,
至少可以顾家,可以与家人长相伴。
从这个方面上讲,我对我儿子我母亲很是愧疚,
我儿子,现在正处于青春逆反期,
现在的孩子很难教育,真是不得了,
我们小时候,那有这么多复杂思想的?
只要吃饱穿暖,好像别无所求一样,
前段时间,我儿子竟然打电话给我说,
“爸爸,你在我们学校附近帮我租套公寓,
我要自己一个人住,”
我真是晕的很,我问他原因,
他说,如果自己一个人住的话,我就可以天天玩网络游戏了,
嘿,把我气的,无语,
你说一个13岁的屁小孩,他竟有如此想法。
我常年东奔西跑的,常年不在家,
和他沟通本来就少,只能依靠打电话发短信,
孩子的教育问题,真是一个大问题。
我有时想,我也和你一样,
在北京家里打打网络算了,何必这样跑东跑西?
但仔细一研究,似乎我的水平,打不赢网络,
真心认为自己打不赢网络扑克,
或者说能打赢低级别,
然后低级别的盈利,又无法满足我的基本开支以及偿还债务那部分钱,
所以,还是国内到处跑,
哪有好局去哪打,现在尽是跑一些个小城市,
有些城市,甚至是以前没有听说过的小地方,
反正,累就累点吧,
为了孩子为了自己自私的扑克爱好,
或者说为了捞偏门做赌徒赚点钱养家,
辛苦点,值了。
jinzhao0611 发表于 2014-3-20 06:02:03 | 只看该作者
建设2008 发表于 2012-5-2 18:39
扑克这个圈子不大,小人却不少,其中一些不乏爱挑事的,
我虽非君子,以往也做过错事,后经智者点拨而醒悟 ...

哈哈~~  那个桌子现在估计都开到500/1000了!
西红柿哥哥 发表于 2014-3-20 12:32:40 | 只看该作者
建设2008 发表于 2014-3-20 01:29
谢谢西红柿同学的鼓励,
你我认识,算起来有6、7年了,
当年一起学牌那些人,就我独自去了澳门学牌,

其实说真的,单靠打牌过活的职业牌手都是死屌丝,网络牌手更不用说,痔疮是100%,各种健康问题,心理问题。
顶尖高手过得好的就那么几个,平常的牌手都活得狗一样。现金的还不如职业MTT的,说不定运气好能发达一下。
我最近想出视频卖,据说是个好产业,新手扑克玩家想学习的还是很多的。看看能不能发展副业,单靠打牌真心没搞头。
家庭是最重要的,你的压力可以想象,那么大的挫折,你平常心,因为责任感而坚持到现在,不是人人都可以的,已经赢得尊重,已经在慢慢往好的方向走了。请继续坚持吧
fastfast 发表于 2014-3-20 16:41:37 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-3-20 12:32
其实说真的,单靠打牌过活的职业牌手都是死屌丝,网络牌手更不用说,痔疮是100%,各种健康问题,心理问题 ...

网络牌手更不用说,痔疮是100%,

狂笑中
xxxxx 发表于 2014-3-20 16:57:13 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-3-20 12:32
其实说真的,单靠打牌过活的职业牌手都是死屌丝,网络牌手更不用说,痔疮是100%,各种健康问题,心理问题 ...

每天都到这里来看看,已经成为了习惯,看你和建设大哥聊天,相信也是老前辈了,致敬!
 楼主| 建设2008 发表于 2014-3-28 17:56:23 来自手机 | 只看该作者
200/400局,
我AQ后位加至2000,
一职业call,一老板call,底池6600,
翻牌A69两草花,
他们让牌,我下注4500,
职业那人弃牌,老板加注到1万,
他有16万左右的筹码,我的筹码比他更多,
我call了他1万,
转牌Q,无花,老板再次让牌,
因为筹码太深,当时我也选择让牌,
河牌方块6,无花面,(草花6在前3张里面)
他想了又想,
大概想了一分钟,然后,下注4万,
基于我对这个老板的了解,
之前他大部分买牌买不到的情况下,
经常超底池下注偷鸡的,
于是,我call了,
亮牌,老板手上69o,荤菜,
我默默把我的底牌按着推到池里,
老板就一直问我拿什么底牌?
我呵呵回答:
“唉,抓鸡没鸡大啊,
没想到你是金刚葫芦娃,牛。”
leisong 发表于 2014-3-28 19:43:05 | 只看该作者
他要是set,转会check吗?你check behind是在控池吗?按这个打法,大哥,前路渺茫啊
leisong 发表于 2014-3-28 19:46:09 | 只看该作者
你可能觉得少输了,还在庆幸,其实是多输了,哎,大哥,我倒希望你发这个牌不是在庆幸,而是在反思自己哪里打错了。