智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

1428 发表于 2014-3-11 07:32:43 | 只看该作者
建设兄不鱼,可能他想表达不同的·意思。我替他向您·道歉。
pan300at 发表于 2014-3-11 16:18:30 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2014-3-8 16:21
這手牌簡單的線路就是check call turn,check call river。

為何要lead bet turn?

I agree with 建设 lead bet turn.

I understand some players and you may want to check the turn and control the pot smaller.

Let's say if the $10 stock has 75% chance go to $11 and 25% chance go to $9 tomorrow. Will you buy the stock with your some not-used money if you are a stock trader? (I have spent a lot of time to study the stock recently. It had a lot of similarity with poker.)

With As, most time you are ahead. You want to get maximum value. The value you don't get is the value you lose.  

By betting, you will get more information. You know you are most probably behind if you got re-raised.

Also, this is not limit, the other player had position. He had option to bet whatever size he wants. He can make pot larger even you want to make pot smaller. If he bets big, how to you know he is really bluff because you showed weakness or he pretents he is bluffing?

What kind of cards will you lead bet turn if not As? or did you never lead bet turn?

If you check at turn, will you call big-bet/All-in at turn or river? How do you know your As is not good?
jinzhao0611 发表于 2014-3-11 16:23:07 | 只看该作者
建设2008 发表于 2014-3-1 17:50
滴滴打车,用微信付款,
真的很方便,感叹科技的力量。

有了它非常方便,有些地方政府却限制!
 楼主| 建设2008 发表于 2014-3-15 10:21:53 来自手机 | 只看该作者
突然觉得,
活着好像不是为了自己,
是为了儿子,为了老太太,
这些年,为了打牌赚钱养家,
付出了许多许多代价,最糟糕的是身体,
有句话说,熬夜等于慢性自杀,
熬的不是夜,而是生命,
这话或许有些道理。
我长期缺乏运动缺乏睡眠,
打牌都是熬夜久坐不动的,
这样久而久之,会导致免疫能力下降,
导致失眠、健忘这些个东西,
经常熬夜,打牌时人处于紧张状态,
得不到放松,血压比正常人高,容易诱发高血压。
一晃间,我都40了,道路已过一半,
当年念大学时的雄心壮志,己不复存在,
混混沌沌的,我的时间都去哪了?
最近因为昆明事件因为马航370事件,
人们总是感叹生命无常,
人真是太脆弱了,活着就是一口气,
这口气没了,一切尽归尘土,
所以说,真没必要活太累,
要我说跟着心走最好,
我的心在老家,
如果清偿了债务,又积累了些资金,
我势必会选择退休,
回到老家,种地养猪,修身养性,
再开办一家养老院,做点点善事,
我也只剩下这点愿望了,此生别无他求。
xxxxx 发表于 2014-3-15 11:41:40 | 只看该作者
建设2008 发表于 2014-3-15 10:21
突然觉得,
活着好像不是为了自己,

哥你40不惑,我是30而立
但我此时已然无惑
人活着,本来就不是为自己
如果仅仅是为自己,我早已选择逃避,选择懦弱
人生无常,无需多想,把每一天当每手牌去过,无憾即可

我的小孩六月来世
我想在他读书懂事前,战胜这零和的竞技,帮助我完成这迟到的而立
有时我也会想到,当未来幼儿园小朋友问我孩子,你爸爸是做什么的
我该教他如何回答,盼望牌手这一工种亦可划进自由职业之列

打牌是个累活,我从来没有像最近这样强烈感受到这一点
熬夜,日夜颠倒,久坐不动,饮食不规律,充足的二手烟……
拼的真的不仅仅是时间,简直就是生命
所以我现在有时间即会去运动
可是哥你给我的回答是习惯了这样的生活
其实这个真的需要不断提高身体免疫力才行,有时间,锻炼锻炼吧,不然真不行
就像你说的,人活一口气,这口气必须是强气

特别喜欢你微博里一句话,只取一瓢,对得起殷殷至亲
我们都给自己太大压力了,其实也不能说是自己给,而是现实,和自己的现状
但是,会好起来的,我人活30,但也被现实数次逼入绝境,也都一一化解

一定会好起来的!很快会好起来的!
fastfast 发表于 2014-3-15 17:36:23 | 只看该作者
哥你40不惑,我是30而立
但我此时已然无惑
---------------------------------

戒色最难,
本和尚戒烟戒酒不戒色。
fastfast 发表于 2014-3-15 17:40:12 | 只看该作者
我人活30,但也被现实数次逼入绝境,也都一一化解
--------------------------------------------------------------------
本和尚也苦
Jsli 发表于 2014-3-17 01:41:48 | 只看该作者
建设2008 发表于 2014-3-15 10:21
突然觉得,
活着好像不是为了自己,

LP买了新床单床被
纯白色的

睡在床上,别人从床头走过的话
情景感觉床上就是两死人

还别说睡的就是沉
躺在床上就不想起来了

另外鄙视一下那个墙老湿天天微信群叫早
说起晚了吃不到热乎的了
Jsli 发表于 2014-3-17 01:52:29 | 只看该作者
墙老湿起晚了吃不到热乎的了
这句话老让我想起狗冬天野外
孤独滴吃帽着热气的大便

说到狗吃屎又停不住了
俺家的拉不拉多西西
看着人模狗样人见人爱
自己在凉台一边拉大便一边吃掉之前拉的

你就以为它一天就拉了一次
狗他妈的也开始骗人了

楼主| 建设2008 发表于 2014-3-17 05:02:38 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-3-17 01:41
LP买了新床单床被
纯白色的

伟大的墙他们有个微信群?
叫啥子?俺想加进去逛逛、学学。