智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

Jsli 发表于 2014-2-21 14:27:10 | 只看该作者
淡定淡定

要努力在牌桌上做个能呼吸的死人
200/500/500000...
没啥分别
jinzhao0611 发表于 2014-2-21 14:48:55 | 只看该作者
俊雄 发表于 2014-2-21 14:00
打牌,需要耐心, 找局、等局,同样需要耐心, 年后我打了一场1/2,输了200多, 然后暂停,这几天一直没开 ...

那这段时间正好用来休息调整,修养身体,一边找局!
Jsli 发表于 2014-2-22 09:30:30 | 只看该作者
仔细想了两天WEE大人的跟贴
对城里老朱老陈WEE大人的短言片语
俺都要多倍精力细细想

终于明白了
如果建设大哥2/5输500000
那就是个汉纸

2000/4000
100BB而已
如果资金足够确是2/5输500
如果资金不足够那就是赌一扑赌二扑
 楼主| 建设2008 发表于 2014-3-1 17:50:40 来自手机 | 只看该作者
滴滴打车,用微信付款,
真的很方便,感叹科技的力量。
xxxxx 发表于 2014-3-2 15:49:35 | 只看该作者
建设2008 发表于 2014-3-1 17:50
滴滴打车,用微信付款,
真的很方便,感叹科技的力量。

哥你与时俱进了,赞个。
 楼主| 建设2008 发表于 2014-3-2 22:14:54 来自手机 | 只看该作者
你说明天和意外,哪个会先到来?
仿佛此刻呼吸着亦该庆贺,
愿看到这段话的人,一辈子都平安与幸福。
----------12:07来自新浪微博,记昆明事件。
xxxxx 发表于 2014-3-3 03:47:34 | 只看该作者
感恩,活在当下,尽量少留遗憾。
石头兼牌手 发表于 2014-3-8 00:25:42 | 只看该作者
赵跃是知道是钩钩出来的  也叫我82你(JJ昵称)   种扑ID应该也是 但是加上王小兔   不知道他说的小夏是不是小猪妖  因为小猪妖曾经破产过   我也只是个看客!各位大虾不喜勿喷噢  
 楼主| 建设2008 发表于 2014-3-8 05:41:23 来自手机 | 只看该作者
68草花/后位
加注,翻K68,拿下第一锅。

K9,翻KK10,大盲K8,
河牌9,第二锅。

中位JJ
加11000,翻38J两方块,
下注26000,一人跟,
转牌3,下注38000,
河牌方块5成花,下注75000,赢。

--------------分水岭,当时+25万以上
--------------策略性错误
--------------战略上,应当防御

A5草花
翻A59两黑桃,先下注了15000,
一人跟(细节,此牌翻前是对方先加注的),
转牌草花10,继续下注,被加,(控池)
河牌黑桃K,让,
对方拿着Q10黑桃,全进30多万,弃。

QQ加12000,2人跟,
翻K24,他们让,
下注,一人跟,
转河牌皆让,对方亮KJ草花。

AA前位直接加,
翻37K,先下注,跟,
转4,再下注,被加注,跟,
河牌3,让,对方25万全进,
弃,未知对方啥牌。

79红桃
翻568,对手55,
转牌,全进,
输了,但没问题。

66前位平跟
翻6xx两黑桃,对手两个黑桃,
转牌黑桃A
这牌控池了,否则输多。

QQ前位加6000,
被反加到26000,因为对手超紧,直接弃。

AK前位加,被反加,
后面,再有人全进,直接弃。

耗时6小时,+11,
状态差,盈利小。
石头兼牌手 发表于 2014-3-8 11:24:27 | 只看该作者
建设2008 发表于 2014-3-2 22:14
你说明天和意外,哪个会先到来?
仿佛此刻呼吸着亦该庆贺,
愿看到这段话的人,一辈子都平安与幸福。

建设大师  我已经加你为好友!你的年纪跟我老丈人差不多     比他大一岁! 小弟已经加你扣扣了   我是Q昵称叫 石头!  我发现有些地方跟你有些相似!做人太过于大方,导致后面吃亏的是自己!要是说起经历,相信我的经历应该要比你长的多!
  简单说下吧!本来在一天的论坛想写个专题的,后面写了一半就没写了!因为自己的自身的家庭原因   在写之前我今天晚上从头到尾花了5个多小时,从头开始看你的这篇纪实录!过段时间我也会写一篇关于自己的!到时候您可以看看是不是有相似之处!
  02年初三要考高中前2个月  逃课去外面打斗地主(就是3个打一个),被校长抓到站在国旗底下!(真风光)麻辣隔壁的。到后面班主任直接把我桌子板凳给收起来,就这样我02年的5月中旬跟着妈妈来到了上海!(那时候大哥跟我老爸刚刚开始来了的上海做生意)
02 03  04年  当中没什么大事!都是一些家事,后面做生意一直都是我在做,应该说是我负责谈生意,也帮忙干活!完了算账收账回来!因为刚刚踏入社会,什么也不会,准确的说  连玩都不懂!也不知道玩什么!最多就是去游戏厅打打三国战记   97拳皇之类的  偶尔投个老虎机! 事情到了05年  那时候无意看见有了斗地主一代  后来是2代!期间迷恋有一段时间  输了万把块   哪里来的这些钱!也不怕您笑话,我老爸说我聪明,但是聪明过头了!我在家里做一个账本,出门去找客户算账的时候  又有另外一个账本,这些钱就是我从当中偷偷攒的   后面也被老爸知道了!
到了5月  也是该死的5月   我一直挖的一个大客户被我挖到手了,一发不可收拾!他家开棋牌室的,至于怎么挖的就不方便说!因为文中这些都是真实的,加上我当时欠了高利贷,后面家里给摆平了!简单的说下,我从这个老板手中应该赚了有百八十万吧!就是这一年   我18岁然后在他家里玩28杠   应该有输了12万    当时我大哥跟我算账的时候  账面上是这样的  具体的我自己知道!应该稍微多点   就是这一年 从小到大 从来没有打过我的老爸   扇了了我一耳光    过后老爸对我说   你大哥在  我不得不那样!因为我是老幺,家里兄弟姐妹4个   2个姐姐一个哥   所以从小就没吃过苦!老爸说  你大哥常说我们偏心你,而且偏心的严重!这点说实话我不得不承认!
   转眼来到了06年   我还是继续跟老板做生意!(老板上海本地人,可能因为我当时年纪小) 老板还是挺喜欢我的,不时的跟我开玩笑,也是这一年!我见到了上海滩真正的黑社会(哪个区请恕我不能说)  因为一说基本就知道那个黑社会老大是谁!排行前10  我没见到他本人,见到的是他老婆!我们都叫他阿姨!那时候可能知道我个小屁孩子还是处男,老是开我玩笑说带我去场子里面玩,给我找个漂亮的美眉!这些都是后话了!陆陆续续又在老板家偷偷的赌,直到某一天,深夜12点   我还没有回家!妈妈找来了老板家里,我听见叫声了躲了起来!无奈的  打牌的时候,叫喊大声妈妈已经听见了  知道我就在里面!一直不肯走   走后我走了出去!就在那一刻  妈妈做出了反常的举动