智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

楼主| 建设2008 发表于 2012-5-2 18:52:42 | 只看该作者
德州,是一门艺术,很复杂,有些人,得用一生的时间去学习和实践,才能真正的高手。
我学了几年,有些地方,我依然一知半解,最近我明显是遇到瓶颈了,不知该如何提高?苦恼中。

标签:
转发(3)| 收藏| 评论(6)4月29日01:06 来自iPhone客户端

楼主| 建设2008 发表于 2012-5-2 18:53:22 | 只看该作者
每天,微博消耗了我许多精力,这对打牌不利。人会犯错,以后改正。

标签:
转发| 收藏| 评论(3)4月30日16:51 来自iPhone客户端

maomaobiao 发表于 2012-5-2 19:46:23 | 只看该作者
一口气看完,虽然很多之前看过有印象,但是再多看一遍觉得还是很疗伤。

本来郁闷的心情一下子平静了许多。
delete 发表于 2012-5-4 19:18:29 | 只看该作者
祝福楼主,poker pro难做啊!!!
 楼主| 建设2008 发表于 2012-5-5 18:10:19 来自手机 | 只看该作者
200/400,运气奇差,没失控没失误,
我输了22.5万,另一pro输10万,
馒头哥输50万,局头保险输20万,
这一场下来100多万的人民币啊,国内局真疯狂。

楼主| 建设2008 发表于 2012-5-5 18:31:08 来自手机 | 只看该作者
我的22.5万是这样输的,
开局我上了最低买入5万,磨了一会,还有4万2,
D位拿了AA,前位馒头加2500,2人call,
我加注到13500,全部call,
翻牌234两红桃,前面全部让牌,
我还剩不到3万筹码,于是直接All,馒头call,
馒头亮牌44,转河牌无奇迹。
输了这第一买入,我翻倍买进10万,
一把JJ输了2万,还剩8万,
后位拿到33,前面有人加至2400,3人call,
翻牌293两草花,先加注那人直接下注8500,
中间一松手call,我加注至28500,
前位弃,松手All,筹码多过我,我只输一手99,
我选择call,松手果然亮出99,郁闷、无语。
 楼主| 建设2008 发表于 2012-5-5 18:48:47 来自手机 | 只看该作者
之前,我已经输了15万,
新加入两馒头,这时局开始变疯狂了,
我休息了一会,再次买入10万,重新入局,
刚坐下不久,又拿AA,又是后位,3人平进,
我加至3500,2人call,
翻牌248彩虹,前面让,我下注9500,一人call,
转牌7,他让我让,
河牌3无花,他下注2万7,我call,他亮牌77,
这把AA输了以后,后面基本没牌,
消耗很大,至第二天中午结束时,我输22.5万,
近期一直很顺利,
这场牌给了我一个警告,接下来我必须提高警惕了,
保持一颗平常心,希望好运!
Howard 发表于 2012-5-6 03:11:52 | 只看该作者
昨天打牌的时候,花掉大部分空闲时间在手机上看完了建设这一波四五十个帖子,非常感慨!也很感动。最真实地描述职业牌手的生活,最朴素的跟亲人家人情感描写。我祝建设一路走顺!

关于资金本身,我也非常的惊讶。春节时期建设自称”一度想放弃扑克“,后来又”从零开始“,这才几个月工夫,居然已经坐稳200/400,经常杀入400/800和500/1000,这简直是奇迹!而且这还是建设自己反省升级不要太快下的成绩。建设的天分、成绩和努力真令我太汗颜了。也让我蠢蠢欲动地思考自己,到底放弃了多少机会成本?

同时也严重警告自己以及可能跟自己一样蠢蠢欲动的朋友,看别人赚钱眼红是正常的,没什么不好意思,但是,切记人跟人有差距,时机跟时机也不同。千万不要只因为眼红就不顾自己后备箱的重量,在看到一个建设这样的成功者的时候,要想到survivorship bias,想一想失败的人。如果全力出动,先想想自己是否准备好破釜沉舟。
 楼主| 建设2008 发表于 2012-5-6 18:37:01 来自手机 | 只看该作者

老霍,你客气了,
一直以来,我自己认为我打牌,主要靠勤奋,靠耐心。
春节时,我一度小额负债,确实想过放弃扑克,而去经商,
那段时间,表兄弟们邀请我加入他们的工厂或者公司,
后来我反复思考,甚至在父亲墓前静坐忏悔,
想想这几年的追求,对扑克的热爱,真的不想放弃梦想。
梦想,我的梦想是去打几回wsop,
无论是否出成绩,打上几场比赛,感受一下参与一下,即满足。
年后,我升级快,
是由于国内这个特殊情况造成的,
老板多、环境好、朋友占股份,
加上我本身从高额下来的,打起来也顺手,
所以这三个月比较顺利,去年的教训让我谨慎许多,
我个人的资金,不会再向上打了,
500/1000的级别已是极限,之前这级别朋友占了50%,
无论如何,我得记住教训,
往后必须如履薄冰,一步一个脚印走,
我不想登峰造极,我只想赚些可以养家的钱,小富即安。

delete 发表于 2012-5-7 16:04:36 | 只看该作者
做好人,打好牌