智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

楼主| 建设2008 发表于 2012-5-2 18:43:41 | 只看该作者
100/200/400台子,偶遇恶人谷老三,上回恶人谷一役,老三似乎有所损伤,
这场他打的比较谨慎,战罢,大获全胜,利润竟然有130K之多,一改往日阴霾。
我坐他上家,大致留意了他的此次打法,两处值得学习,
其一,冷静、耐心;
其二,勇敢、敢拼,
所谓狭路相逢勇者胜,智先而后勇,德州扑克的魅力在此也。

标签:
转发| 收藏| 评论(1)4月16日10:21 来自iPhone客户端

你是否想过,你输的每一手牌,都会让你增添经验,
当你的经验沉淀如山时,你离成功也不远了。
职业牌手的金字塔塔尖,只有少数人能触及,你也许到不了塔尖,
但你得有勇气和恒心去攀登,一生都在攀登,远远强于那些知难而退原地踏步的人。
今年是我职业第五年,我还在执着攀登着,对扑克的热爱,不减当年。

标签:
转发(2)| 收藏| 评论4月16日06:39 来自iPhone客户端

楼主| 建设2008 发表于 2012-5-2 18:44:35 | 只看该作者
人间四月天,又战一役。这月提高很多,往后继续努力。那粒沙,那粒沙离我越来越近了,加油!

标签:
转发| 收藏| 评论(1)4月17日04:04 来自iPhone客户端

刚刚在牌桌上,看了一些范西屏的资料,想起父亲当年对棋的热爱,有些伤感。
父亲退休后,仅一年就病故了,走时,没有留下一言半语,
当时我人在南方,离家两千余里,未能见父亲最后一面,实为终身遗憾。

标签:
转发| 收藏| 评论4月17日00:29 来自iPhone客户端

楼主| 建设2008 发表于 2012-5-2 18:45:37 | 只看该作者
100/200,七人局,中位一紧手加注1200,小盲call,我大盲持44入局,
翻牌A49彩虹,小盲让,我让,紧手下注1200,小盲弃,我加注至4000,紧手call,
这时我第一反应他是AK,这个仁兄我非常了解他,
转牌7,我下注8500,他继续call,我感觉不妙,
河牌J,无花面,我让,他下注19000,我思考N久,最后弃牌。

标签:
转发(4)| 收藏| 评论(22)4月18日02:42 来自iPhone客户端

无论在什么地方打牌,或多或少,你都会遇到一些高手,
面对这些高手,你得时刻保持警惕,位置在前或是牌力不强时,
尽量控制池底,不给对手压制机会,少与他们交手,你想要成为胜者,必须用田忌赛马的方法。

楼主| 建设2008 发表于 2012-5-2 18:46:29 | 只看该作者

昨晚一个200/400的新局,环境、条件、设施方面如同澳门永利,
玩家配置的也不错,国内扑克发展的很快啊,欣喜。

标签:
转发(2)| 收藏| 评论(1)4月19日08:54 来自iPhone客户端

如果,你的牌风松凶飘浮,锋芒露尽,
虽可以假以时运,众人皆服,然凡事有度,
你的牌过于随心所欲,难免阴沟翻船,本末倒置,失之根基。
牌如人生,一步一个脚印为上策,守住基本,才能万变不离其宗,
自古心浮气躁,欲平步青云者,其结果犹如和Shen,多万劫不复,少善终。
牌,以紧凶为良,松凶为次。

标签:
转发(5)| 收藏| 评论(3)4月18日18:22 来自iPhone客户端

楼主| 建设2008 发表于 2012-5-2 18:47:52 | 只看该作者
坐上牌桌,第一件事,仔细观察桌上玩家,分区划片,鱼区雷区,拉好警戒线;
第二件事,建立自身良好的牌桌形象,紧凶为上,松凶其次,紧弱不可取;
第三件事,熟悉各玩家之基本打法,利用位置利用形象,偷取一些小锅维持盲注,耐心等待坚果牌。
此三件事,是初学者在现场现金桌上,最为简单有效之策略。

标签:
转发(14)| 收藏| 评论(6)4月20日02:53 来自iPhone客户端

每一手牌,你必须谨慎处理,特别是大锅,得慎之又慎。
之前打500/1000那两天,我失去或被平分了800K的锅底,很是惋惜,
这800K我得收多少小锅才能赢回啊?
在国内打牌,因为有保险,打法不同海外,有时转牌拿到坚果,该推就推,无需遮遮掩掩,
all后买保险便是,超大锅不管是否-EV了,保护好利润为第一要务。

标签:
转发(1)| 收藏| 评论(1)4月19日20:20 来自iPhone客户端

楼主| 建设2008 发表于 2012-5-2 18:48:44 | 只看该作者
3/6战斗了一天一夜,中间一度是3/6/12,
这局有点大,他们又喜欢深搞,鱼真猛啊,各种牌各种BB,一整天的运气超好,干掉好几个人,
我刚刚离开时,猛鱼用A8收了一个460K的大锅,感叹。

标签:
转发| 收藏| 评论(1)4月21日00:12 来自iPhone客户端

楼主| 建设2008 发表于 2012-5-2 18:49:20 | 只看该作者
一朋友,遭遇低谷,来电询问如何渡过低潮期?
我答:要相信自己,之前的长期盈利,已经证明他是一个赢家,短暂的低迷,不足为惧。
短期内,降一级去磨练,回归至ABC扑克,传统打法,实际是最合适现场现金桌的,
只是近年松凶花哨的风格,充斥牌坛,让传统玩家短暂迷失了方向而已,返朴归真,不会有错。

标签:
转发(3)| 收藏| 评论4月22日19:23 来自iPhone客户端

楼主| 建设2008 发表于 2012-5-2 18:50:32 | 只看该作者
舍与得,有时很微妙。
我需要钱,却在牌桌上让掉许多许多钱,对朋友从不下手死手,
经常赢下大锅后,退还朋友输的钱,
其实这个做法,是非职业的做法,正常是应该尊重游戏规则,不退不让,
但我们中国人就是这样,有些人过于中庸,这个是优点亦是缺点。

标签:
转发(3)| 收藏| 评论(3)4月24日09:07 来自iPhone客户端

在牌桌上,尊重对手,是一件非常重要的事情,
无论对手是赢是输,是馒头或是巨鲨,我们都需要一个基本的尊重。
在国外,德州扑克被称为是一项绅士的竞技运动,
作为一个职业牌手,必须得有一定的气度和胸怀,尊重对手其实就是尊重自己,
切不可在牌桌上取笑对手,言辱对手。

标签:
转发(7)| 收藏| 评论(1)4月25日17:53 来自iPhone客户端

楼主| 建设2008 发表于 2012-5-2 18:51:27 | 只看该作者
奇了,连续2个大锅,都有1M之大,都在甲和乙之间发生,
我们一桌子人,全在看他们表演了。第一锅,甲99,乙JJ,翻664,两家ALL,乙赢;
第二锅,甲新买入500K,甲88,乙4Ks,翻牌449,转牌8,两家ALL,甲赢。

标签:
转发(3)| 收藏| 评论(7)4月28日00:57 来自iPhone客户端

战斗尚未结束,升级了,有三路诸侯已屯兵近百万,
某1M,某1M,某1M,各家短兵相接,俺是身居一线天,埋奇兵20余万,希望可以出奇制胜。

标签:
转发| 收藏| 评论(3)4月27日17:35 来自iPhone客户端

楼主| 建设2008 发表于 2012-5-2 18:52:00 | 只看该作者
在一个疯狂的牌局中,你偷与不偷,区别很大,
昨晚的2/4,因为我之前的桌面形象好,后期我下注再加注,对手反抗少,cb的成功率也高,
我最后赢的那把牌,就是靠偷鸡拿下了80K的锅底,偷是偷了,
但非特殊情况,我决不秀底牌,不要因为偷鸡成功了,亮出底牌,表现出一副得意洋洋的样子,这是牌手之大忌。

标签:
转发(3)| 收藏| 评论(1)4月28日14:15 来自iPhone客户端