智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

楼主| 建设2008 发表于 2012-5-2 18:28:26 | 只看该作者
一手牌被人清台的危险,时刻存在着,
无限德州扑克,其实是一项非常危险的游戏,
冰火两重天的例子太多了,许多牌手都承受过从天堂坠入地狱的磨炼。
上一手牌好好地活着,在桌上谈笑风声,下一手牌推出筹码后,全军覆没,片甲不留,
那种失落的心情,难以描述,所以保持一颗清醒的头脑作战,是非常重要的。

标签:
转发(10)| 收藏| 评论(2)4月8日11:06 来自iPhone客户端

桌上厮杀,某一手牌大赢或大输后,
最好离桌走走,平静一下,理理思路,想想赢哪输哪?为何赢为何输?
烂屁股一直坐那蹲守,赢倒无所谓,输则容易恶性循环。
在澳门打牌,可以换桌,在国内,无桌可换,只一桌,
而且通常至次日清晨时,往往是剩下四、五人的短桌,筹码又深,由不得你半点失误,一手牌被人

标签:
转发| 收藏| 评论4月8日10:53 来自iPhone客户端

楼主| 建设2008 发表于 2012-5-2 18:29:06 | 只看该作者
每天混混沌沌地打牌,这日子过的希夏邦玛,特别快,时空里的那一粒沙,我能抓住吗?

标签:
转发| 收藏| 评论4月8日20:11 来自iPhone客户端

有时,不要太在乎结果,牌理上你自己没打错即可,
不要因为一把牌耿耿于怀,而去针对桌上某人,盯着他打,非得清掉他才解气,
完全没这必要,打牌不是斗气,心要放宽些,偷鸡被抓和被人偷鸡,都是德州里最正常不过的事,
弃牌是你自己做的决定,强行下注偷鸡,也是自个决定,愿赌服输,无怨他人。

标签:
转发(5)| 收藏| 评论(7)4月8日12:13 来自iPhone客户端

楼主| 建设2008 发表于 2012-5-2 18:30:05 | 只看该作者
你进攻,攻着攻着,屡次得逞,拿下城池,心情大悦,
以为自己在技术上大幅领先,偷抢之势愈演愈烈,如入无人之境。
于是乎,你的起手牌降低了,但依然保持着强势进攻,随后你离失控,已为时不远,
此时又当如何停下来?如何保护好利润呢?

标签:
转发(1)| 收藏| 评论(1)4月9日00:47 来自iPhone客户端

人家进攻,你防守,防着防着,
人家以为你太紧,到后来不停偷你,偷着偷着,你心态就急了,起手牌质量也降低了。
随后你会越输越多,如果此刻不及时调整,你离彻底失控,已为时不远,
那么,应该如何扭转这种局面呢?

标签:
转发(1)| 收藏| 评论(2)4月9日00:23 来自iPhone客户端

楼主| 建设2008 发表于 2012-5-2 18:30:48 | 只看该作者
APT、APPT菲律宾站,要不要去呢?
很纠结。放弃比赛,专心现金,已经一年多了,内心很渴望去打一场国际赛事,似乎自己在赛场上,才能找到自信,矛盾。

标签:
转发| 收藏| 评论4月10日09:18 来自iPhone客户端

呵呵,第二次被拒绝,刚刚的100/200台我打了两小时,
接一电话,局头委婉传话,请我离桌。国内就是这样,
一切局头说了算,想想也在情理之中,人家得保护鱼群,
鱼群受伤过重,局自然无法继续了,不能责备人家,理解理解!

标签:
转发(2)| 收藏| 评论(6)4月10日01:15 来自iPhone客户端

楼主| 建设2008 发表于 2012-5-2 18:37:12 | 只看该作者
饮水思源,千古道理。
三年前,我凿了个井,井浅无水,
随后我坐井观天,自娱自乐,活在自己的世界里,
不曾想,当年欲饮水之人,现如今,却要落井下石,可憎。

标签:
转发| 收藏| 评论(3)4月10日22:51 来自iPhone客户端

Winning that ticket was the best thing that ever happened to me. It brought me to you.....

标签:
转发| 收藏| 评论4月10日17:33 来自iPhone客户端

楼主| 建设2008 发表于 2012-5-2 18:38:26 | 只看该作者
现在桌子疯狂了,我小盲持67s,馒头哥中位加至1200,
两家call,我call,翻牌589彩虹,我让,馒头哥下注3500,另两家弃,我call,
转牌2,我让,他让,河牌5,我下注9500,馒头哥有4万筹码想半天,然后all,
以我对他的了解,馒头哥应该是A5这类牌型,
于是我call了他的all,亮牌他果然是A5,我赢下大锅。

标签:
转发| 收藏| 评论(5)4月11日05:40 来自iPhone客户端

今晚的牌,打的没啥技术含量,
100/200桌,6人,
我D位持8c9c加至1100,大小盲call,
翻牌2d7cTc,小盲下注2500,大盲弃,
我加至8000,后手还有13000,小盲仅剩10000左右筹码,他马上all,我call,
转牌As,河牌6d,我顺利拿下,
这类牌型,100BB附近没什么悬念,怎么着都是拼的,时赢时输,皆正常。

标签:
转发| 收藏| 评论(4)4月11日00:52 来自iPhone客户端

楼主| 建设2008 发表于 2012-5-2 18:39:36 | 只看该作者
扑克这个圈子不大,小人却不少,其中一些不乏爱挑事的,
我虽非君子,以往也做过错事,后经智者点拨而醒悟。
对挑事者,我欲言无语,不会接招而中招,
大家心知肚明,十年后见分晓,归于尘土前定乾坤,挑衅无效,
请您哪凉快哪呆着去,恕不相送!

标签:
转发| 收藏| 评论(8)4月12日17:50 来自iPhone客户端

坐地铁去徐家汇,人多,挤上去不久,听见旁边两帅哥在谈论德州,
于是侧耳静听,两人谈的眉飞色舞,大谈如何投资一个小茶楼,
外间饮茶,内间摆两牌桌,谋划如何招揽牌友、如何结帐等等事宜,
听得我怦然心动,情不自禁地问:你们准备开多大间啊?
答:5/10两桌。汗,似乎小了点嘛。到站,离开。

标签:
转发| 收藏| 评论(7)4月11日17:56 来自iPhone客户端

楼主| 建设2008 发表于 2012-5-2 18:40:52 | 只看该作者
赌与博,胜与负,其实就在一瞬间,
昨晚500/1000后半段,当时我已赢110K,
一把无法避免的牌,赢了拿下,则是200K以上的利润,输嘛就是一晚上白搭。
那个牌我不落后,五十五十的牌,我选择了博,
结果,转河牌啥鸟也没来,直接回到解放前,牌局结束时,倒输55K,郁闷。

标签:
转发| 收藏| 评论(9)4月14日11:53 来自iPhone客户端

500/1000,六人局,77前位,错过一锅,200K啊,可惜可惜,韩国人打牌真凶。

标签:
转发| 收藏| 评论(8)4月13日23:11 来自iPhone客户端

楼主| 建设2008 发表于 2012-5-2 18:41:38 | 只看该作者
昨日那韩国人,是APPT澳门站的亚军,斑壳肉充足,打法凶捍。
500/1000的桌对他而言,游刃有余,毫无压力。
08年我去菲律宾打牌时,他在马尼拉经营一扑克室,曾几度交手,各有胜负,
昨晚一战,我感觉有压力,他在技术上完全领先我,是我一学习对象,
德州这东西,的确是学无止境,学习学习再学习。

标签:
转发(2)| 收藏| 评论(3)4月15日06:01 来自iPhone客户端

楼主| 建设2008 发表于 2012-5-2 18:42:35 | 只看该作者
正常情况下,我大概下午3、4点起床,
接下来,吃饭、联系牌局、选择牌局、友情串局、深情撑局等等情形,一直会折腾到次日上午。
如果局好则会连轴打,有时一天两夜,有时两夜一天,反正就是打、打、打、打,打到鱼走,打到局散,
日复一日,月复一月,这就是所谓职业牌手的一天,都不知为嘛?有劲伐?

标签:
转发| 收藏| 评论(6)4月15日11:26 来自iPhone客户端

每天打牌,脑壳都木了,睡醒打,打累睡,
我的世界,不停地重复着,真心好累,得停下来了,
想想如何科学地管理打牌时间,如何锻炼一下身体,健康,健康才是人生最大的财富。

标签:
转发(3)| 收藏| 评论(4)4月15日11:00 来自iPhone客户端