智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

楼主| 建设2008 发表于 2012-4-16 20:02:57 | 只看该作者
好几个月,没有回来了,很想念2年前的智游城,
现在,每天打开电脑依然只做三件事,看新闻,打牌,上智游城。
这几月发生太多的事,写想什么,却无从下手,
感触比较深的是,一晚上输了100多万,第2天走在马路上,象是踩在棉花上一样,
那种感觉,一辈子都忘记不了,
当然,也有兴奋高兴的时刻,
当收到第一个100万的锅底时,那种感觉也是很激动的,虽然在我脸上毫无表情,
人生啊,就是 这样,如电影如戏剧。
目前,我的低潮快过去了,
这些日子,走的很辛苦,但是总算坚持下来了,
自己想想都很不容易,是对扑克的这份热爱,让我坚持了下来,
感谢那些帮助过我的人,谢谢你们,希望好人一生平安!
 楼主| 建设2008 发表于 2012-4-16 20:55:50 来自手机 | 只看该作者

之前,玩微博,写了一些东西,
等我整理出来,发上来,大家一起交流。
这帖,这城是我的精神家园,
春节过后,我新开了一个微博,名叫"咧嘴小鲨",
那也是我精神寄托之地,物质的东西皆为浮云,
人啊,一生一木,最终尽归于尘土,
最重要的是自己心底那份纯真和坦然。
清都山水郎 发表于 2012-4-16 21:48:06 来自手机 | 只看该作者
建设2008 发表于 2012-4-16 20:55

我算是近距离见证了你这半年多的起伏,对扑克的执着和坚忍的性格让你终于重新一步步打回来,真心尊敬和佩服建设哥,好样的!
清都山水郎 发表于 2012-4-16 21:49:10 来自手机 | 只看该作者
还有,再次升级一定慎之又慎,祝福你。
Howard 发表于 2012-4-16 22:47:27 | 只看该作者

微博已关注。力挺建设!
红红红豆 发表于 2012-4-17 06:10:43 | 只看该作者

建设哥是金子总会发光的,祝贺你走出低谷,有时间多发发牌普,让我们好学习学习。
加油gl
dolphin 发表于 2012-4-17 08:46:34 | 只看该作者
建设的帖子是我近来最受感动的帖子,祝建设顺利!
maomaobiao 发表于 2012-4-17 10:10:28 | 只看该作者

好久没回来了。总感觉这个帖子会更新,虽然不知道什么时候,时不时上来瞄一眼,没有,便接着灌水去了。

关注微薄,这里也别拉下才好啊。

想要关注的童鞋可以用这个 http://www.weibo.com/u/2325082473
holdemfishIV 发表于 2012-4-17 18:16:13 | 只看该作者
收到第一个100万的锅底时,那种感觉也是很激动的,虽然在我脸上毫无表情

....................
  好小子理当玩大钱

100万的锅底-----
holdemfishIV 发表于 2012-4-17 18:20:33 | 只看该作者
我已经不太打牌了,总觉得很罪过。几个跟着学牌的现在打得输了好几百万,还没有家破人亡,但已经很惨了。这个东西玩玩可以,上瘾就完了。

..........................................

有赌场的地方就是家园。