智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

楼主| 建设2008 发表于 2011-7-23 14:55:38 | 只看该作者
鱼打牌,都是很有意思的,有时真的很可爱,
昨晚我遇见这样一位大哥,一开始打的神乎其神,但打到后来,又成了潜水艇,
100/200的局,这大哥3万起步,
一个小时后,他的筹码升到了16万多,
最大的一锅,他是这样赢的,
他是枪口位置,没看牌情况下抓了1400,中位有人加到3600,小盲位再加至8200,
大哥他看了牌决定跟这个8200,中间那位跟8200,小盲再加至25000,
大哥犹豫了一下,继续跟了25000,中位跟,
翻牌9 4 T,其中有2张黑桃,小盲立即ALL,大哥立即跟着ALL,中位痛苦大弃牌,
我当时很纳闷,我在想大哥什么牌啊?跟的这么快,
好了,因为有保险,这时2家亮牌,小盲的人亮出来的牌吓了我们一跳,他的牌是K4O,大哥亮牌45黑桃,
呵呵,于是乎,他们俩开始讨价还价,但是,商量来商量去,谁也不肯让谁,决定各按天命,发出什么牌就什么牌,
最后的结果是河牌果然出来一张黑桃,大哥赢下这个大锅,我们一桌人都看傻了......
royalflush 发表于 2011-7-23 20:34:08 | 只看该作者
他是枪口位置,没看牌情况下抓了1400,中位有人加到3600,小盲位再加至8200,
大哥他看了牌决定跟这个8200,中间那位跟8200,小盲再加至25000,

看不明白了。。小盲加注至8200后 大哥和中位都只是跟,为什么小盲还能再加?
royalflush 发表于 2011-7-23 20:36:18 | 只看该作者
建设2008 发表于 2011-7-9 13:28
最近在玩新浪微博,来这里就少了,
长时间未登录,特此记号,歉意!!! ...

要多来这里哦..
我也是有玩微博呢
 楼主| 建设2008 发表于 2011-7-25 02:44:13 | 只看该作者

抱歉,搞错了,
应该是:
他是枪口位置,没看牌情况下抓了1400,中位有人加到3600,小盲位跟,
大哥他看了牌也跟这个3600,中间那位加到8200,小盲再加至25000,
大哥犹豫了一下,继续跟了25000,中位跟,
hjf12356 发表于 2011-8-8 16:39:24 | 只看该作者
楼主的微博地址是啥啊
 楼主| 建设2008 发表于 2011-8-22 07:43:47 | 只看该作者
hjf12356 发表于 2011-8-8 16:39
楼主的微博地址是啥啊

http://weibo.com/2153892271/profile/
 楼主| 建设2008 发表于 2011-8-22 07:44:53 | 只看该作者
200/400桌,我有6万,手持88后位加注2000,大盲猛哥CALL,
翻牌8 3 6彩虹,猛哥让牌,我下注1500,他加到6000,我CALL,
转牌A,猛哥再次让牌,我下注12500,他CALL,
河牌T,牌面依然没花面,他迅速ALL,
给我的感觉是他还没有看清河牌,他就喊ALL了,
当时他筹码比我多,我该怎么办?
notch 发表于 2011-8-22 12:22:34 | 只看该作者
中了set,对手只有aa,tt,79才能赢,基本上是个easy call吧?
lsls2866 发表于 2011-8-28 21:47:01 | 只看该作者
不知道对手是鱼还是其他什么类型,感觉还没有看清楚牌就ALL的话应该不是什么好手,我认为99%的时候应该Call的,他可能是想把你吓跑,没想到你中了SET。
whofish 发表于 2011-9-8 11:27:18 | 只看该作者
建设你还在打牌呢?不容易啊。前几天去了永利,发现打牌的面孔都换光了,只有最大台的还有些老面孔。水平也明显提高,现在的100,200台已经算中台了。

我还记得最早你在葡京咋咋呼呼的样子,你老婆现在还好吗?那边好像严打家庭旅馆呢。

我已经不太打牌了,总觉得很罪过。几个跟着学牌的现在打得输了好几百万,还没有家破人亡,但已经很惨了。这个东西玩玩可以,上瘾就完了。