智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

楼主| 建设2008 发表于 2011-5-31 04:09:57 | 只看该作者

晕,晕,晕,
昨天晚上打牌,又差点成悲剧,
我是下午5点钟去了一个私人牌局打牌,
打到了晚上8点多有些头痛,人不怎么舒服,
因为局很好打,就一直坚持到11点多,后来实在是头痛的厉害,
就回酒店房间睡觉了,当时我的筹码筹码还放在桌子上,
本来想着,睡醒了继续回去打牌的,
结果,我刚睡下不到一个小时,电话就响了,
朋友打电话来说,千万不要再回去打牌,场子被冲了....()@#@*&()@#@*
这,这,神马神马,那儿那儿啊,
虽然我现金买入的钱没了,但是人总算没被抓,运气!
看样子,国内真是不能够再打了,处处危险,还是老老实实回澳门吧,
唉,没办法,只能放弃国内了,说真的,国内非常好打啊.....
antsjtu 发表于 2011-5-31 12:50:26 | 只看该作者
逃过一劫,老天待你不薄了。
greatsunkai 发表于 2011-5-31 14:44:10 | 只看该作者
回复 256# 建设2008

国内毕竟是违法,风险肯定有。
cyylce 发表于 2011-5-31 18:49:25 | 只看该作者
晕啊,原来楼主进了jc局,唉~~   牌手不好做啊
rock 发表于 2011-5-31 22:43:01 | 只看该作者
建设,你要是3年内再被被抓要被劳教1年的
delete 发表于 2011-6-1 11:24:59 | 只看该作者
回复 260# rock

归零的事不要去做!!!
nailliu 发表于 2011-6-2 11:47:35 | 只看该作者
建设哥你好,看了你的遭遇有些想法不吐不快,权且当成是我个人的胡言乱语好了。

1. 国内场子人员鱼龙混杂,极易被公安盯上,特别是有前科的人员出入公安会当成大案要案信号进行布控,天罗地网,你逃不掉的,此轮上海场子悉数被查,已有前车之鉴。
2. 场内有人若随身携带毒品,将犯大忌,“聚众吸毒”“毒品交易”等罪名虽难坐实但洗清不易。目前软性毒品在某些人群中非常普及,这种事你出事前很难知晓,一旦发生悔之莫及。
3. 公安审讯期间人性毕露,乱攀乱咬现象十分普遍,极易遭人出卖,常有无妄之灾,东窗事发之事,上海这次就是反面教材。
4. 上海公检法“捞人”事业十分发达,72小时之内就该有人救出,建设兄此次是吃足苦头了。
5. 从来就没有监狱能改造好人的事,只会越学越坏,故而专政机关会用雷霆手段让犯人记住教训不敢再犯,有此理由即使里面再黑你也无法抱怨,国情如此。
6. 目前公安部金盾系统已与各地人口数据库,治安管理系统互连,新一代数据挖掘技术已开展实施,“天网”已成,有案底之人将会成为重点监控对象。比如说同有“聚赌”案底之数人登记入住同一酒店或搭乘同一飞机,公安得到系统预警随时随地会来查你,建设兄未来几年出入行走要多加小心,不怕一万只怕万一。
7. 做个守法公民,不要犯法,特别是为了一个爱好付出这样的代价,不值。
 楼主| 建设2008 发表于 2011-6-12 11:07:55 | 只看该作者

人生就是这样奇妙,
昨日上午,在网上浏览新闻,看到一香港电影明星的新闻如何如何,
晚上参加了一个牌局打牌,小赢了些,
凌晨打完牌以后,牌友带我去酒吧,
竟然与这位明星一起喝酒,他俩是好朋友,
明星也是普通人啊,也许是因为喝了酒,所表现出来的情感非常真挚,
之前,我也和几位影视明星一起打过牌,
但对于今天凌晨的这位,感触特别深.....
扑克在国内发展的这种气势,真是挡不住,
这个现金桌咋就不提了,
就希望国家可以引导锦标赛慢慢成为一种合法的竟技运动!
dolphin 发表于 2011-6-12 13:11:56 | 只看该作者
是个男明星你都这么甜蜜地"奇妙"了,如果换成女明星,你该如何是好? ;)
jinzhao0611 发表于 2011-6-12 13:54:50 | 只看该作者
回复 264# dolphin