智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

dicksonpoker 发表于 2011-5-26 17:17:50 | 只看该作者
算了吧,內地一直缺的就是人權.要不然內地有什么不好,有錢的一窩蜂移民去香港,澳门和其它国家.或把孩子送去外国讀書.因为在那些地方你能真正享受,一个人的基本人權和自由;但在內地贪污,犯法,造假.....
很多人說現在經濟發展好;中國強大了.但這些都是多得那些死在天安门的学生们,推動了中國的改變.
中国人在外国人眼中.只是沒文化的爆發户...這還不知道要用多少年才能改變...我们要加油呀
總有一天中国能成为真正的人间樂土.
dicksonpoker 发表于 2011-5-26 17:24:40 | 只看该作者
建設可以在澳门買个外勞証3-5萬可以留澳1年
rong_garett 发表于 2011-5-26 17:56:17 | 只看该作者
平安就好。至于对待被JC抓了的人,中国,美国的对待都差不多。
pokerbean 发表于 2011-5-26 23:28:35 | 只看该作者
建设经历这一次BADBEAT,以后牌桌上再有什么都是小菜一碟了,牌会打得更好。
wang139202 发表于 2011-5-27 12:14:29 | 只看该作者

首先 无论怎样在任何一个国家只要是带着手铐进去的都会被jc叔叔认定已经即成犯罪事实,所以 在他们的眼里咱们已经低人一等了,另外内部的厕所之类的服务设备确实不会对咱们开放 ,就像我们医院内部的卫生间不允许病人使用(主要怕交叉感染),如果有病人自己发现使用了必然会遭到我们的言语批评(当然不是谩骂之类,而是比较严肃的语气),jc叔叔更多的是暴力教育。进去被打是一个约定俗成的教育手段,原因有二:一是影响了jc叔叔的正常工作,增加了他们的工作量却没有经济效益的收入,罚款分不到一线jc叔叔手里,为了抓咱们放弃了正常的休息时间,心里郁闷,之二呢因为被抓已经认定是即成违法,违法的人在jc叔叔眼里虽然是公民但不是人民了(属于敌我矛盾了),所以打一顿算是替人民出出气(哈哈哈哈)。目的呢主要是用暴力威慑在里面不要随便耍心眼。不知js进去后有没有碰到狱头?有些时候暴力教育这项工作都是交给他们来代劳的。renquan之类的东西在任何一个国度都是虚幻的东西,唯有金钱可以变成一切。
所以还是想办法成为有钱人,实在成不了有钱人就做一个沉默者。
呵呵 ,一己之见。jc叔叔暴力教育最主要的一个原因其实就是咱们影响了他们的正常生活。如果有人影响了你的正常生活 ,你如果可以不生气发火,那就有批评jc的权利啦 ,哈哈哈
欢迎js回来 到bj给你压惊。
jinzhao0611 发表于 2011-5-27 13:17:12 | 只看该作者
回复 250# wang139202

按照楼上的意思,难道由于发牌员发错牌或者发牌速度太慢,影响我打牌挣钱的效率,我就有权利将其痛骂或者暴打一顿吗?
dolphin 发表于 2011-5-27 13:31:47 | 只看该作者
首先 无论怎样在任何一个国家只要是带着手铐进去的都会被jc叔叔认定已经即成犯罪事实,所以 在他们的眼里咱 ...
wang139202 发表于 26/5/2011 23:14

五十步和百步的区别还是很大的。

嗯,是个穷人,就该逆来顺受,你的意思就是这么回事。
我是狂人2 发表于 2011-5-27 19:14:35 | 只看该作者
首先 无论怎样在任何一个国家只要是带着手铐进去的都会被jc叔叔认定已经即成犯罪事实,所以 在他们的眼里咱 ...
wang139202 发表于 2011-5-27 12:14

搞不懂你是反讽还是群嘲。
0532gszy 发表于 2011-5-27 20:19:51 | 只看该作者
回来就好,扑克就是偏门,在上海被BB,也正常,是你对敌经验不足,我也有过类似经历,如果真喜欢扑克就到澳门玩,千万别再内陆,深圳,珠海都不行,太复杂了,你应付不了,你的扑克之路真不平凡。
小眯眼 发表于 2011-5-28 00:31:24 | 只看该作者
看得我眼泪包着!