智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

dliilb 发表于 2011-4-21 01:20:07 | 只看该作者
努力努力再努力。
river 发表于 2011-4-21 13:40:49 | 只看该作者
哎,都不容易,找到自己的方式活下去是最大的幸福
Louisyq 发表于 2011-4-22 20:41:38 | 只看该作者
活出真我的风采。
lsls2866 发表于 2011-4-24 23:17:44 | 只看该作者
这两星期集中去了澳门打25-50分别在威尼斯人,永利和新葡京一共打了5场,每天从晚上8点左右打到凌晨3点第一场+8000,第二场+12000,第三场+400,第四场+7500,第五场—5900
每次我只敢拿3000上场,自己定义为紧弱性的,不知道向职业发展可能性大不大,请教建设!
lsls2866 发表于 2011-5-3 23:46:30 | 只看该作者
打深筹码就感觉风险有点大,后五一节又去打25-50的共4天,每次拿3千,有一次在威尼斯半小时就打到了19000,后来和高手对抗了一下拿AA的深筹码起手加到1200还有两个鲨鱼跟,都是超过20000的,就是针对我的,flop发出10、j、q来,鲨鱼等我过牌后打3000我就不敢跟了,很是被动,怕被一次洗白。心理和技术有待提高啊。
4天打了7段,每段平均5-6小时,第六场永利+6000,第七场永利+13800,第8场永利-1200,第9场永利+2000,第10场新葡京+5800,第11威尼斯+6000(本来+17000的,就是和鲨鱼切磋了一下输了11000的利润),第12场新葡京+3000,自己觉得还是稳定的,其实真是很累的,天天熬夜啊确实很难苦钱啊,请建设分析一下以后怎样发展
 楼主| 建设2008 发表于 2011-5-10 00:09:48 | 只看该作者

回复229及230楼:

lsls2866,不好意思,
最近一直埋头打牌,没怎么上网看贴,回贴慢了些,抱歉!
以你上面的数据看,你挺稳定的,
打现金桌,稳定是第一要紧的,虽然天天辛苦熬夜,但是也是值得的,
如果喜欢扑克,就坚持下去,
扑克,坚持,我想是最重要的因素之一,
我也分析不了太多,因为我自己本身水平就不高,
我只能就拿我自己来说,07年我开始打牌至今,
前2年,基本上处在输输赢赢之间,
08年时,澳门是最好打的时间段,可惜那时我的技术不稳定,错过一个很重要机会,
之后09年我才开始慢慢赢钱,但也不稳定,真正稳定的却是在去年,
走扑克条路,是一条艰难路,自己想清楚了就好,
老实说,因为家庭的原因,我打牌虽然赢了不少钱,
但是,目前整体上,我还处在负资产状态中,所以我现在也是两耳不闻窗外事,一心埋头打牌,
我打扑克,其一是因为我真的很热爱扑克,其二我也是想让整个家庭生活的更好一些,
不怕大家笑话,我这人命不好,
说的难听一点,我几个月大时,曾经和狗放在一起喂养,
我母亲(养母)去接我时,她看见的情形是,
乡下农舍桌子下,蹲着一只大黄狗,旁边有个竹筐,里面放着我......
每每想起,自己都很感激老母亲,同时又认为自己很不孝,
她现在年纪慢慢大了,我还不在她身边,
也每每想起如此,我才日以夜继地煎熬等牌打牌,心想,坚持地付出,总会有回报!
呵呵,不说我这些不开心的事情了,
我的意思是要告诉你,打牌,自己的兴趣和坚持很重要,
如果你真的很喜欢扑克,,既然选择了打牌,无论怎么样都要坚持走下去......
lsls2866 发表于 2011-5-11 19:36:38 | 只看该作者
感谢建设的鼓励,我会沿着我的路走下去,胜利永远属于坚持的人。
greatsunkai 发表于 2011-5-17 13:58:17 | 只看该作者
惊闻建设在上海进去了?
jimmyking 发表于 2011-5-17 14:10:53 | 只看该作者
給我打電話。
0532gszy 发表于 2011-5-17 20:26:32 | 只看该作者
建设,最近怎么样?挂念。