智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

发仔哥 发表于 2011-3-28 14:01:00 | 只看该作者
回复  lsls2866

呵呵,我今年的目标挺难实现的,目前正在努力中,我每天打牌时间在12个小时左右,
我这个人, ...
建设2008 发表于 2011-3-27 21:29

建设牌打的好,道德又高尚,真是完人啊
Howard 发表于 2011-3-28 23:40:55 | 只看该作者
认同205楼猫猫表的观点。我这里曾经有一场华人圈篮球赛,对手球队有个兄弟,左胳膊有点残疾,肘部以下缺损。他持球的时候只能靠右手和残存的左臂夹着,传球接球也很难受。刚开始看着都不忍心,想对他别那么狠打,后来想一想,人家来参加比赛,显然就不拿自己当残疾人,你还区别对待,这就是不尊重。最大的尊重恰恰应该是对他一样的打,不要留情。不过话说回来人家打得实在很不错,即使咱全力以赴还未必就赢呢,呵呵。

但建设最后一句说写给儿子我很有感触。教育就要言传身教,以身作则,只有自己做出来,让孩子们看到的才是最好的教育,光告诉孩子要怎么做往往收效很小,甚至反作用。虽然在“体育精神”方面跟我想的有所不同,但建设以此亲身行为来教育”胜之不武“原则,是很有说服力的。
78x 发表于 2011-3-29 12:05:56 | 只看该作者
我是纯业余的选手,到澳门就是去玩玩,以前都是去玩BJ,想转行玩德州。因为是鱼,所以是以输的准备去玩的,但是也不想被鲨鱼一口就吃掉。所以请教建设老师几个问题:
1、相对来说,哪个赌场,鲨鱼率低些?
2、我只玩10/25这个级别的,是不是相对来说鲨鱼少些?
3、对我这样的新手,有什么建议?
xiaodamaoxiong 发表于 2011-3-31 18:59:53 | 只看该作者
打了一年多了 还在打免费比赛 惭愧
Mirabelle 发表于 2011-4-3 23:09:00 | 只看该作者
看到建设在888平台打游戏币...你平时不打PS或者FTP的吗
swallow 发表于 2011-4-5 07:53:12 | 只看该作者
战场还无父子呢,何况是牌桌上?建设大哥不该做这种对自己-EV的事啊,该下注时还是要下注。
xiaodamaoxiong 发表于 2011-4-6 09:52:34 | 只看该作者
这要问你是对他好还是为他好呢 对他好 你就少赢点 为他好 就该下猛注 让他输 这样他才能吸取教训 才能成长 下次他才不会那么得意忘形 所以 我认为 还是不要对他好
 楼主| 建设2008 发表于 2011-4-8 10:26:58 | 只看该作者
我是纯业余的选手,到澳门就是去玩玩,以前都是去玩BJ,想转行玩德州。因为是鱼,所以是以输的准备去玩的, ...
78x 发表于 2011-3-29 12:05

问题1:
目前来说,澳门威尼斯人打扑克的地方,职业的最少,
新葡京其次,但新葡京的人打的太紧,而且游客少,相对来说,如果你打小台,最好的选择是威尼斯人,
永利鲨鱼最多,各个级别的职业都有,有时坐上去,9人里面有6个人是职业牌手!
问题2:
澳门10/25这个级别,当然是霎鱼最少的地方,
不过现场毕竟不是网络,发牌慢,你得有很好的耐心坐在那,级别小赢的也少,
这个级别我差不多大了1年半,很有感触......
问题3:
对新手来说,资金管理以及积累经验很重要,
在澳门打牌,要学会先生活,后打牌,澳门是个不夜城,对白天黑夜没什么概念,
你不能够老是在赌场来打啊打,不知道外面是否刮风下雨的,要学会休息,特别是老是被BB时,
就更加需要休息已经合理安排好打牌的时间段,
其实,澳门是一个很美丽的小城,有山有海,
打牌不顺时,多去外面走走,放松放松是很有必要的,
澳门有许多老建筑老街道,别有一番风味的,这个需要花掉时间去慢慢体会,
总之,无论是新手或者老油条,
如何做到稳定赢利,这个是一个职业牌手最要紧的,其他的可以慢慢调整!

不好意思,最近打牌比较忙,身体又不怎么好,
所以到今天才给你回贴,希望上面说的这些对你有参考作用......
 楼主| 建设2008 发表于 2011-4-8 10:33:19 | 只看该作者
看到建设在888平台打游戏币...你平时不打PS或者FTP的吗
Mirabelle 发表于 2011-4-3 23:09

呵呵, 我平时有打PS,不过,这2,3年,我的网络牌一直输,
前前后后加起来大概输了1万多美金,主要输在奥马哈,
我打网络主要是为了练习,是为了打现场奥马哈,
那天你看见我在888扑克打牌,是因为王爷给了我一个账号,
叫我去玩玩看看,平时偶偶会上去打打......
78x 发表于 2011-4-8 20:58:52 | 只看该作者
回复 213# 建设2008

谢谢你的指教,拿小本本记下来。

有机会,下次去澳门请你喝酒,我每年大概要去2、3次。