智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

楼主| 建设2008 发表于 2011-3-20 20:18:06 | 只看该作者
请教一下,如果在澳门打25-50的台,每月打6场,每场大概6小时,以你当时打25-50的水平,能够获利多少? ...
lsls2866 发表于 2011-3-18 09:00

he he,这个很难说啊,
现在的永利25/50已经很难打了,我好久没打这个级别,
正常来说,一个职业牌手每个月在澳门25/50这级别,收入应该在10万左右.....
lsls2866 发表于 2011-3-20 23:04:54 | 只看该作者
现在的永利25/50已经很难打了,我好久没打这个级别,
正常来说,一个职业牌手每个月在澳门25/50这级别,收入应该在10万左右.....
非常感谢,不知道这个收入是每个月每天都要打吗?一般每天打几小时?
xiaodamaoxiong 发表于 2011-3-24 09:41:34 | 只看该作者
我在网上打牌算算也有一年多了 现在还是个菜鸟 梦想着职业牌手的生活 却因自身性格特点没能有所建树 细观建设2008 与之差距不是一日两日 羡慕的同时亦是努力的目标 学习中
500CB 发表于 2011-3-24 12:03:18 | 只看该作者
请教一下,如果在澳门打25-50的台,每月打6场,每场大概6小时,以你当时打25-50的水平,能够获利多少? ...
lsls2866 发表于 2011-3-18 09:00

我上次在永利打25-50 玩了7小时,赢了13000。看运气好不好。
 楼主| 建设2008 发表于 2011-3-25 06:50:19 | 只看该作者
回复 197# lsls2866

正常的话,一天要打6到8个小时吧,每个人不一样,
我有时打1,2个小时就结束了,有时得扛到10个小时以上,要看当天的收成如何......
 楼主| 建设2008 发表于 2011-3-25 07:01:56 | 只看该作者

凌晨四点,我打完50/100的台子,去换筹码准备回家时,
经过100/200台子,忽然发现有两肥鱼正坐在台上,
于是,我就坐上去打了2个小时,
坐下以后,发现全台鲨鱼盯着那2个可爱的鱼打,
有两老外,台面有20多万,不知道是否啃了肥鱼几把而赢的,还是他们自己买的,
我坐下时,其中一个鱼已经只剩2万,
不过,我坐下以后,他运气特别好,
呵呵,看看下面这几把真实的牌例就明白了,

第1把,我后位KK,前面4个人平跟,我加到1800,
其他人放弃,鱼跟进,翻牌A 4 Q,鱼下注2000,我跟,
转牌4,鱼下注14000,我痛苦地问他,难道你中了3条4?
他笑笑说,我肯定有4的,
我说,得,我相信你,我弃牌了,你开一张牌给我看看,
他很豪爽地开了手上的牌,是34,汗......

第2把牌,我一个朋友,他大盲位置手持AJS加到1500,
一群人跟注,我99也跟了进去,
翻牌5 A J,我朋友下大注,鱼勇敢地跟进,其他人弃牌,
转牌是一个2,我朋友ALL全进,鱼儿在看了又看他自己的底牌,口中不停唠叨着,
最后决定跟进,说是要买一个5,
好了,河牌真的开出来一个5,他很兴奋地亮出了他的牌,是59,
就这样,他的3条5,战胜了我朋友的AJ......

第3把牌,一个老外拿着KK加到2000,
鱼是小盲位置,之前有3个人跟,鱼拿着8To跟进,
翻牌8 T 2,鱼直接下注1万,老外跟,
转牌是一张A,鱼全进,老外想啊想,最后放弃了这把牌,
鱼很得意地亮出了8T的牌,又拿下了这个锅底......

第4把牌,坐在我上家的一个台湾职业玩家,他在发牌人位置拿到KK,
因为之前已经有人加注过,他再加注到了7500,
鱼拿着A 5的牌跟进,另一个老外也跟进,
翻牌A 3 6,鱼下3000,老外放弃,台湾人跟进,
转牌3,鱼在前面继续下注3000,台湾人再次跟进,
河牌是一个8,鱼想了以后,并没有再下注,台湾人也不敢下注,
大家开牌,鱼的A 5再次胜出......
运气是一段一段的,在这段时间内,他的筹码升到了差不多10万,
不过疯狂之后,后来几把牌他被老外和台上另外一个新加坡职业玩家清台,
他一走,这台已是鸡肋台子,
我就只能无奈地离开,算了一下,还输几千块,有点郁闷,
最近的澳门,感觉50/100和300/600台挺好打的,
300/600的台子,我显然是打不了,资金跟不上是没有办法的事情,
时刻要提醒自己,必须耐心地在50/100台多积累一段时间,
一步一个脚印走下去,希望早日完成今年的目标!
lsls2866 发表于 2011-3-25 13:10:20 | 只看该作者
呵呵,谢谢你的指教,你今年的目标是多少,需要一星期打几次才能完成?我也想来澳门打25-50的半职业
 楼主| 建设2008 发表于 2011-3-27 21:29:43 | 只看该作者

回复 202# lsls2866

呵呵,我今年的目标挺难实现的,目前正在努力中,我每天打牌时间在12个小时左右,
我这个人,有一些个弱点,无论是做人还是打牌都一样,
今天在牌桌上,再次对不起我自己职业牌手的这个身份,
所谓赌场无父子,今天有把牌,本可以多赢几千块甚至一万的,但我没那样做,
情况是这样,桌上子一条初次打牌的纯鱼,
他一开始运气不错,河牌赢了我两次,
后来一把牌,到河牌时,我是A花,他是K花,锅里大概有6000多,
因为他是刚刚学会,还不是特别懂规则,
所以在河牌出来以后,他比较激动,自己直接把牌打开了,他拿着K花,是第2大的牌,
按照永利的规则,我在他后位,我是可以继续做下注或者不下注的决定,
在想了大概30秒之后,我也让牌了,
我总是感觉如果下注了,有点胜之不武的味道,
虽然我也很想多赢几千块,但是还是放弃了去赢这个钱的思想,
说真的,我自己也有点点矛盾,这个世界谁不想赚钱啊?
从职业的角度来说,我继续下注去赢这个钱,无可非议,
但是从我自己人性的角度来说,我选择了放弃去赢这个钱,
当然了,这条鱼他也不会因为这个而感激我,
毕竟他是游客,我们大家是陌生人而已,况且他之前还咬了我两口......

胜之不武:
出自《烛之武退秦师》选自《左传》
具体句子:子犯请击之。公曰:“不可。微夫人之力不及此。
因人之力而敝之,不仁;失其所与,不知;以乱易整不武。吾其还也。”亦去之。   
《左传。襄公十年》:城小而固,胜之不武,弗胜为笑。
意指在绝对优势的竞争条件中获得胜利,胜利不公平,也无可取之处。
例如:他身上有伤,你就算赢了他,也是胜之不武。

(澎澎,这是爸爸解释给你听的,看到此处,记号!)
ysts 发表于 2011-3-28 00:01:18 | 只看该作者
能放下更好。
maomaobiao 发表于 2011-3-28 05:21:57 | 只看该作者

回复 203# 建设2008

窃以为,求仁于仁,是为义;求仁于鄙,是为彰。君子义而不彰。

直白一点,心中依照原则(或者规则)公平地对待对手,就是对他最好的尊重。否则,这种胜之不武的思想,就反而是炫耀和自我膨胀(是为彰)的体现。

我乱说的,建设兄莫怪。

另外也找了一段左氏春秋,《左传·僖公二十二年》

-------------------------------------------

【原文】

冬十一月己巳朔,宋公及楚人战于泓。宋人既成列,楚人未既济。司马曰:“彼众我寡,及其未既济也请击之。”公曰:“不可。”既济而未成列,又以告。公曰:“未可。”既陈而后击之,宋师败绩。公伤股,门官歼焉。

【译文】

冬季,十一月初一日,朔日,宋襄公与楚国人在泓水边上作战。宋军已经排成队列,楚军还没有全部渡过泓水。司马说:“他们兵多,我们兵少,趁他们没有全部渡过河的时候,请君王下令攻击他们。”宋襄公说:“不可以。”楚军渡过河以后还没有排开阵势,大司马又把刚才的情况报告宋襄公。宋襄公说: “还不行。”等到楚军摆开阵势然后才攻击他们,结果宋军被打得大败,宋襄公大腿后受箭伤,跟随宋襄公的护卫被全部歼灭。

【原文】

国人皆咎公。公曰:“君子不重伤,不禽二毛。古之为军也,不以阻隘也。寡人虽亡国之余,不鼓不成列。”子鱼曰:“君未知战。勍敌之人隘而不列,天赞我也。阻而鼓之,不亦可乎?犹有惧焉。且今之勍者,皆吾敌也。虽及胡<老司>,获则取之,何有于二毛?明耻教战,求杀敌也,伤未及死,如何勿重?若受重伤,则如勿伤;爱其二毛,则如服焉。三军以利用也,金鼓以声气也。利而用之,阻隘可也;声盛致志,鼓儳可也。”

【译文】

都城里的人都责备宋襄公。宋襄公说:“君子不攻打已经受伤的人,不擒捉头发花白的敌人。古代作战,不在关塞险阻地取胜。我虽然是殷商亡国的后裔,但不攻击没有摆开阵势的敌人。”子鱼说:“君王不懂作战。强大的敌人,由于地形狭隘而没有摆开阵势,这是上天在帮助我,趁机把他们拦截攻击,不也是可以的吗?可是还害怕不能取胜。何况面临强大的国家,都是我们的敌人,即使是老人,捉了也不能放,管什么头发花白不花白。让军队懂得什么是耻辱,教导士兵作战,目的就是为了多杀敌人。敌人受伤而没有死,为什么不可以再次打击他一次?如果爱惜敌人伤员而不再打击,就应该一开始就不伤害他;爱惜那些头发花白的人,就不如向他们投降。三军将士,有利时就加以使用;战鼓雷鸣,是用声音来激励士气。有利而使用,在狭路攻击是可以的;鼓声大作鼓舞了士气,攻击没有摆开阵势的敌人也是可以的。”