智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

楼主| 建设2008 发表于 2011-2-26 01:21:33 | 只看该作者

澳门红龙杯赛事4,今天我参加了,
是1500买入的深筹码比赛,这是一个传统赛事,
我曾经在这个赛事中,进过3次FT,今天我第4次进FT,
227人参加了这个比赛,冠军有7万多港币,我最终的排名是第8名,拿到9100元港币.....
今天打比赛很深的印象是日本人参赛越来越多,
我的桌子上,竟然有7个是日本人,这个实在太夸张了,好歹澳门是中国人的地方啊,
今天在桌子上,我和另一个台湾省人,陷入了日本人的包围之中,
前面1个多小时,尽是日本人在那来搞来搞去,
好像和我们这俩中国人没关系一样,他们日本人自己在那里加注,加注再加注,
直到有把牌,我用A花清掉了一个日本人,他们的气焰才有所收敛!
整场比赛打下来,感觉好累,中午12点开始的,一直打到了晚上11点左右,
明天的红龙杯,我不准备打了,
一是太累,二是因为11000的买入费用,我很是舍不得,
这次可能会有400多人参加主赛,冠军的奖金怎么着也超过100万,
虽然我自己不打,但是好朋友吉米那里,多少我还是买了股份的,
刚刚在赛场看见他,他的筹码已经超过35000,
按照主要的理想切开发展下去,他非常有可能拿到好成绩,
呵呵,希望他好运啊!
rowelling 发表于 2011-2-26 04:02:46 | 只看该作者
先顶后看,呵呵。祝建设大哥在新的一年里取得好成绩,多保重身体!
HoldemfishIII 发表于 2011-2-26 05:05:39 | 只看该作者

回到家里以后,我还愤愤不平,
澳门是中国领土,怎么我感觉我们大陆人在澳门就好像低人一等呢?
08年时,我因为证件逾期,被查到两次,曾经在警察局呆了两晚,
所以一直对澳门警察没好感,今天要是真把我带去警察局,
----------------------------------------------------------------------
实际上澳门人对中国人态度最好, 比香肛人,台湾人, 新家坡人强。

以前一个大陆人在香港自杀, 他在香港是警察, 那帮香港同事天天管他叫阿灿,
实际他可以回大陆吗。 香港民政局进行了一项公众对种族歧视的意见调查,显示超过八成受访
市民(84.6%)认为香港人对大陆人歧视,

澳门人在我见过的各地华侨里是不错的了。
RichZhu 发表于 2011-2-26 05:43:06 | 只看该作者
我在澳门呆的时间比较短,有限的经历对澳门当地人确实印象不错,感觉整体上还是比较纯朴热心的。建设说的主要是抱怨警方,这个大概也不算奇怪。
luckypanda 发表于 2011-2-26 10:57:09 | 只看该作者
虽然我自己不打,但是好朋友吉米那里,多少我还是买了股份的,
刚刚在赛场看见他,他的筹码已经超过35000,
按照主要的理想切开发展下去,他非常有可能拿到好成绩,
呵呵,希望他好运啊!
建设2008 发表于 2011-2-25 12:21

那就祝Jimmy和建设好运了!
jimmyking 发表于 2011-2-28 22:04:00 | 只看该作者
回复 180# luckypanda

建設對我過高的期望,我是有口難言,今次只能打到16名,最後死在爛牌Q3o,用這種牌3 bet all in 偷盲實在塊對鄉親父老。

下次不敢了,希望你不要怪責。
 楼主| 建设2008 发表于 2011-3-4 23:45:21 | 只看该作者

呵,吉米老哥言重了,
你可以打到第16名,我已经很高兴了,
以后只要你参加澳门的大比赛,我都会入股!
这几天,在上海打牌,感觉上海现在好多好多场子,
上海打牌的人很多,"馒头"也多,
如果情况好,可能会多打一段时间,
在这里打牌,整体感觉比较轻松,毕竟遇不见职业老外牌手,
所以在桌子上打牌没什么压力,
说说我打的几手牌吧,
其一:
100/100局,我后位AA加注,"馒头"AJ再加注,
其他人放弃,就剩我一个人了,我没有再加他,只是跟了他的加注,
翻牌J 2 3,他下大注,
因为他筹码不是特别多了,所以我ALL,他跟了我的ALL,
转牌4,河牌5,
呵呵,晕的很,这个牌竟然是2个人分锅了.......
其二:
我前位又是拿到了AA,这回我先是平跟,
我下家加到700,再下一家加到了2100,后面竟然有4个人跟了2100,
当时我有3万8筹码,我选择了直接ALL,
他们一个个都放弃了,到了最后那个跟了2100的"馒头",
他说他这把感觉好,他必须守门,所以他跟了我的ALL,他的筹码有5万多,
亮了他的牌,他是QJS,AA对QJS,我大幅领先,
翻牌垃圾派,什么也没有,
转牌Q,呵牌J,
呵呵,再次晕的很,就这样,这把牌我输了3万8人民币......
其三:
我后位拿到QQ加注,3家跟注,
翻牌 4 7 2无花,他们都让牌,我下了一个满锅,
有一个"玉米馒头"他跟注,两人单挑,
转牌4,他继续让牌,我也让牌,
河牌Q,我成了QQ葫芦,他下注,我加注,
他想了N久,演了会戏,然后他ALL,我以为我可以赢他,所以就毫不犹豫地跟了他,
结果他亮出了他的底牌是44,
哭,.......,这把牌又输了三万多人民币.......
呵呵,出来混,有时难免要还的,
我自己曾经也是拿4条赢过人家大葫芦,
这个夜晚,我开始时输了6万,好在后来基本打回成本,要不真是心痛了,
运气不好总是有的,不过上海的局比澳门好打很多很多,
所以我很有信心赢下去,希望接下来自己好运啊!
Mirabelle 发表于 2011-3-5 03:31:59 | 只看该作者
建设兄,现在大陆的德州牌局发展的非常快,北京上海的局都是越打越大,前几天我听说北京已经开出1万/2万的局了,而且总体水平远远不如澳门,我觉得以你的能力,没必要再在澳门做二等公民了
jimmyking 发表于 2011-3-5 12:19:55 | 只看该作者
回复 182# 建设2008

好一句:“  出來混,早晚要還! ”

這三把牌,都沒話說。

只要打得正確,就可以心安理得。

不以物喜,不以己悲!
jimmyking 发表于 2011-3-5 12:24:53 | 只看该作者
回复 182# 建设2008

另外,今個星期天的超級百萬元大賽,記緊要打!

要出人頭地,大型比賽是很好的捷徑。