智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

楼主| 建设2008 发表于 2011-2-6 16:27:42 | 只看该作者
oh,忘了祝建设兔年行大运!合家幸福安康,财源滚滚而来!

我特别想看到哪天你发贴说,我建设打牌赚够了这 ...
luckypanda 发表于 2011-2-5 17:38

谢谢熊猫,今年是我的本命年,希望好运!
至于说那天发帖说赚够了,这个好象比较遥远,
家里房子以及儿子念书费用,这两项就够折腾我一段时间了,
除非,今年的锦标赛方面有所突破,慢慢努力吧!
呵呵,我很有信心,明天会更美好......
aSwill 发表于 2011-2-10 16:37:55 | 只看该作者
回楼上各位:
我打的是盲注100/200/300桌子,
当时我是flop之后直接买保险的,出2.2万买,
转牌出花,我立即拿到 ...
建设2008 发表于 2011-2-6 16:19

一锅赢下13万~~~恭喜恭喜
pokerbean 发表于 2011-2-10 23:38:37 | 只看该作者
回楼上各位:
我打的是盲注100/200/300桌子,
当时我是flop之后直接买保险的,出2.2万买,
转牌出花,我立即拿到 ...
建设2008 发表于 2011-2-6 16:19

这“开赔率的人”可以是牌桌上任何一个玩家吗?

他开赔率是按照抽牌概率出吗?比如说对买河牌保险的那位来说,从牌面看赔率应该是1:3.6,实际是多少呢?

在我想来,卖保险的人应该只有在他自己见到过相关牌的时候,比如这手牌里他关掉了6J,才值得去卖。
Howard 发表于 2011-2-11 01:12:26 | 只看该作者
保险我从来没亲自碰到过,书里面也很少提及,只是在不让孙的《super system》里面提过一两句。hellmuth在电视里面倒是老弄保险,我没研究过,看不太懂。

看建设的意思,给锅里全进双方提供买保险选择的另有其人,是第三方。而且是按轮买,转牌出花则建设赢得保险,无论河牌是什么。建设对手买的保险是河牌出对子则他赢下保险。

粗略来看保险是个简单计算概率的问题。它具有零和性质,我的看法是
1. 拒绝任何好手/聪明人/精于计算的人开出的保险。他们既然开出来,一定对他有利,故此对你不利。
2. 有时保险稍微降低一下EV,却能极大降低variance,这时bankroll不足的玩家可以考虑。不过话又说回来,bankroll不足时上桌就已经是-EV了。
jetaime1599 发表于 2011-2-11 14:02:01 | 只看该作者
一口气看了16页  哈哈  接触到保险
 楼主| 建设2008 发表于 2011-2-14 09:56:36 | 只看该作者
这“开赔率的人”可以是牌桌上任何一个玩家吗?

他开赔率是按照抽牌概率出吗?比如说对买河牌保险的 ...
pokerbean 发表于 2011-2-10 23:38

这“开赔率的人”,一般情况下是开场子的老板,他们自称保险公司,
开赔率是按照抽牌概率来计算的,肯定偏向于他们自身,我赢的这把牌有点特殊,
因为转牌和河牌的保险都中了,所以保险公司赔的比较大。
 楼主| 建设2008 发表于 2011-2-15 07:24:20 | 只看该作者
刚刚和一位智者聊了会,感触很深,
他虽不是我恩师,但是在我心中早已超越"恩师"俩字,
特在此做个记号,以勉励自己!
royalflush 发表于 2011-2-15 11:15:46 | 只看该作者
回复 162# 建设2008

让我们后辈学习学习
dolphin 发表于 2011-2-15 14:09:23 | 只看该作者
回复  建设2008

让我们后辈学习学习
royalflush 发表于 14/2/2011 22:15

支持!

你怎么知道tony G 到底怎样啊,难道你们一起玩儿不成?
zhouliyan 发表于 2011-2-15 20:19:28 | 只看该作者
好长时间听见你的名字了,没见过你的真人,就是在12月18号的扑克嘉年华上见到你的照片了,郝磊的朋友。