智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

西楚霸王 发表于 2015-2-15 20:26:21 | 只看该作者
闷闷 发表于 2015-2-15 16:23
建设也找我借过200刀,不过我相信他不是故意不还,因为过了没几天,他就出事了。当时他告诉我他在成都打1 ...

闷闷你好,建设最后联系我的时候,说他在打牌,当时他给转了一笔钱叫我买PS刀,帮他转刀给其他人,具体ID明天睡醒告诉我,从此再也联系不上了,至今他什么情况,我也不清楚,马上过年了,说实话我很担心。
toystorm 发表于 2015-2-15 20:39:27 | 只看该作者
layman888 发表于 2015-2-15 09:10
衷心希望建设前辈能渡过这一劫,虽然自己真的无法帮上什么忙。同时也时刻提醒自己,扑克不是生活的全部,千 ...

是啊,完好扑克,获得金钱,改善生活,才是本质。
千万别为了扑克毁坏了生活
toystorm 发表于 2015-2-15 20:46:41 | 只看该作者
Jsli 发表于 2015-2-15 16:46
好心人也帮帮我吧
转个$30-$50刀都行
我答应别人老婆春节给钱了

好心人也帮帮我,
我想打PCA,打WSOP,没钱买入。

如果能鼓动1万个扑克迷友给我汇款60元一个,就是60万,我可以打5次WSOP主赛拉。
有好心人吗?
微博汇款也行。

不过是纯赞助,不是借款。打扑克我补借款,也不愿意和别人有金钱纠葛。有纯赞助的,可以联系我。

以后我成为SUPERSTAR。我可以送你一张我的签名。
richardsyj 发表于 2015-2-16 00:08:21 来自手机 | 只看该作者
闷闷 发表于 2015-2-15 16:23
建设也找我借过200刀,不过我相信他不是故意不还,因为过了没几天,他就出事了。当时他告诉我他在成都打1 ...

哈哈 竟然还有你。。。
闷闷 发表于 2015-2-16 11:39:55 | 只看该作者
西楚霸王 发表于 2015-2-15 20:26
闷闷你好,建设最后联系我的时候,说他在打牌,当时他给转了一笔钱叫我买PS刀,帮他转刀给其他人,具体ID ...

我给他转了两次,第一次他还给我了,后来又让我转给他。如果可以的话,你转给我吧,200刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bomb 发表于 2015-2-16 15:44:28 | 只看该作者
西楚霸王 发表于 2015-2-15 20:26
闷闷你好,建设最后联系我的时候,说他在打牌,当时他给转了一笔钱叫我买PS刀,帮他转刀给其他人,具体ID ...

一个人在这样的情况下还能惦记着自己欠的债并尽力去还,真心觉得不会坏到哪里去。。。
闷闷 发表于 2015-2-16 16:13:16 | 只看该作者
bomb 发表于 2015-2-16 15:44
一个人在这样的情况下还能惦记着自己欠的债并尽力去还,真心觉得不会坏到哪里去。。。 ...

我不也说了觉得建设也不是故意不还的,既然有人受托于他来完成这个事情,才发出来的
richardsyj 发表于 2015-2-16 16:30:26 来自手机 | 只看该作者
闷闷 发表于 2015-2-16 16:13
我不也说了觉得建设也不是故意不还的,既然有人受托于他来完成这个事情,才发出来的
...

真是老实孩子
taiji18 发表于 2015-2-16 17:19:24 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2015-2-12 22:30
建设老前辈,好久不见,失踪的这几个月,您过得还好吗?

我们什么时候能来谈谈当时在Elite Pro群里曾经向 ...

200刀就算了吧,我这20万还没说话呢。前几天山东那边又有朋友托人找我,说被建设骗了很多,我都懒得理。看看你们,我都不知说什么好。我之前在这里说过几句话,说建设是个骗子,引起轩然大波。第一、我不是想找建设要钱,第二、我也不是闹事,让智游城难看。建设在这开个贴子,读者很多,这是好事,正面教材也好反面教材也好,他怎么样不会影响智游城的性质和立场。我现在也明白了,该说清楚了说清楚。

当然了,你们该找他要钱还是得要。

对我来说,无非是钱,没什么大事。但是看你们群里老是讨论来讨论区,猜来猜去,我又有点忍不住了。

告诉你们,建设是骗子,从来就是。

你那什么XXX和西楚霸王,如果不服,尽可放马过来,让你们服为止。

你们也可以找我见面,当面对质。

妈的,没天理了。这么点事,搞好几年。
richardsyj 发表于 2015-2-17 06:07:48 | 只看该作者
论坛里也曾经出现过要账贴,我发现很多人都对欠账者表现出了很大的“宽容”,认为只要认账就算厚道,甚至指责苦主言语过于激烈,以导致像200美元的小钱,被欠的人都不好意思提出来,好像做错事。这是什么道理啊?无论欠账者态度如何诚恳,就算把自己描述成折翼天使,但其行为的性质是无法改变的。