智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

bomb 发表于 2015-2-14 16:38:41 | 只看该作者
Jsli 发表于 2015-2-14 16:24
支持

对不还钱的

”另:建设也借过我的600刀(曾还200刀)”
“我确实记得我跟他商议赞助我打SNG1500刀,最后并未达成一致,赞助计划并未成型一事”
“恩,刚才这个人加了我QQ,经过确认,是300刀,半年前此人曾还我200刀,现在还剩100刀“

我怎么觉得帐有些乱呢?
西楚霸王 发表于 2015-2-14 18:28:25 | 只看该作者
“女侠请留步”的帐,已经结清。
xxxxx 发表于 2015-2-14 19:12:40 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2015-2-12 22:30
建设老前辈,好久不见,失踪的这几个月,您过得还好吗?

我们什么时候能来谈谈当时在Elite Pro群里曾经向 ...

小马这个200刀,我也知道,应该是属实的。

但还是建议请小马自己来帖子确认一下。

债务这种问题,最好是当事人双方自己沟通,其他人不要胡乱介入。

ps:等我联系到建设,会第一时间确认此笔款,如果他还未尝还,则归我来还。
toystorm 发表于 2015-2-14 21:26:48 | 只看该作者
看来,还是IVEY做的好,不发生金钱纠纷,没钱了,就打工赚钱来完成梦想。
heytony 发表于 2015-2-14 23:11:54 | 只看该作者
当初进入elite pro群,感觉是自己的荣幸,能认识建设大哥,更加感到荣幸,一直以来对建设大哥的印象也非常好,我记得是去年夏天了,具体月份不记得了,建设哥在群里说有人stake他打奥马哈,那个时候我在上海打牌,有一天晚上,建设哥私聊我说问我借几百刀,想打打比赛,在家无聊,当时我在现场打了有一段时间了,网络基本没打,所以账户钱也不多,就四百刀的样子,因为我现场打完回酒店有时候无聊也要打打比赛,所以就给了他两百刀,建设哥说明天他朋友把stake他的钱给他了就还给我,但是接下来那一天建设哥说有事情没法转给我,又接下来他说太忙了,没有时间去农行转,(其实我也没有催他要), 后来他就没音讯了,因为只有两百刀,我就没有好意思去问他要,其中有多次在群里有人问到建设哥是不是失踪了,我都没有说话,因为我部想说这个事情,以免影响他的形象,我想如果他真的想还我应该早还了吧,如果不想还,那我和他现实中都没有见过,怎么也不会还我。后来我从很多牌友口中了解到,建设哥也问他们借过钱,我就明白了。我这个人特别容易相信别人,特别是我对他有着敬佩的心情的时候,我想过,当时我要是账户有一千多刀,我借他1000都可以,因为我信任他。但是就事论事,建设哥这次做的是不大好,如果有难处完全可以说啊,可以说以后再还也可以,而借了钱又多次以各种理由推脱,然后又没音讯,不大好吧。但我也说了,就事论事,建设哥这个人现实中我没接触过,只是看了他得帖子我对他印象非常好,也是我信任他的因素之一吧。我只对这个事情评论,他做的不大好,至于他是怎样一个人,我没法去评价。如果我能拿回这200刀,当然最好,如果不能,就当是他有难处,我帮他一次算了。
snowsnow 发表于 2015-2-14 23:12:48 | 只看该作者
toystorm 发表于 2015-2-14 21:26
看来,还是IVEY做的好,不发生金钱纠纷,没钱了,就打工赚钱来完成梦想。
...

IVEY是说过这话,
不过他上次没钱是几年前?
干什么工作?
1428 发表于 2015-2-14 23:19:46 | 只看该作者
ivey 破产都是去麦当劳打工,

那个丹尼牛破了 36 次就不知道他破产后干什么了。
snowsnow 发表于 2015-2-14 23:38:08 | 只看该作者
1428 发表于 2015-2-14 23:19
ivey 破产都是去麦当劳打工,

那个丹尼牛破了 36 次就不知道他破产后干什么了。 ...

丹尼牛是卖快餐
西楚霸王 发表于 2015-2-15 00:07:20 | 只看该作者
你就是小马吗?请你把帐号发来,我给你转刀,先把帐清掉。其他的情况,建设他自己会来解释或者道歉的。
richardsyj 发表于 2015-2-15 02:59:59 来自手机 | 只看该作者

这世上除了亲情没有无缘无故的爱