智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

西楚霸王 发表于 2015-2-13 09:32:36 | 只看该作者

ichardsyj,我之前虽然说倾向于觉得建设是个有责任和乐于助人的人,当然也听到很多传闻,但我不了解详细情况也不好多说。但是,昨晚我终于忍不住要说了。象前几贴那个“女侠请留步”所说欠600刀,我就知道没有差600刀,因为当时是我经手的,代还之前我问过差多少,才通过我的PS号转刀代还的。这事我亲手处理,很多事不是亲身经历,不能能百分百确定,最好先了解了解。我所知道的是,建设他帮助的牌手,不是说直接给他们钱,而是给他们介绍一些个好局,以及教他们一些打牌的经验和知识,这点我认为他是无私的。
richardsyj 发表于 2015-2-13 09:49:40 来自手机 | 只看该作者
西楚霸王 发表于 2015-2-13 09:32
richardsyj兄弟,建设有没有欠你的钱?如果有,那请你报个数出来。我之前虽然说倾向于觉得建设是个有责任和 ...

他没欠我钱 但我知道他欠过谁的钱,欠钱是他自己写的,我没有任何的演绎,我只是就事论事。
西楚霸王 发表于 2015-2-13 10:31:34 | 只看该作者
ichardsyj,活该,这两个字你用的真贴切,我也认为建设他是活该,他做人太软弱,自古以来,胜者为王,他被人欺负被人敲诈时,他也不想想吃亏一次以后,为什么不退出国内打牌这个肮脏圈子,路是建设自己在走的,他现在自己在承担后果。我以前能联系上他时,他和我说过,他这辈子没其他想法了,只想做到一点,就是慢慢清除债务,然后回乡下种地务农。
1428 发表于 2015-2-13 11:41:35 | 只看该作者
可能是他的一种经营模式,
他帮别人打高额桌,得到20% 的汇报去还债务和维持生活,
他又赞助一些很有希望的年轻牌手去帮他打牌,
让别人帮他多赚钱,增加他的br 成长速度。
再给这些牌手技术帮助而得到相互信赖,
所以有人恨有人爱。
snowsnow 发表于 2015-2-13 17:25:06 | 只看该作者
Jsli 发表于 2015-2-13 05:06
这个贴子看完
也对建设能有个认识了

自我推倒重来的方式
1.旅行:西藏-尼泊尔-印度这条线,包括在印度的加尔各达德兰修女开的医院做义工.
2.读一遍24史白话文.
-------------------------------------
不必。

女侠请留步 发表于 2015-2-14 09:51:27 | 只看该作者
西楚霸王 发表于 2015-2-12 23:21
女侠请留步,我认识你,你和建设的往来我知道一点,他根本没欠你600刀,他以前和我说过,他赞助过你在PS上打 ...

去楼下喝粥。隔壁桌的几个女人因为皮蛋瘦肉粥里面没有瘦肉和老板争执起来。老板说瘦肉已经煮化了。“怎么就这碗化了?其他的怎么都有,12块钱这么一碗你还偷工减料好不好意思啊!”其中有一个妇女越说越激动竟哭了起来。老板吓住了表示送一碟点心给她。
有个年纪大的递给哭的那位纸巾说:小赵啊,一碗粥而已不至于的。她抹着眼泪儿说:我不是哭这个,我难过的是已经三十多岁了,还因为一碗粥跟别人斤斤计较吵了起来。这根本不是我想要的人生啊。呜呜呜。整个二楼陷入谜一般的安静。身后的服务员也沉默了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一,“赞我我在PS上打牌两三百刀”,我确实记得我跟他商议赞助我打SNG1500刀,最后并未达成一致,赞助计划并未成型一事,至于赞助我两三百刀这事,如果你不是建设本人的话,你问问他,问清楚。
第二,这两百刀是一个自称建设助手“小李”的人还给我的,当时该小李称自己打牌也不行,账户钱不多了,剩下的以后分批还我行不,我同意,可此小李之后杳无音讯,我QQ上在找不到此人。昨晚,一个QQ名叫“西楚霸王”的人加我,是你吗?
第三,当时建设说想打牌,他PS账户没资金了要我的账户玩,我就把我的账户密码给他了,当时账户好像有630刀左右?此事是在一年前(一年半前)?你说当时是你代还的,但是你明明是昨晚才加我的QQ,受累问您一句,你还记得一共是多少刀吗?

Jsli 发表于 2015-2-14 12:46:57 | 只看该作者
借钱扑克或者借给别人钱扑克
都是不合逻辑不合常识的行为
1428 发表于 2015-2-14 13:45:01 | 只看该作者
Jsli 发表于 2015-2-14 12:46
借钱扑克或者借给别人钱扑克
都是不合逻辑不合常识的行为

是滴
女侠请留步 发表于 2015-2-14 15:09:12 | 只看该作者
恩,刚才这个人加了我QQ,经过确认,是300刀,半年前此人曾还我200刀,现在还剩100刀
Jsli 发表于 2015-2-14 16:24:24 | 只看该作者
女侠请留步 发表于 2015-2-14 15:09
恩,刚才这个人加了我QQ,经过确认,是300刀,半年前此人曾还我200刀,现在还剩100刀 ...

支持

对不还钱的
要理直气壮的要钱

智游城几次了
要钱的好象做错事似的