智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hust_1986

黑暗的世界

amandag 发表于 2016-3-18 16:50:21 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2016-3-18 16:42
那要是水下呢。。。?

个人最喜欢打早场,对手疲劳一宿深深水下,自己精力充沛,经常2-4个小时就水上走人了
 楼主| hust_1986 发表于 2016-3-18 17:02:14 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-3-18 17:36:20 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2016-3-18 17:02
跟我想的是一样的,但是我做不到~~
我以前经常打三十几个小时的连局,其实过后总结发现自己的A game状态 ...

做不到,不应该。我们打牌是去赢钱而不是输钱的。

打牌的时候记录所有自己有疑问的手牌(这样也可以让自己紧一些),之后和打的比自己好的朋友交流,然后记录下自己的错误(打错导致自己多输或者少赢),提醒自己下次不要犯类似的错误,这已经是用钱买来的教训了。

AKsReid 发表于 2016-3-29 11:02:34 来自手机 | 只看该作者
hust是华科的吧?我是03级的,应该是你学长,也是1986的,方便的话留个联系方式吧,感觉挺有缘的。
AKsReid 发表于 2016-3-29 11:02:36 来自手机 | 只看该作者
hust是华科的吧?我是03级的,应该是你学长,也是1986的,方便的话留个联系方式吧,感觉挺有缘的。
 楼主| hust_1986 发表于 2016-3-29 11:15:10 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-3-29 21:58:23 | 只看该作者
这种“黑暗”,其实不光是赌博,其他行业也大概差不多。即使那些整体对人类社会发展有贡献的行业,也是输家占绝对多数,而且悲惨的输家很多。

做股票的,干到倾家荡产乃至跳楼的,不要太多。干到起了邪心的违法犯罪的,内幕交易的,也不要太多。

竞技体育的,看到乔丹梅西举重冠军乒乓球冠军的辉煌,不想也知道,1个冠军对应着几万个倒下的人,他们投入了10年青春,收获是空空的口袋和浑身的伤病。

就算是开公司做“正经”生意的,美国的数据表明:90%的初创公司会在5年内倒闭。我们看到苹果谷歌facebook这些成功典范时,也得想到有多少人创业创到心灰意冷

当然,赌博在”多数人是失败者上“更加上一层,就是它让人上瘾,让人无法自拔,让人失去在努力工作挣钱的动力。