智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

保持a game 太难了

haoqianruhaose 发表于 2016-3-18 00:02:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

单挑桌,德扑圈5/10。我水上100bb,然后遭遇了aa被对手cr被打弃牌,然后顶对抽nuts花遇到了对手顶两对 all in,12个oust没发出,水下50bb。

紧接着打了这手牌,有效筹码150bb。对手btn limp,我bb 拿44 open 3bb,对手re我到5bb,我call。flop ah  7s 9s。我领打2/3对手call。 turn 4d。我领打2/3,对手3倍加注,我顿时心寒了,set over set 了。长考后我的选择是all in。对手秀aa。

这手牌我读到对手中set慢打我了,但是弃掉自己的set太难了。连续输池之后心里的万分不爽,太难了。

德州打了这么久,打来打去就是细节,能扔掉自己的强牌,我读到了但是做不到啊,太难了。我的自毁倾向太明显了,我心里当时想的就是,如果是set over set,我要立马下桌。我下桌了,但是内心愈发痛苦。水下200bb。
这手牌对手没必要拿a9 a7 pre flop re我那么轻。听花也不会turn上re我。这手牌完全是人祸大于天灾。当时我一心只想着输光下桌。唉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Johnny 发表于 2016-3-18 00:20:01 | 只看该作者
set over set 单挑中很难弃掉了。个人不认为这手牌有什么问题。
如果真的能够读准了是AA,还不愿意弃掉,那就是侥幸心理太严重了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-18 01:17:30 | 只看该作者
Johnny 发表于 2016-3-18 00:20
set over set 单挑中很难弃掉了。个人不认为这手牌有什么问题。
如果真的能够读准了是AA,还不愿意弃掉,那 ...

我当时的状态是,80%觉得自己落后,想all in输了了事。彻底毛掉了。

amandag 发表于 2016-3-18 05:57:24 来自手机 | 只看该作者
这手牌的问题不在于set over set,而是flop的donk
hust_1986 发表于 2016-3-18 09:02:01 | 只看该作者
doglas 发表于 2016-3-18 09:09:11 来自手机 | 只看该作者
德普圈更加重要的是情绪管理,面对无数bb,迅速的调整自己的状态很重要,
咒怨 发表于 2016-3-18 22:37:53 | 只看该作者
今天被卡掉3000多rmb,后面上头继续喷了4000
孤单星球 发表于 2016-3-19 00:25:42 | 只看该作者
我感觉多打打线上平台,遇的奇怪牌太多之后,心态会变得好一点
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-19 01:58:25 | 只看该作者
咒怨 发表于 2016-3-18 22:37
今天被卡掉3000多rmb,后面上头继续喷了4000

我上头之后会立刻下桌,打完这手牌之后,我知道我再打多少输多少了。
吹牛无罪 发表于 2016-3-19 03:41:36 | 只看该作者
我的办法是,做出决定,或弃或跟或反加后,不立刻行动,思考一下自己做决定的依据是什么。
如果是“丫真讨厌。”  “奶奶的,就不信运气这么不好” 之类的依据,那么就要停一停了。