智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

下风来发发牢骚,请勿喷

richardsyj 发表于 2016-3-15 11:09:13 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-3-15 11:06
德扑圈有个特殊功能,只要你进了这个局,不管你打没打,都会给你记录手数,楼主开4个机器一起打的,粗略 ...

我想了想,把帖子删了,都是在下风中煎熬的人,何必呢,结果还是让你揪出来了
daniel 发表于 2016-3-15 11:48:40 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-3-15 11:09
我想了想,把帖子删了,都是在下风中煎熬的人,何必呢,结果还是让你揪出来了
...

你也下风期? 我德扑圈的坑基本填完了,线下不温不火

周日打了两手牌,您帮我看看

第一手
我 (BB): 160bb
娱乐玩家(SB): 80bb
朋友(UTG+1):100bb
reg(MP):150bb

preflop:我在BB位置拿到JJ,UTG+1 open 3bb,MP call,SB raise到10bb,我re-raise到18.5bb,UTG+1 call,MP call,4人底池,pot 74bb

flop:J98r
SB check,我tank allin,UTG+1 fold,MP call ,SB call

UTG show T7s,SB show KQo

第二手

我 (UTG+1): 350bb
娱乐玩家(UTG): 150bb
朋友(MP):160bb

preflop:UTG straddle,我在UTG+1位置拿到KK limp,回到UTG 加注到6bb,我raise到16.5bb,MP call,UTG call,pot 50bb左右

flop:Kc9c3c
UTG check,我bet 40bb,MP call ,UTG fold,pot130bb

turn Qh
我check,MP打70bb,我问他能否发两次,得到同意后all in,MP show AcQc

这两手牌里面能发现很多问题,每个人的思维方式真是千差万别。

第一手牌preflop的re-raise是否太小,在我看来小尺度的re-raise代表了超强牌力,在两位call3bb又call18.5bb的朋友看来可能是赔率合适,所以说我们对poker的解读根本就是不同的,在对战的时候更多应该站在他们的立场去思考会比较好

第二手牌,turn上对手dank出来我就知道落后了,top set 在这个底池很难弃掉,好在朋友愿意跟我发两次。
对手limpAQs,又cool call我的3bet,打法也是不太好琢磨。

yyy6 发表于 2016-3-15 11:56:32 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-3-15 10:16
请不要讽刺我,那是那段时间而已。而且那是德扑圈。我在帖子写过,我看过很多德扑圈成绩特别好的人。有人1 ...

我是开个玩笑。不过就在这个帖子里面你都说你下风期还在赢钱,这真没啥好抱怨的,谁的下风期不是输钱?down个几千bb也不值一提啊。没看出来你怎么就属于最倒霉的那一类。你另外45万手哪里打的?online 50万手也不是个小数目。3bb/100是after rake?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-15 12:04:04 | 只看该作者
yyy6 发表于 2016-3-15 11:56
我是开个玩笑。不过就在这个帖子里面你都说你下风期还在赢钱,这真没啥好抱怨的,谁的下风期不是输钱?do ...

线上每天最少打三小时吧,我每天都打。时间长点就是3-4台联众打15小时。也许没有吧,我感觉我是真的打到了。最开始的时候,那会ps 12台同打nl2,刷过三个月。总归我线上每天差不多3-10小时,我也不知道打了多少了。线上也打了两年了。

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-15 12:06:38 | 只看该作者

到底我们的优势在哪里呢?我觉得其实应该是中等大小的底池。50bb之内的最好。这样的底池数量越多,优势越大,bb越没有伤害。其实我觉得打德州最好赚钱的就是打不抽水的单挑。池永远控得住,足够多的手数给我们足够的机会去攻击对手。
amandag 发表于 2016-3-15 12:35:30 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-3-15 11:48

第一手牌没问题啊,preflop别人allin你还要fold的,这种有效筹码能用T7s和KQo call 4bet,只能希望天天和他们打了
第二手就筹码深度个人觉得raise太少,我会re到3x,发出来是个cooler基本逃不掉
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-15 12:55:28 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-3-15 11:48

这手牌进了flop就是个cooler。但是拿jj做 cold 4bet有点边缘吧。进了翻后就没办法了,set撞天顺我输了无数次了。

daniel 发表于 2016-3-15 13:12:40 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-3-15 12:55
这手牌进了flop就是个cooler。但是拿jj做 cold 4bet有点边缘吧。进了翻后就没办法了,set撞天顺我输了无 ...

这里如果我just call,两个3bb的几乎100%会跟进来,JJ这里会有很多不愿意看到的翻牌,mini 4bet做隔离,跟娱乐玩家单挑
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-15 13:19:02 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-3-15 13:12
这里如果我just call,两个3bb的几乎100%会跟进来,JJ这里会有很多不愿意看到的翻牌,mini 4bet做隔离, ...

也许是我德扑圈打多了,但是面对一个3bet,你的jj属于是只落后不领先的牌,我觉得吧,除非他喜欢没位置拿89s做3bet,否则你的范围落后了,翻前弃牌不是更好么。JJ无论面对翻前的5bet,或者进翻后,无论有帽子没帽子都不好处理。没位置,少玩一手jj真的没什么。

如果进了翻后发了个238r,你真的愿意拿jj和对手打光么?更别说jj进翻后,50%被盖帽的情况了。
amandag 发表于 2016-3-15 13:36:11 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-3-15 13:19
也许是我德扑圈打多了,但是面对一个3bet,你的jj属于是只落后不领先的牌,我觉得吧,除非他喜欢没位置拿8 ...

面对sb对utg的3bet,我bb jj 弃牌的概率确实很高