智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

下风来发发牢骚,请勿喷

luck_bijh 发表于 2016-3-15 09:27:02 | 只看该作者
楼主对着城里自己人倾诉完 牢骚完  可能对自己的心情也是一种宣泄~ 尽情释放的吧!! 毕竟我们都是有血有肉的人~ 而不是机器   加油~楼主
SleepforDream 发表于 2016-3-15 09:33:54 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-3-15 09:21
http://www.zhihu.com/question/24539841/answer/28346477

每次看这个都想哭,我基本是那个最霉那个。也许 ...

深刻的理解楼主,也对好多不理解的人说句不懂感受别BB。
个体的体验不能用大部分人的经验来替代,我跟楼主差不多,但是显得比楼主好一些,但是肯定也是运气不好的那一群中。
扑克什么技术,edge,真的以为优势那么大吗?一个sessio坐下来,你没来什么牌,也都hit不到什么flop,你再牛B有什么用呢?不要说你能把把大型bluff?
我最近是赢钱的,但是赢得很少,本来应该还不错的,一个850bb pot 被4out BB了。
有那么一群人总是处于运气底层,表现为:
1,关键大pot被严重bb;
2,当稍微玩出格,指定碰到坚果。
3,draw总是draw中
4,平均10个session或者flop hit不到什么超过8个session,而且可气的是往往河牌你能行程莫名其妙的nuts。
5,你拿到nuts,连最凶都不进池,你一拿到second nuts,别人大部分是Nuts,打得你怀疑人生。
richardsyj 发表于 2016-3-15 09:48:31 来自手机 | 只看该作者
嗯 99%打poker的人都觉得自己是运气差的那一类,但凡牌神给一点点运气,那整个世界就不一样了。离成功就差那么一点点,咫尺天涯。
daniel 发表于 2016-3-15 09:49:35 | 只看该作者
10W手是个分界线,线下打够10W手再看看,非职业玩家好像有点多了,5W手吧,过了之后就好很多了
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-15 09:54:32 来自手机 | 只看该作者

肯定打够了,1600多个小时,肯定打够了。
yyy6 发表于 2016-3-15 10:09:09 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-3-15 09:54
肯定打够了,1600多个小时,肯定打够了。线上100万手也肯定打到了。

你在哪里线上打的100万手?
yyy6 发表于 2016-3-15 10:11:33 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2016-3-15 02:00
你的帖子除了下风还是下风。But Why?

你是想问为啥下风一年多还能每天赢100bb+吗?不是平均哦。是每天。不过就说平均的话,我们真没见过这么霉的人,怎么能赢这么少。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-15 10:16:53 | 只看该作者
yyy6 发表于 2016-3-15 10:11
你是想问为啥下风一年多还能每天赢100bb+吗?不是平均哦。是每天。不过就说平均的话,我们真没见过这么霉 ...

请不要讽刺我,那是那段时间而已。而且那是德扑圈。我在帖子写过,我看过很多德扑圈成绩特别好的人。有人100bb每百手的盈利,当然手数不是足够多。

德州赢钱的前提是有对手输。最近我打的德扑圈不好,我最近都没有打。

我仔细算了下,100万手应该没打到,50万手肯定打到了。我一个月连德扑圈都刷了5万手。
daniel 发表于 2016-3-15 11:06:26 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-3-15 10:51
你太勤奋了,就按每月30天,每天10小时,两台pad,共600小时,刷5万手?德扑圈基本50手/小时。你的vpip太 ...

德扑圈有个特殊功能,只要你进了这个局,不管你打没打,都会给你记录手数,楼主开4个机器一起打的,粗略统计应该有5W手。
daniel 发表于 2016-3-15 11:08:02 | 只看该作者
yyy6 发表于 2016-3-15 10:09
你在哪里线上打的100万手?

德扑圈