智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: atubo_beep

这手KK你怎么办?

楼主| atubo_beep 发表于 2016-3-8 16:26:28 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2016-3-8 16:00
如果他能用JTcall你3bet我就觉得他能支付你,照你这么说,你玩cr不是更加把AA KK写脸上了了吗?你想他用 ...

你觉得能支付是你一人的想法,还有就是你认为cr代表AAKK更明显,别人可能也有不同看法,即便真的是如你所说,我也至少多赢他一枪诈底的价值吧。3bet的pot KK cbet是主流,这个我没意见,但没有到达必须应该这个级别,扑克里没有什么是一定的,除了river的nuts必须不能弃牌。至于交战历史吗,我会有陆续写一些关于他的牌例发进来。

男巫 发表于 2016-3-8 16:29:39 | 只看该作者
这个打法真的好神奇,说实话,看不懂,如果你是想C-R 抓他的BLUFF ,那么RIVER 你的机会来了
hust_1986 发表于 2016-3-8 17:51:48 | 只看该作者
yyy6 发表于 2016-3-8 19:26:34 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2016-3-8 08:42
这是适合中国国情的德扑圈打法(pre)如果我在略微靠后得位置,或者btn不是这样的选手,我很大可能还是会 ...

如果都是这么极端调整后的针对性打法,说明对手已经严重偏离常规了。那何必问大家怎么办呢?
yyy6 发表于 2016-3-8 19:40:13 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2016-3-8 10:02
首先纠正你一个错误,翻牌前底池是14.5+14.5+0.5+1+1=31.5,flop bet 2/3pot, turn allin的线路我不会吗 ...

即使是根据楼主说的这个对手的特点,也不一定楼主就采取了最佳的针对调整。你的调整首先不一定maxev,另外很容易被对手反针对。

在这个筹码深度下打得过于花哨是非常难justify的。如果你觉得你cbet flop,all in turn对手一对一定会弃牌,那只要在pre多加一些light的limp-reraise就好了。这样的筹码深度,又没有位置,如果你是一个light 3bet的range,你在flop上拿下pot ev非常高,如果对手中一个对子喜欢扛一下flop,再100% fold turn,那ev更是高上天,等于你每次都把对手打了个大半身子,他还没看见你底牌。至于对手中2对或者set,你的aa/kk和 air也没多大equity的差别。而楼主现在的线路,怎么平衡自己的air呢?而即使你只3bet 大对子,这里疯狂给对方free card,换取的对方bluff 或者over commit 给 c/r而不是cbet的ev不见得能补偿多少。

也不是说常规打法是cbet 100% flop,应该是cbet整个3bet range非常高的频率,但偶尔也会check 整个range,然后mix air 和超对+去c/r all in,也c/f 一部分air。
xddnswl 发表于 2016-3-8 20:47:24 | 只看该作者
就打这么大的级别,这么点筹码,翻前已经3bet,翻后没盖帽又干净,kk不cbet是有问题,才100个大盲啊,100个大盲是中短筹码有必要这样分析吗
 楼主| atubo_beep 发表于 2016-3-8 21:32:20 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2016-3-8 17:51
那我就真的不明白高手的思维了,call 3bet 进去中了顶对别人开一枪,噢,他是AA或者KK,我顶对肯定小了, ...

发这个帖子既不想让你认同,也不是要显示打法有多高明,只是给出了一条非常规处理KK的线路而已,仅此而已。
 楼主| atubo_beep 发表于 2016-3-8 21:38:59 | 只看该作者
yyy6 发表于 2016-3-8 19:40
即使是根据楼主说的这个对手的特点,也不一定楼主就采取了最佳的针对调整。你的调整首先不一定maxev,另 ...

感谢回帖,平衡的道理我是知道一些的,但是对象也得懂才行,否则岂不是对牛弹琴。或许你打的德扑圈和我有很大不同,当你不需要平衡就能得到足够支付,你还会在意平衡吗?

楼主| atubo_beep 发表于 2016-3-8 21:39:57 | 只看该作者
公布一下对手的底牌吧,6s8s,诸位怎么看?
gulugulubing 发表于 2016-3-8 23:00:47 来自手机 | 只看该作者
我觉得 他是看你不爽吧 没有什么比allin bluff 然后亮牌出来 更让他爽了的了 只能说他坚定贯彻了自己的思路 可惜结果有点遗憾