智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: atubo_beep

这手KK你怎么办?

蓝桦树 发表于 2016-3-8 11:04:09 | 只看该作者
单杆破十 发表于 2016-3-8 10:54
call上去应该是22了

你错了。
楼主发出来,意思是自己捉鸡成功,对手可能是ak。
gulugulubing 发表于 2016-3-8 11:54:47 | 只看该作者
这局有意思啊· 要是对手是22,我觉得对手应该不怎么地,要是BLUFF的话,可能还是打的不错的,也想听听LZ看到底牌后对对手的看法
 楼主| atubo_beep 发表于 2016-3-8 13:59:56 | 只看该作者

再发两手这个对手的牌例,且称之为A,
1.A 在utg limp +1 limp,我在+2 手持JJ limp,后面limp 两人,btn raise 8bb,盲注fold,A shove 50+bb,+1 fold,我想了下reallin 110bb,btn考虑了下fold,A: 66,btn选手是个经常在后面位置炒锅的选手,这点A和我都注意到了,事后btn说fold了AJ
2.第二手,我在中位limp JJ,A在后位raise 2.5bb,大盲call,我raise到12.5bb,A call,大盲fold,flop 499r,我故意犹豫了下然后下注2/3 pot,他秒allin,我秒call(有效筹码100bb),他是48o,这里有两个背景需要介绍一下,1,A当前水下,不久之前刚semi bluff送掉一手,应该略微有些tilt,其次,在JJ的上一把,我手持QQ limp 他4.5bb,有一人跟,我raise到17.5bb,两人fold,然后紧接着这手JJ
richardsyj 发表于 2016-3-8 14:58:19 来自手机 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2016-3-8 13:59
再发两手这个对手的牌例,且称之为A,
1.A 在utg limp +1 limp,我在+2 手持JJ limp,后面limp 两人,btn r ...

这就是针对德扑圈的调整?
 楼主| atubo_beep 发表于 2016-3-8 15:08:09 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-3-8 14:58
这就是针对德扑圈的调整?

是,很显然啊,在ps我不可能这种线路的
richardsyj 发表于 2016-3-8 15:12:26 来自手机 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2016-3-8 15:08
是,很显然啊,在ps我不可能这种线路的

先试试看吧
 楼主| atubo_beep 发表于 2016-3-8 15:18:40 | 只看该作者

你认为overplay了?
richardsyj 发表于 2016-3-8 15:46:37 来自手机 | 只看该作者

我不知道 只是不喜欢 JJ limp reraise 牌力弱了点
 楼主| atubo_beep 发表于 2016-3-8 15:59:09 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-3-8 15:46
我不知道 只是不喜欢 JJ limp reraise 牌力弱了点

常规来说是这样的,不过这里国情特殊,我如果后面位置进锅还是会raise的,前位limp call 居多,碰到爱操作的后位选手 limp 3bet 也采用。

hust_1986 发表于 2016-3-8 16:00:23 | 只看该作者