智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

准备去vegas,cash购买低价的buffet票

sunnyluyuan 发表于 2016-2-18 05:24:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
准备3/25-3/27去vegas和女朋友结婚,本着省钱的目的,看看有没有城里的好友愿意以一定折扣给几顿buffet吃吃,现金买点劵。目前选中的buffet有

1. Bellagio Buffet
2. Wynn Buffet
3. Rio seafood Buffet

站内信联系,谢谢大家。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RichZhu 发表于 2016-2-18 05:43:51 | 只看该作者
推荐一下mandalay bay的buffet。 食物大致跟bellagio相当,我个人更喜欢前者。价格便宜一些,更重要的是环境比较好,不那么拥挤,也不用排超长队。还有一点特别重要,就是跟领位的说你要靠窗子的座位,没有就等,时间不会太长,你太太会喜欢一个敞亮安静有景致的自助餐环境的。

发错版了,给你挪到交流大厅。

新婚快乐!
 楼主| sunnyluyuan 发表于 2016-2-18 05:48:52 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2016-2-18 05:43
推荐一下mandalay bay的buffet。 食物大致跟bellagio相当,我个人更喜欢前者。价格便宜一些,更重要的是环 ...

谢谢大神祝福。虽然现在平均2个月玩一次poker,但一直在关注智游城的朋友和帖子。
四条三最大 发表于 2016-2-18 07:52:18 | 只看该作者
Vegas结婚,好浪漫!恭喜楼主。
grandmacau 发表于 2016-2-18 10:35:13 | 只看该作者
Vegas 的凯撒集团搞promotion, 每天攥50tier credit便送buffet卷一张可于凯撒旗下赌场五家自助餐厅用。凯撒旗下赌场扑克室每小时17或34tier credit。相当于每天打三小时(或1.5小时)便或自助餐卷一张。
在Vegas的城友们人人闻buffet色变。
 楼主| sunnyluyuan 发表于 2016-2-19 01:41:16 来自手机 | 只看该作者
谢谢祝福。 正好去小玩一下poker。