智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

问一手牌,这手牌问题出在哪条街。

amandag 发表于 2016-2-15 10:01:44 来自手机 | 只看该作者
sexrange 发表于 2016-2-15 09:30
首先9人桌22的入池率不算特别紧。至少不是岩石。关于手牌保护还是控pot的问题你的miniraise都没有达成,只 ...

flop raise除非co是draw花会call,sb bb就算draw也很难call吧
muyir 发表于 2016-2-15 10:24:47 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-15 09:09
这手牌我的思路是,低成本摊牌。主要是pre flop 是否应该弃牌,不和紧手玩这种严重被主导的牌型,而且又 ...

preflop的call是standard吧
男巫 发表于 2016-2-15 22:43:19 | 只看该作者
22% 是指在CO位么? 很明显在不同的位置OPEN的RANGE 有明显的区别,KQS 肯定是领先对手的RANGE的,既然选择玩KQS 而且有位置,这样的牌在FLOP 肯定不存在FOLD的概念,但是1.2倍的这个RAISE 是很大的败笔,除了空气,打不走任何牌,而且FLOP RAISE 之后CHCK TURN ,很明显把自己的牌打的的太明显了,而根本不知道对手的牌是什么,所以RIVER 对于对手的BET 无所适从。很不理解凭什么认为CALL 你的RAISE 就一定有K?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-16 07:49:53 来自手机 | 只看该作者
对手的数据显示他的咋呼频率非常低
sexrange 发表于 2016-2-17 10:13:16 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-16 07:49
对手的数据显示他的咋呼频率非常低

那你打得很OK啊!为什么纠结呢?不清楚什么平台,什么级别。flopraise即隔离掉盲位,又测试出对手牌力,又成功看到freecard。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-17 10:21:04 | 只看该作者
sexrange 发表于 2016-2-17 10:13
那你打得很OK啊!为什么纠结呢?不清楚什么平台,什么级别。flopraise即隔离掉盲位,又测试出对手牌力, ...

我在纠结翻牌前的选择
sexrange 发表于 2016-2-17 10:55:23 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-17 10:21
我在纠结翻牌前的选择

有大神在的话可以问一下,再说扑克没有标准答案。群里大神最近都不回帖了。九人桌线下我也许是fold。或者3bet。call也有可能,看盲位和前面open玩家情况了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-17 11:08:18 来自手机 | 只看该作者
sexrange 发表于 2016-2-17 10:55
有大神在的话可以问一下,再说扑克没有标准答案。群里大神最近都不回帖了。九人桌线下我也许是fold。或者 ...

还问一句,如果河牌花到,对手check,那么我们是否要扮演花,来避免摊牌比大小呢?比如对手kx的牌型,我几乎什么都不赢了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-17 11:10:26 来自手机 | 只看该作者
这手牌,我完美扮演了听花。对手紧手估计call我河牌下注的概率不超过30%。我怀疑只有20%。
sexrange 发表于 2016-2-18 07:19:58 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-17 11:10
这手牌,我完美扮演了听花。对手紧手估计call我河牌下注的概率不超过30%。我怀疑只有20%。 ...

看你打多少了,我估计秒支付,AK加牌力。毕竟turncheck,就是rivercalldown。