智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: gulugulubing

问一首NL10,RIVER是不是EASY FLOD?

修道 发表于 2016-2-4 23:38:10 来自手机 | 只看该作者
假设你看到某个对手第一手牌,摊牌A6不同花,你能根据牌局分析出什么东西吗?高手可以,但软件只会显示一个数据,孤立的看这个数据,根本不能给我们任何帮助。
修道 发表于 2016-2-4 23:43:52 来自手机 | 只看该作者
是的,你下注他加注,后面还有两个没说话的,你能价值到的牌只有JX了。
haoqianruhaose 发表于 2016-2-5 00:21:39 来自手机 | 只看该作者
河牌donk一个1.6其实最容易点。遭遇加注真的要弃牌了。河牌对手还能打5,我觉得弃牌比较好。
haoqianruhaose 发表于 2016-2-5 00:26:17 来自手机 | 只看该作者

我觉得对手的range里前位有点78,34这类的牌,你的flop cbet过于轻,导致牌力没打出来。其实turn上打个blocking bet最好你的超对打的有点太弱了。
 楼主| gulugulubing 发表于 2016-2-5 12:19:47 来自手机 | 只看该作者
前面的几位 没有担心过 就担心bu 打的是挺怂的,因为想不到能赢什么 我是看了对手bu cold call数据 很低 当然60手有点少
昆仑苍狼 发表于 2016-2-5 12:47:52 | 只看该作者

没亲自打体会不到当时的氛围 不能做出太多的评论

只能说一点儿我体会到的 希望对你有帮助

1 QQ 跟进来3个人 我没set 就基本 放弃了
2 river 的6 是对你非常好的一张牌
3 单挑的话 轻轻的连开三枪 betfold to any raise 的线路比较好
4 如果低级别在call和fold之间犹豫的话 就选fold 肯定不是大错

haoqianruhaose 发表于 2016-2-5 16:24:50 来自手机 | 只看该作者
赞这个总结,弃牌其实是最佳选择了。
 楼主| gulugulubing 发表于 2016-2-5 23:35:47 来自手机 | 只看该作者
感谢狼兄总结 和其它各位指点 我心里有数了
男巫 发表于 2016-2-9 17:50:11 | 只看该作者
FLOP 和TURN 的size 打的真很诡异,RIVER 看不出有任何FOLD 的道理,整个的line的逻辑 真的看不懂,如果人家是SET 你难道能跑的掉?
 楼主| gulugulubing 发表于 2016-2-9 19:17:34 | 只看该作者

我是FOLD了,所以也不知道对手是啥,主要想RIVER实在是重,这个级别 对手要敢这样BLUFF,我认啦 呵呵