智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一手牌

吹牛无罪 发表于 2016-2-3 10:00:57 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全弃到我, 小盲位, 拿kq俩草花。有效筹码30bb. 大盲是松凶, 入池率高, 无人下注就连开几枪, 拿了好几个锅, 没有亮牌。
我补齐, 他加到3bb. 我跟。
翻牌q75 无花兆。 我过, 他下4bb, 我跟。
转牌4, 我过, 他下12bb. 我推。

那里不对?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2016-2-3 10:08:16 来自手机 | 只看该作者
发错版了。抱歉。
lililili11 发表于 2016-2-3 10:28:52 来自手机 | 只看该作者
转牌KQ只能抓诈唬了
nano 发表于 2016-2-3 12:21:44 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-2-3 10:08
发错版了。抱歉。

你本来是想把帖子发在德州扑克版吗?如果是的话,回头帮你移过去。
Bart 发表于 2016-2-3 12:22:31 | 只看该作者
是比赛吧?面对这样的玩家,我在小盲拿QKs,有效30BB,我都可以接受pre打光的,当然我是push的那个
翻后,对手在turn的bet比较强,不过,只要分析对手的A7,A5,Qx,56,67,78等都会有同样的line,那么打得就没有问题,就是看对手两枪的频率和第二枪的size,前边没有看到对手手牌没法缩小范围,面对这样的玩家感觉打得凶点OK。
haoqianruhaose 发表于 2016-2-3 14:41:58 来自手机 | 只看该作者
你的完全是是松弱了,qk自己要open了,就算这手牌进了flop也要check raise。从头到尾都错了。
haoqianruhaose 发表于 2016-2-3 14:42:41 来自手机 | 只看该作者
如果你是从头到尾在induce bluff那么你打的很完美,当然我知道你没有。
麻雀飞飞 发表于 2016-2-3 17:45:40 | 只看该作者
怎么感觉对手打12BB,是在邀请你,有点牌就可以全下了。(如果对手是有思维的)貌似有埋伏啊。
如果是是现金桌,我会C-CALL到底。
如果是比赛,我估计会弃牌了。这个转牌打的太凶,而你对对手的手牌依然一无所知。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2016-2-4 08:34:37 | 只看该作者
nano 发表于 2016-2-3 12:21
你本来是想把帖子发在德州扑克版吗?如果是的话,回头帮你移过去。

是的,请帮忙移过去,谢谢。

楼主| 吹牛无罪 发表于 2016-2-4 08:36:17 | 只看该作者
Bart 发表于 2016-2-3 12:22
是比赛吧?面对这样的玩家,我在小盲拿QKs,有效30BB,我都可以接受pre打光的,当然我是push的那个
翻 ...

是比赛。刚开始半个小时。