智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

营造你的领域

amandag 发表于 2016-2-6 10:12:36 来自手机 | 只看该作者
sb preflop 3bet,turn 上allin 我相信楼主tt很可能fold;现在是call你的open,turn上btn肯定不相信sb有9啊;不客气的说100bb的筹码埋伏个毛线
amandag 发表于 2016-2-6 10:15:35 来自手机 | 只看该作者
你一共9800,他用了7500知道自己落后可以fold,这是送钱吧
 楼主| richardsyj 发表于 2016-2-6 10:19:02 | 只看该作者

牌例4:盲注:$2/$5,有效筹码:$700+,对手:陌生的玩家,只是在他上桌的时候我看到一个记账软件,我判断他不是一个直白的玩家。
            Preflop:UTG KK raise 20,BTN call,headsup。
            Flop:JT5:d:我下注25,BTN call。
            Turn:3,我check,BTN 下注80,我raise 225 后手还有400,这里我决定commit,BTN问了我的筹码以后 call。
            River:Q,这里我有点不会打了,我选择了check,准备check call对手下注,对手也check,我感觉可能丢价值了。

这里我有几个考虑。
           1、对手miss,我下注没价值,不下注也许可以引诱对手bluff,而且因为turn上我做了raise,已经拿到三路价值,我觉得还可以满足。
           2、对手中Q,我丢价值。
           3、对手追上了我的牌,我都会支付。

楼主| richardsyj 发表于 2016-2-6 10:23:33 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-2-6 10:12
sb preflop 3bet,turn 上allin 我相信楼主tt很可能fold;现在是call你的open,turn上btn肯定不相信sb有9啊 ...

近200bb
amandag 发表于 2016-2-6 10:25:14 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 10:10
这个open尺寸是不熟偏大?为啥对手能读出你是大对子?以我线上的经验来看,如果对手是个好手,我不会open尺 ...

preflop open尺寸应该大了,不知道楼主是否有特殊阅读,flop 的cr我是肯定call的,turn上是否call取决于对手的形象,river不出t是个弃牌
haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 10:26:52 | 只看该作者
第四手牌打的挺好的!我觉得第四手打的好很多,河牌的q的确很恶心。切是个好的选择。完全可以看对手的反应。
不过这个q掉出来之后,对手all in我会弃牌,对手重注我会弃牌,对手轻注我会含泪call。
amandag 发表于 2016-2-6 10:28:09 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-2-6 10:23
近200bb

sorry,我看错了,qq river是个check fold了,只赢jj和As,他如果没有block,river不应该开枪
 楼主| richardsyj 发表于 2016-2-6 10:29:36 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-2-6 10:25
preflop open尺寸应该大了,不知道楼主是否有特殊阅读,flop 的cr我是肯定call的,turn上是否call取决于 ...

前面limp了俩人,我忘写了。
amandag 发表于 2016-2-6 10:36:12 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-2-6 10:19
牌例4:盲注:$2/$5,有效筹码:$700+,对手:陌生的玩家,只是在他上桌的时候我看到一个记账软件,我判断 ...

问几个问题
1. 如果手牌是jj tt,是否是相同的line?
2. flop是有draw花面吧?river出花是否check-call?
haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 10:36:16 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-2-6 10:29
前面limp了俩人,我忘写了。

你会用ax,kx的牌去挤压攻击前面几个limp?这手牌翻前就暴露牌力了,flop真心不适合做个cbet。牌面这么湿,控下池挺好的。小超对目标是摊牌收池,而不是要价值。如果flop 932r,你打他re,你会觉得自己领先or落后?对于如此难缠的对手我的首选方案都是,控池争取摊牌取胜。