智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

营造你的领域

haoqianruhaose 发表于 2016-1-31 20:40:40 | 只看该作者

我最近打德扑圈一直在记笔记。把对手和我打的牌,和别人打的牌,下注的含义,成牌的下注尺寸,牌力都记录下来,然后翻看。对手什么时候会减速,减速所代表的含义也记录下来,还是收获挺大的。
ak的打法,是否会会慢打超超对,小忙会跟住什么牌,会拿什么牌open,cold call 3bet的牌型
taiji18 发表于 2016-2-1 00:22:23 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-1-31 16:22
想到哪 写到哪 憋的很费劲。

哈哈,不是说你,我打了一个表情符号,系统提示帖子长度不够,然后我就…
taiji18 发表于 2016-2-1 00:25:48 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-1-31 20:40
我最近打德扑圈一直在记笔记。把对手和我打的牌,和别人打的牌,下注的含义,成牌的下注尺寸,牌力都记录下 ...

好习惯
haoqianruhaose 发表于 2016-2-1 00:37:28 | 只看该作者

其实记笔记的习惯一直都有。而且我还会一个更厉害的大招,换账号。绝大多数打牌人是不换账号的,我经常已经彻底摸透对手的牌路之后,换一个他们不认识的账号和他继续打。对手还用习惯的打法和我打,他们的牌力在我眼中是透明的。我是个新账号,他们完全不知道自己被完全针对了。

我举个例子,我朋友看吴绍刚打牌之后说,吴有个弱点,就是他的翻后技术好,但是他不愿意和一个完全陌生人在翻前把池撩得特别大,除非他牌力支持。你可以不断换新账号用这一点来针对他,因为他是不换账号的。

我德扑圈的数据又是混合了大量'hu的数据,所以他们看到的数据都没有任何意义。比如我的收池率是47%。
kinder 发表于 2016-2-1 09:12:23 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-1 00:37
其实记笔记的习惯一直都有。而且我还会一个更厉害的大招,换账号。绝大多数打牌人是不换账号的,我经常已 ...

吴躺枪了。他的这个弱点会不会被传出去?哈哈。
daniel 发表于 2016-2-1 09:32:20 | 只看该作者
kinder 发表于 2016-2-1 09:12
吴躺枪了。他的这个弱点会不会被传出去?哈哈。

这不算弱点,算优点吧
 楼主| richardsyj 发表于 2016-2-1 11:04:24 来自手机 | 只看该作者
为什么要去针对吴 心挺大啊
taiji18 发表于 2016-2-1 12:06:40 | 只看该作者
也许没注意,这群里怎么没有研究扑克心态(poker mindset)的帖子, 或者扑克心理学的一部分。
haoqianruhaose 发表于 2016-2-1 13:15:58 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-2-1 11:04
为什么要去针对吴 心挺大啊

他打联众的时候一直遇得到吴
 楼主| richardsyj 发表于 2016-2-3 08:00:39 | 只看该作者

牌例1: 盲注:2/5   有效筹码:1000
            PREFLOP:MP raise 20,CO AT call ,BTN call,BB call。
            FLOP:A46,MP check,我下注55,CO raise 175,其他人弃牌。
            这里AT该何去何从呢?它还具有多大的价值呢?我的选择:弃牌。

牌例2:盲注:2/5   有效筹码:400
           PREFLOP:CO raise 25,BB KK 3bet 85,CO call。
           FLOP:A24,我check,对手下注150。
           这里KK还具有多大价值呢?我的选择:allin。