智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

营造你的领域

楼主| richardsyj 发表于 2016-2-7 02:58:27 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-2-7 02:02
贴主有怀疑过德扑圈的发牌吗?下风的时候最多多少bb?

我刚开始玩的两周,有过怀疑。感觉cooler、bad beat 很多,其实是因为单位时间手数多产生的错觉,加上思考时间短,又容易上头。后来适应了,就没这种怀疑了。有那么一周明显感觉运气特别差,不过最多也就down了800bb左右。
amandag 发表于 2016-2-7 09:22:44 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-2-7 02:58
我刚开始玩的两周,有过怀疑。感觉cooler、bad beat 很多,其实是因为单位时间手数多产生的错觉,加上思 ...

最近我打的很少,昨天打了一场也是很霉,大pot小pot都输,一场25/50 200bb 上桌的,preflop bb kk 4bet 到近40bb,flop 对手qq就中set,打光。下风的时候感觉好无力。
 楼主| richardsyj 发表于 2016-2-7 09:36:26 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-2-7 09:22
最近我打的很少,昨天打了一场也是很霉,大pot小pot都输,一场25/50 200bb 上桌的,preflop bb kk 4bet  ...

这些事情谁都避免不了,我AA和KK 在preflop 打进300bb,然后输了。set 6 over set 3 然后被追成4条打光200多bb,肯定很恶心,但最终影响赢率的不是这些bad beat。
haoqianruhaose 发表于 2016-2-7 11:38:08 | 只看该作者
我觉得cooler 特别多,怎么冤家怎么来。我一共打了不到30天,同花顺撞同花顺一次,同花顺撞四条三四次。我打了三年线下都没见过如此多冤家牌。我无论是ps还是联众都打过多台,四台起码,根本没见过如此多cooler。
amandag 发表于 2016-2-7 12:33:51 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-7 11:38
我觉得cooler 特别多,怎么冤家怎么来。我一共打了不到30天,同花顺撞同花顺一次,同花顺撞四条三四次。我 ...

我也觉得cooler和bb比线下多。
从程序的角度来说,可能会考虑一定的平衡(保护鱼玩家的策略)。打个比方让一个一直盈利的玩家在盈利到一定数目/手数被cooler两次,而普通玩家可能是被cooler一次。
德扑圈是国内的软件,说实话我对国内的平台都存在相当的不信任(尤其是有保险的平台)。
从策略上来说,如果程序存在这样的平衡,对于职业玩家只有两种方式减少这种cooler或者bb。
1.在river之前让对手弃牌避免被bb。
2.到river完全确定的时候多要对手的价值。
haoqianruhaose 发表于 2016-2-7 13:38:07 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-2-7 12:33
我也觉得cooler和bb比线下多。
从程序的角度来说,可能会考虑一定的平衡(保护鱼玩家的策略)。打个比方 ...

其实没有人抱怨ps的cooler多,没人抱怨联众cooler高。不过联众中牌率高,我长期玩j8s,都能中怪两对。德扑圈感觉就是cooler多。
今天刚刚又被set over set一次,快到每天一次的频率了。

amandag 发表于 2016-2-7 13:41:34 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-7 13:38
其实没有人抱怨ps的cooler多,没人抱怨联众cooler高。不过联众中牌率高,我长期玩j8s,都能中怪两对。德 ...

ps还好,联众 cash好像是bb非常多
haoqianruhaose 发表于 2016-2-7 17:35:47 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-2-7 13:41
ps还好,联众 cash好像是bb非常多

以我打了一年联众的来回看,简直和德扑圈没法比。
咒怨 发表于 2016-2-7 17:37:58 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-7 17:35

我打了两天就遇到四条对四条两次。。。
amandag 发表于 2016-2-7 17:57:52 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-7 17:35

我联众打的少,你的意思是联众bb更多吗?