智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

德扑圈的浪人们,真的把我打的没方向

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-29 11:18:00 来自手机 | 只看该作者
这牌是这么打的,我在前位check,一个打了20多bb,一个call了。我再all in?算了,还是打点把握更大的牌吧,我只投入了6bb。
79suited 发表于 2016-1-29 22:17:32 | 只看该作者
这QQ盖的无比莫名其妙,那你这里是不是只有SET才敢call了?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-30 12:36:51 来自手机 | 只看该作者
AA我call的。QQ算了,就当flop有a了。
ggyy1414 发表于 2016-1-30 18:21:48 | 只看该作者
德扑圈玩了一个月,top 2 pair就没赢过,真的是有点邪门。 只要是flop打完,要么遇到set,要么就是被追牌bb。   没有详细统计,我感觉set over set,平均每个星期2-3次是跑不了的。

还有一个最强烈的感受,就是运气的好与坏非常非常集中。
sexrange 发表于 2016-2-19 13:39:29 | 只看该作者
抽水怎么样?怎么感觉和天天德州一个样!
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-19 22:29:23 | 只看该作者
sexrange 发表于 2016-2-19 13:39
抽水怎么样?怎么感觉和天天德州一个样!

德扑圈不抽水,大家都支付宝结账。系统抽游戏币,但是大家不按游戏币结算,而是按照战绩结算。
sama 发表于 2016-2-20 03:36:28 | 只看该作者
建議玩圈圈扑克,有SNG,而且可以授權買入
aoiete 发表于 2016-2-20 11:29:05 | 只看该作者
我觉得 在这么浪的局里面 QQ EP 没必要raise 6 bb 就正常 3 4 bb raise 就可以, 1来 这些人的calling range 实在快步入了 any2 card range 二来 你也无法判断 后面有没有人拿 AA KK flat 你.  进池后, ep 在没有over card 时候还是要自己先bet的. most of time 你还是领先的.   turn 上可以根据人数, 对手再做分析check or bet等. 我觉得这样才比较合理.
谦虚的豆豆 发表于 2016-2-20 20:59:44 | 只看该作者
sama 发表于 2016-2-20 03:36
建議玩圈圈扑克,有SNG,而且可以授權買入

强烈建议大家玩圈圈扑克,新出的。
德扑圈BB太多了,概率分布不太正常的感觉

圈圈扑克目前来说,出牌还很正常,BB少。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-20 21:05:37 | 只看该作者
谦虚的豆豆 发表于 2016-2-20 20:59
强烈建议大家玩圈圈扑克,新出的。
德扑圈BB太多了,概率分布不太正常的感觉

没办法,我也不喜欢德扑圈,但是鱼儿们都打这个。我现在打了两个账号,账号a 接近30bb/百手,15000手。账号b 8bb/百手,6000手。账号'b整天被bb,我真觉得糟心。