智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德扑圈的浪人们,真的把我打的没方向

haoqianruhaose 发表于 2016-1-28 23:28:01 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
qq起了个6bb的open,call进来5家。flop. 234,我连打都不敢打,一共100bb,池里已经36bb了。我也不知自己领先还是落后。一个浪逼打20多bb,一个浪逼call20多bb。算了,我弃牌了,就当被盖帽了。一个是77,一个是88。估计他们中了set也就call然后turn上all in。有次拿qq重重re他们,还有慢打的aa与kk。头大头大。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-28 23:31:28 来自手机 | 只看该作者
记得朋友们打麻将,说上海麻将是比防守,一定要减少犯错,四川麻将则是比进攻,有进无退,拼命的做大牌,一把就回本。和浪逼们打牌就是要比防守了,加上德扑圈bb率,冤家牌又多,切一手控控池好了。这手牌,我只能当自己6bb打水漂了,真的和对手all in我是不敢的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-28 23:43:43 来自手机 | 只看该作者
刚刚又打了一手牌,枪口7bb,吓得我co位qq没敢加注。sb call,bb一个深深水下的人300bb all in。我只好弃牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-28 23:54:17 来自手机 | 只看该作者
打了大概一周多,体会是冤家牌远比线下多,bb远远比线下多,除了上头的鱼,bluff远远比线下小。手都很重,满pool下注太多了。k72r面拿着ak一定不要觉得自己大,很多浪逼会拿着k7o,或者k2o在call我。好的起手牌,有效的控池,果断的弃牌,从flop就指定好战略。而且对手拿领先牌call我flop,turn上发力太多了。位置很重要。结构牌没多大意义,翻牌前遭遇抵抗,把ak和qq弃牌永远是正确的选择。减少偷鸡次数,对手弃牌率低的吓死人。领先牌永远all in是没错的,我朋友往300的池里all in3000,有人两头顺嚼都call他。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-28 23:59:25 来自手机 | 只看该作者
打德扑圈谨记一点,不是nuts不出手,second nuts call一手。我一个星期set over set起码5次,2个outs bb不少于10次。1个outs bb一个1200bb的池。我看我朋友打,他中了四条,然后一张成同花顺,他河牌just call,没打光。顶葫芦撞炸弹天天有。控pool就得了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-29 00:02:22 来自手机 | 只看该作者
德扑圈的小浪局中,一个进池率70%的玩家到处都是,他们在拿几乎任意牌在和我打,没人在意我的牌力范围平衡与否。
yyy6 发表于 2016-1-29 10:08:24 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-1-28 23:59
打德扑圈谨记一点,不是nuts不出手,second nuts call一手。我一个星期set over set起码5次,2个outs bb不 ...

一个星期还是每个星期?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-29 10:28:13 来自手机 | 只看该作者
一个星期。bb率有点高,基本打过的每个人都这么说。
Johnny 发表于 2016-1-29 10:43:47 | 只看该作者
QQ 在234的牌面上,池底36BB,手里只有100BB。前面两家一家扔20多BB,我会毫不犹豫推他们一脸。
jingchangshu 发表于 2016-1-29 11:15:55 | 只看该作者
别玩德普圈了,反正我觉得有猫腻,玩了几次。