智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我是Jsli

一个问题-2年后的今天终于明白了

楼主| 我是Jsli 发表于 2016-1-25 21:06:57 | 只看该作者
有t54太极兄捧场
俺接着自言自语呵

2016年10月1号开始
人民币正式成为那个啥篮子里的货币
按照现在的美元人民币汇率显然不行
所以人民币资产会继续往下

现在任何时候把人民币兑换成美元都是正确的

A股有无机会天知道
全当百家乐公闲吧
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-1-25 21:14:04 | 只看该作者
很多人认为我们经济不行了
全世界就都不行了
纯78测蛋

我早上谷歌了一下美国德国欧洲日本
失业率

为什么你只盯着失业率
就能明白欧美正常国家经济好坏呢

太简单阿
都没工作政府滚蛋吗
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-1-25 21:28:33 | 只看该作者

先看欧盟最牛掰的德国
德国2015年失业率降至1992年水平
来源: 人民网   
时间:2016-01-07 11:09
5日,德国联邦劳工局发布2015年德国劳动力市场数据,2015年德国年均失业人数为279.5万人,同比减少10.4万人,年平均失业率为6.4%,同比下降0.3%,与1992年失业率水平相当.

数据显示,2015年12月德国失业率为6.1%,环比增长0.1%,为1990年以来最低水平.尽管12月失业率出于季节性原因,失业人数达268.1万,与之前几个月相比有所增长,但德国联邦劳工局局长魏泽表示,随着德国经济的温和增长,德国劳动力市场仍于去年底继续保持良好发展态势.

德国2015年失业率降至1992年水平 (2016年01月07日)
(责任编辑:贾沛淞 TN030)
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-1-25 21:31:10 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-1-25 21:28
先看欧盟最牛掰的德国
德国2015年失业率降至1992年水平
来源: 人民网   

明白为哈德国需要叙利亚难民了吧
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-1-25 21:34:03 来自手机 | 只看该作者

2015-12-02 03:43 經濟日報 編譯黃智勤/綜合外電
最新官方數據顯示,歐元區失業率已降至近四年低點,成為該區復甦已有效降低失業率的最新證據.

歐盟統計局1日公布,歐元區10月失業率降至10.7%,低於前月的10.8%,

歐元區失業率今年來已下降0.8個百分點,為2012年1月以來最低水準.
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-1-25 21:42:36 | 只看该作者

移动版适用 - 2014年1月31日
日本总务省周五(1月31日)公布的数据显示,日本12月失业率触及6年低点,而求才求职比也创下6年高位.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
t54352 发表于 2016-1-26 04:39:01 来自手机 | 只看该作者
老李经济学比克强经济学要高多了,主要是无法得到中国真实的经济数据,比如失业率、煤电消耗等,统计局前几天还在吹牛,数据都没人信。进出口贸易全面下跌,怎么经济还增长6.9%呢,要知道进出口贸易贡献了30%的GDP啊。
t54352 发表于 2016-1-26 04:47:11 来自手机 | 只看该作者
中国是文明度太低,比如英国是铁器时代,中国就是新石器时代,人的脑子的进化也差很多,差值都是千年以上的,你可以比比前苏联的政治制度、教育制度、医疗制度,再与两千年前的古罗马制度相比,都落后很多,中国就是中华苏维埃,全面复制前苏联的文明制度,现在还是,而且这个制度不能进化,不能改进,拿现在与八十年代相比都在明显退步,其实与民国初年相比都落后不少。
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-1-26 07:59:20 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-1-26 04:47
中国是文明度太低,比如英国是铁器时代,中国就是新石器时代,人的脑子的进化也差很多,差值都是千年以上的 ...

t54老兄太狠了
平时不显山不显水的
这样比朱老大要吓尿了吧

咱们还是回来歪楼
选一只美国石油股票
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-1-26 08:09:47 | 只看该作者

最后看看美国
美国经济11月份新增21.1万个工作机会,失业率稳定在5%,这是七年半来的低水平.
上个月就业增加情况比大多数经济学家预估的要强,给美国央行本月晚些时候提升利率提供了支持.

美联储主席耶伦星期四在国会作证时说,她看到很多经济数据显示经济恢复到不再需要这样的帮助.她还表示,经济需要净增大约10万个工作机会以容纳进入职场的新人,而一段时间以来新工作机会的增加速度比这个要快...