智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

难道碰上set over set就注定要破产吗?

jason123 发表于 2016-1-23 21:20:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天的2/5桌子上有一手牌真是心疼那哥们儿,那哥们儿前位手里一对8,pre flop open raise,另外一哥们儿一对10,call,然后flop是8TA。。。。两人都是深筹码,瞬间打空了。。。我想请教下大家,假如自己拿到小对子中set了,没有公对也没花面顺面,需要冲到底么?set over set的概率是多少?难道就一定得支付么?有没有什么方法减少损失啊求大神们指教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
一条街价值诈频 发表于 2016-1-24 00:07:12 | 只看该作者
艾维都没办法
haoqianruhaose 发表于 2016-1-24 02:03:10 | 只看该作者
刚刚打了一手牌。德扑圈,我aa open,对手前位limp call。flop a 7 2两草花。我和对手都深深水上,每个人600bb。 turn 7。 re了三遍。河牌8,对手all in一个池。我哭着call。心里隐隐约约觉得不好。果然是77。但是弃牌,臣妾做不到啊。
德扑AKs 发表于 2016-1-24 08:48:25 | 只看该作者
我还见过翻牌三家set
haoqianruhaose 发表于 2016-1-24 15:58:41 来自手机 | 只看该作者
我见过翻牌,7人池,4家天花,一个set。
麻雀飞飞 发表于 2016-1-25 10:03:02 | 只看该作者
我觉得这个唯一要看的是你对你的对手了解多少。在遭遇战,SET OVER SET一定是打光的。除非你对你的对手有相当的了解和解读,才会有机会让你逃离的。
所以,在碰到不了解的对手的情况下,这个只是个概率问题,而概率问题,一定是有时候领先和有时候落后的。
453577702 发表于 2016-1-25 11:01:49 | 只看该作者
德扑AKs 发表于 2016-1-24 08:48
我还见过翻牌三家set

我还在私局KKK碰QQQ,AAA的,还好是朋友小局
sexrange 发表于 2016-1-25 11:05:26 | 只看该作者
还是筹码量和对对手解读问题。对手翻牌前对AAKK,QQJJTT,小对子的处理方式是否有比较明显的区别。对有花顺面需要保护的时候,需要考虑对手是否会有superdraw。对于小set如果超深筹码flopraise遭遇rr。后面基本可以选择checkcall。不一定会打光的。曾近打过一个T56两方片的TT和66.是我打过的最大的底池3000BB的pot。翻前我coldcall他的4b,底池150BB,flop他check,我打满pot他raise了500BB。我推掉,他想很久call。对于每小时正常盈利5-10BB的pro一手牌会毁掉多少小时的盈利。
一条街价值诈频 发表于 2016-1-25 12:34:03 | 只看该作者
破产不至于,应该很开心的全下,结果不重要,输掉锅底而已,你破产了说明根本没有资金管理~
hust_1986 发表于 2016-1-25 14:49:31 | 只看该作者