智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hust_1986

昨晚线下10-10局,有几把牌想请教城里的大神们

楼主| hust_1986 发表于 2016-1-21 09:51:02 | 只看该作者
 楼主| hust_1986 发表于 2016-1-21 09:52:42 | 只看该作者
 楼主| hust_1986 发表于 2016-1-21 09:53:54 | 只看该作者
麻雀飞飞 发表于 2016-1-21 09:57:51 | 只看该作者
相同的策略,对待不同的人,效果是完全不同的。
我这个只是对稍微有些思考的对手才有用。如果再弱一点的对手,可能拿了顶对就应该打三条街的价值,遇到强力反抗弃牌就好。如果遇到思维等级比较高的,也许也可以用连打三条街来诱使对方抓你BLUFF,因为他认为你顶对一定会控池。

所以这个只是提供你一个思路,具体怎么操作,还是要看对手是谁。

玩德州,我们不是在打牌,而是在打人!
sexrange 发表于 2016-1-21 10:31:37 | 只看该作者
你必须反思!关于BR和筹码的问题。曾经也有过类似的痛。试想如果你手上有效筹码打到2000BB,遇到一把4条,被同花顺清台,或者遭遇SETOVERSET,或者1个outs的bb。设定一定的止盈和止损才是王道。目前我策略,第一手150-200BB买入,掉到100BB左右直接补到300-350BB如果被清就直接闪人。打到600-800BB无论什么情况都离桌。往往7点去9点就走了,我曾今一个晚上换过4个场子,都是1-2小时就到了止盈点了。
richardsyj 发表于 2016-1-21 19:04:19 | 只看该作者

第一手 AK 楼主没有把xx写出来,也许未必是白板,但我觉得river的弃牌不是什么太大错误。对于所谓松凶,river的下注倾向要着重观察,我见到更多所谓松凶的,flop turn能打出花来,river却是很紧的,即便有bluff,比例也是非常低的。不要养成在river抓大额bluff的习惯,即便对手是松凶。被偷,也就认了,没有关系的。

第二手AK 错误比较大。手牌强度和有效筹码量是有很直接关系的。假设,150bb以内,对手又是松凶,我觉得也没啥问题,面对这样的对手,我们也必须放大波动的承受能力,只不过要我打,我不会在flop做3bet,会在turn commit所有筹码,因为如果我们领先,turn上领先的幅度会最大。但400bb,用一对这么打光错误就比较大了,在flop spr 10+的情况下不该决定用一对commit所有筹码。

对手set7那把AK,没毛病,river 必须下注。

AA 那把我可能会比你输的多点,假设牌面是rainbow,我river 可能会raise。AA 只输9和少量的set,而在3bet pot里9的可能太小了。面对对手的一个很像block的下注,我是不甘心只call的,特别是你check了turn。

松凶,无论打的好不好,紧手都会比较头疼,主要是波动过大。所以更要关注对手raise的范围和river的下注倾向。如果筹码很深的时候,尽量把波动控制在自己的甜区,虽然也许会损失ev,但有时也是没办法的事。让自己处于可承受的波动范围内,才能让游戏状态最佳。
hummel_l 发表于 2016-1-21 20:13:49 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-1-21 19:04
第一手 AK 楼主没有把xx写出来,也许未必是白板,但我觉得river的弃牌不是什么太大错误。对于所谓松凶,riv ...

楼上总结的对我很是受益,我是紧弱风格,面对松凶的确有的时候手足无措,要适应观察很长时间,几乎是有针对性的研究某个牌手。现在基本上有所适应,主要就是像您说的那样,在我的甜区里打牌,只是宗旨。
        其二,我会用短筹控制自己的波动,用赢利去埋伏松凶,但毕竟要想清光一个400BB的松凶,还是需要有承担波动的勇气的。可以给他消弱到200BB后再动手。呵呵
一条街价值诈频 发表于 2016-1-22 15:00:36 | 只看该作者
没有资金管理没有对手行为分析准则没有基本牌面分析什么都没有
不茶不酒 发表于 2016-1-23 21:52:42 | 只看该作者
开锅50 或60   2000块算一个买入吧  。。。。。
 楼主| hust_1986 发表于 2016-1-29 09:37:05 | 只看该作者