智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lililili11

发3手花里胡哨的牌,1手打得差的牌,1手打得好的牌

笨鸟 发表于 2016-1-20 23:59:21 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-1-20 23:46
哈哈,笨鸟兄这图发出来以后显得我上面那段话好有逼格。
不过我真的没用sharkscope查过,已经停费快1年了 ...

你现在还在打PS么?  现在除了HU SNG还有那么一点前途,其他类型的SNG基本宣告死亡了吧。 MTT太累人,还是CASH比较好。
 楼主| lililili11 发表于 2016-1-21 03:21:06 来自手机 | 只看该作者
笨鸟 发表于 2016-1-20 23:59
你现在还在打PS么?  现在除了HU SNG还有那么一点前途,其他类型的SNG基本宣告死亡了吧。 MTT太累人,还 ...

最近都没怎么打牌,要学、要想的东西太多了,时间非常不够用,所以我把打牌时间划掉了。

ps既然推spin,那sng玩家就顺着它的意思去玩spin吧,能赢的还是能赢。但是ps现在的抽水和反水结构的意思就是:任何级别最好的赢家都要拿所有赢利的一半拿出来上供。但是这也意味着,不管什么项目,只要是最好的赢家,在拿出一半赢利上供以后,还是能得到剩下的一半的。至少cash和sng、spin都是这么个意图,hu和mtt可能要好一点,抽水占的比例没那么高,特别是mtt。

mtt我也坐不住。要打cash的话别在ps,在ps打cash没前途。