智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 插一腿

赌士列传:老邱传奇 (全)

RichZhu 发表于 2009-7-15 23:42:08 | 只看该作者

赌士斯杜-恩戈列传...在哪儿能看到呢?还有老插的BLOG地址是什么呀.谢
这位新同学可不可以不用大红字?用多了会影响整个帖子的效果。
David Chiu 发表于 2009-7-16 04:21:28 | 只看该作者

[quote="luck2009":3etwh92o]赌士斯杜-恩戈列传...在哪儿能看到呢?还有老插的BLOG地址是什么呀.谢
这位新同学可不可以不用大红字?用多了会影响整个帖子的效果。[/quote:3etwh92o]
看到那么多的大红字,刹时间给吓倒了,幸好不是俺的美国股票帐号。 [s:158]  [s:158]  [s:158] 红即赤也,惊心动魄!俺的心脏不是十分好,拜托了。
windforce_yi 发表于 2009-7-16 11:32:51 | 只看该作者

[quote="zhzhjgood":cydud37a]插前辈啊.你的 忘忧会散仙 出版了吗?我想凭你的文笔功力.去天涯或MOP写个连载,.绝对能一举成名.到时候名利双收多好,比打牌来钱快还省事.
从来没张罗过出书的事。去年牛博给三联出版社有个计划,倒是约我来着,要凑十万字,我正在懒散状态就给推掉了。以后再说了。[/quote:cydud37a]

老插:不写真的可惜了,你的东西读来有王小波的感觉,不知道你自己发现没有 [s:152]  不是瞎说 有调查研究 前一阶段输的一塌糊涂 牌不打 把你博客上的文章全看过 心态也好了不少。
wideout4life 发表于 2009-7-17 08:27:06 | 只看该作者

文章好棒哦!
David Chiu 发表于 2009-7-17 15:32:45 | 只看该作者

[quote="luckypanda":31n0uw9p] 邱太太好福气。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
我也是这样对David说的,David的太太很有福气

难得![/quote:31n0uw9p]
如果她感觉像你们说的那样,我就很满足了,毕竟她比你们更了解我。 [s:152]
poop 发表于 2009-7-19 02:41:23 | 只看该作者

[quote="royalflush":279p3gng][quote="luckypanda":279p3gng] 邱太太好福气。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
我也是这样对David说的,David的太太很有福气

难得![/quote:279p3gng]
如果她感觉像你们说的那样,我就很满足了,毕竟她比你们更了解我。 [s:152][/quote:279p3gng]

那就期待老插下篇来个家庭爆料篇 [s:146]
David Chiu 发表于 2009-7-19 04:00:29 | 只看该作者

家庭爆料篇可免则免,还是低调些比较好,我会受罪滳 。 [s:149]  [s:149]  [s:149]  就请放过我吧。
pokerbean 发表于 2009-7-19 04:12:03 | 只看该作者

家庭爆料篇可免则免,还是低调些比较好,我会受罪滳 。 [s:149]  [s:149]  [s:149]  就请放过我吧。

你这一句话比爆料留给大家的想象空间大多了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
David Chiu 发表于 2009-7-19 06:42:43 | 只看该作者

[quote="David Chiu":3pslpjce]家庭爆料篇可免则免,还是低调些比较好,我会受罪滳 。 [s:149]  [s:149]  [s:149]  就请放过我吧。

你这一句话比爆料留给大家的想象空间大多了。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3pslpjce]
Sh................. [s:152]
afei123 发表于 2009-7-20 14:01:37 | 只看该作者

一直忍着没把这篇文章读完,今天终于忍不住了。仔细的读完,感觉意犹未尽。   
邱前辈经历之丰富,令人惊叹;牌技之精湛,令人赞叹!无限敬仰中……
插前辈的文笔纵横捭阖,处处显露出一种大气,而又不失细微之处的描写,这得在一种什么样的高度和多么深厚的文化底蕴啊?
忽然有种疑问,插前辈的牌技和文笔哪个技高一筹呢?