智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 吹牛无罪

纪念一下新年以来的坏运气

楼主| 吹牛无罪 发表于 2016-1-15 08:29:20 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-1-15 07:25
没觉得,几十bb打光挺好,谁知道对手有没有7。其实要说有问题,我觉得turn上是可以下注的。对手有7,会大概 ...

知道输aj还是推, 和不知道输aj推, 是两回事儿。我完全没想到aj这码事儿。所以好钱兄一说aj 我就服了。当然, 下次我遇到这种情况, 仍有可能推。
richardsyj 发表于 2016-1-15 09:11:29 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-1-15 08:29
知道输aj还是推, 和不知道输aj推, 是两回事儿。我完全没想到aj这码事儿。所以好钱兄一说aj 我就服了。当 ...

嗯 随意。就这短筹码而言,关注点其实不该在是否有AJ上,如果有150bb+,AJ才是考虑范围,如果对手river下了一个block bet,这里似乎也应该raise/fold。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2016-1-15 09:40:55 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-1-15 09:11
嗯 随意。就这短筹码而言,关注点其实不该在是否有AJ上,如果有150bb+,AJ才是考虑范围,如果对手river下 ...

同意。
haoqianruhaose 发表于 2016-1-15 10:16:12 | 只看该作者
这牌关键在于什么牌在pre flop check call,flop check call. 河牌donk。其实aj的的概率非常小,aj一般不会没位置limp call。
关键在于这个人,你的all in,对手拿78会不会弃牌。如果对手拿个底葫芦都会弃牌,那么你的all in就是无效all in,你会打走所有比你差的牌,留下所有比你强的牌。如果对手鱼到会拿78来call你,那么我会说,nice all in,打的漂亮。我会根据对手来选择是否加注要价值。
richardsyj 发表于 2016-1-15 11:24:00 来自手机 | 只看该作者

不allin,你怎么知道对手会不会用7call,不下注,对手怎么犯错误,特别是在这么这种短筹码下。人和人想法千差万别。即便同一个人在不同的状态下,想法有时也会差生很大的变化。深筹码还有一个错误成本的问题,而短筹码错误成本是很低的。所以就这把QJ而言,我个人认为输光才是好牌。
haoqianruhaose 发表于 2016-1-15 12:12:15 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-1-15 11:24
不allin,你怎么知道对手会不会用7call,不下注,对手怎么犯错误,特别是在这么这种短筹码下。人和人想法千 ...

这个每个人想法不一样,我觉得如果老牛把这些都想清楚了,河牌无论选择all in还是call,都是一件好事。如果没想到就all in,那么是个错误。因为线下真的有人会拿ax的牌去call的。

不茶不酒 发表于 2016-1-16 00:17:44 | 只看该作者
有曼德拉 和那个女的  不赢钱不应该啊
79suited 发表于 2016-1-18 23:20:28 | 只看该作者
每手牌都没输多少啊,一共能有200BB吗?这样就弃牌一个月?那我这种连续running bad两个月每次领先的大pot被各种发死的还活不活了