智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我是Jsli

葬花-记念2015年对扑克心已死的牌手

ttst 发表于 2016-1-3 01:44:31 | 只看该作者
taiji18 发表于 2016-1-2 18:58
虽然平均下来一天的场数时间数也不多,但感觉时间强度还是蛮大,加上波动,怪不得职业牌手压力大,时间概念 ...

楼主应该是认可这种生活方式,而且打多场次后,对每场得输赢就不像一周打一次两次的那样计较。
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-1-3 02:47:14 | 只看该作者
001596 发表于 2016-1-2 09:39
1. 算得不对。打工的人也有假期,两周公共假期,加三周公司假期就少200小时,也就是1800小时。所以你仅仅多 ...

多休息200小时差不多1个多月了

2016年第1条要保证牌桌上的时间
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-1-3 02:49:22 | 只看该作者
Johnny 发表于 2016-1-2 10:15
成绩好棒,2016继续加油!

这个养不了家糊不上口

墙爷呢
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-1-3 02:51:17 | 只看该作者
taiji18 发表于 2016-1-2 18:47
场次胜率50%多,其他年份怎样的?

有差距
大神们计算出最佳的场数赢率是66%
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-1-3 02:57:22 | 只看该作者
ttst 发表于 2016-1-3 01:44
楼主应该是认可这种生活方式,而且打多场次后,对每场得输赢就不像一周打一次两次的那样计较。
...

啥都不干也还有提升空间
虽然偿试升级或poker室牌手类型变化是必免不了的
如果今年不升级的话4个月可以多打10000刀

1/2-1/3这个级别
经历9月10月调整技术应该算完善与成熟了
如果不升级能打30000上下
税前差不多40000多
1/2-1/3介个级别与俺预期相符
taiji18 发表于 2016-1-3 04:08:44 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-1-3 02:51
有差距
大神们计算出最佳的场数赢率是66%

我大概知道,因为我在看扑克资料之前自己做了一个100的样本,自己命名叫胜场比,得出结论是70%,即10场胜7。后来的经验也是如此,如果10场胜5就赢不到。恕寡陋,我是第一次从你这看到场赢率的概念,对比自己做过的,所以吸引我的眼球。但你这50多还能保持好的赢率,有些不解,所以问你往年也是这样吗?也许是你个人的特色,或反映你的输场适可而止,虽场赢率低,但未影响小时利润。
 楼主| 我是Jsli 发表于 2016-1-3 05:53:01 | 只看该作者
taiji18 发表于 2016-1-3 04:08
我大概知道,因为我在看扑克资料之前自己做了一个100的样本,自己命名叫胜场比,得出结论是70%,即10场胜 ...

太极的这个贴子好
本来俺没细想
这个也是与大神们之间的巨大差距
科学家们是能够从数据中发现问题

如果场数赢率过高
1.只打nuts的老紧逼
2.没有平衡
3.没有平衡,就没有bluff,就value不足够.

俺一般不喜欢靠
场数赢率低应该是bluff过多
我要改正
luckystar 发表于 2016-1-5 03:47:46 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-1-3 02:47
多休息200小时差不多1个多月了

2016年第1条要保证牌桌上的时间

老李很棒!时间没差那么多,正常上班时间大约一年四十三四周而已。