智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lblayer
上一主题 下一主题

12月不错

楼主| lblayer 发表于 2016-1-2 11:07:20 | 只看该作者
桌子上大部分人是regular, 有rock, 有紧弱,有紧凶, 有LAG. 时不时也来个生面孔。

前天一手牌: 生面孔在中位limp, CO limp. 我在BTN raise 12 with Jd5d. 3
callers. Flop 9h4d6d. Check to CO bet 20, I call, 中位stranger call. Turn Jc
, stranger bet 20, CO and me call. River 6h. Stranger bet 20. CO fold. 我不
知道怎么想的,raise to 60. stranger一愣,又看看牌,最后call, 我以为这下完了
,bluff被抓了,不好意思地show card.  He  show K9o. 原来是个call station 鱼。
桌子上其他人开玩笑说我是master, 其实我是用打regular的方法想用river的6 bluff
better J. stranger不久被我清光走人。
 楼主| lblayer 发表于 2016-1-2 11:08:08 | 只看该作者
昨天有一手牌:
UTG+1 白人小伙子应该是online学的poker, straddle 5. 所有人fold到我在SB, 我
raised 20 with QJo. BB fold. He call.  Flop A94r. I cbet 25. He call.  Turn
Q, I check He bet 25. I call.  River A. I check He bet 75. I tank fold. 这手
牌river应该是bet-fold. 不能check. 没有位置的时候要主动一点。你们认为呢? 他
后来告诉我他flop set. 不知道真假。
bomb 发表于 2016-1-8 01:19:00 | 只看该作者
lblayer 发表于 2016-1-2 11:06
昨天和一个一直在las vegas 混的人(所谓的pro? 假期回到local)聊天. 他一直是
mini-buy in 上桌, 他谈到 ...

5/10?这33打的,后位cold call 150还是前位被3bet进去的?不管对错,翻牌圈的纪律性还是亮点,必须加分。
lockscreenucy 发表于 2016-1-26 11:09:56
顶.支持,路过!