智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

感悟,扑克的关键是扔大牌。

t54352 发表于 2015-12-22 19:26:34 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回顾最近输的牌局,发现绝大多数是扔不掉大牌。比如辛辛苦苦从50BB磨到200BB,这时候抓到A K,raise到5BB,三个人call,pot 17BB,flop K92两黑桃, cbet 10BB, 被raise到20BB, turn 黑桃8, check call 60BB,river allin,就这样被set 9清掉,这个就是过度打顶对,被raise的时候应该警觉,而且top pair玩的太过了,大牌扔不掉。

下一个例子是我打的,前位抓到AA, raise 到7BB,一个call,flop AQJ,两黑桃,我是top set,check,位置不好,对方也check,对方是松手,turn红桃8, 我下注10
BB,对方raise到20BB,我call,river6,对方all in,我想很久问他是不是KT,我考虑对方也有set的可能,call对方的100BB,明明认为对方有顺子还是要call,就是扔不了set,对方是9T顺子。

请教大神们和师傅们,如何解决扔牌的问题,有什么技巧去扔打牌呢?想想过去一年来,为什么输,八成是扔不了大牌。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
谦虚的豆豆 发表于 2015-12-22 20:12:59 | 只看该作者

我也是经常这样输的,怎么办
muyir 发表于 2015-12-22 20:36:41 | 只看该作者
替howard回答:
拿到顶对或者更好,碰到对手allin就fold
xddnswl 发表于 2015-12-22 21:34:58 | 只看该作者
你能领悟到这点已经脱离鱼的境界,德州已经入门了,当然仅仅是入门
马甲的小马甲 发表于 2015-12-23 05:52:14 来自手机 | 只看该作者
哈哈,在手心写下:顶对控池遇加注坚决弃牌。然后边打牌边看手上的字。输多了自然就改了!我就是这样做的。我用这方法一星期就改了这毛病,现在一个月没犯这毛病了。不用谢,我是雷锋
马甲的小马甲 发表于 2015-12-23 05:57:42 来自手机 | 只看该作者
低级别游客场不用考虑平衡问题,弃了就是了。遇加注就弃90%的时候都是对的,我说的是低级别游客局
001596 发表于 2015-12-23 07:55:26 | 只看该作者
这种等到river allin的,我还没见过几个是bluff的,多半都是牌面上的nuts。那你没有nuts/second nuts call个啥劲。
 楼主| t54352 发表于 2015-12-23 08:42:25 来自手机 | 只看该作者
001596 发表于 2015-12-23 07:55
这种等到river allin的,我还没见过几个是bluff的,多半都是牌面上的nuts。那你没有nuts/second nuts call ...

我当时考虑对方可能是set,应该如何读对方的牌呢?顺子我但是还问他是不是KT,还没想到他是second nut str8,其实还是我的脑子不好使。
小胖 发表于 2015-12-23 10:21:19 | 只看该作者
深筹码控池太重要。
一条街价值诈频 发表于 2015-12-23 10:54:41 | 只看该作者
flop   check  错误