智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wynn1601

银河和永利的小级别趴活儿写真1

谦虚的豆豆 发表于 2015-12-18 15:43:43 | 只看该作者
wynn1601 发表于 2015-12-18 14:44
他们以任何桌上的细小争议为切入点,特别是在他们根本不在锅里的牌局出现任何细小的争议时,他们立即大声呵 ...

乞人憎
 楼主| wynn1601 发表于 2015-12-18 15:44:12 | 只看该作者
趴三那位,我居然在一个某知名女牌手的微博看到照片了,好像是打牌的人都讨厌他。趴一,更搞笑。我第一次去银河打牌,坐下来,桌子OK,愉快的打了几手牌之后,趴一来了,坐在一港青旁边,我也没太在意,这时趴一跟荷官说等大忙。其实基本每个人上桌都是等大盲的。但是精彩马上出现了。港青转过头对他说,没甘孤寒啦,75块钱都给不起?没钱你打什么牌啊?
 楼主| wynn1601 发表于 2015-12-18 15:52:42 | 只看该作者
这时趴一还笑着跟港青说,我习惯等大盲。总之就是气氛还挺平和的。港青又用很平和的语调问他,喂,你是不是被人打过啊?看来是以前在一张桌子上被激TILT过。这次一定要报仇。趴一立马跟SUPER投诉,有人挑衅他。港青也跟SUPER投诉。总之香港人吵架就是争着跟警察叔叔告状,没有真干架的。SUPER东劝下西劝下。港青中途情绪几经波折,差点就动手。在就在这电光火石之间,面青口唇白,手都是颤抖的那种临战状态,他居然还抽空赢了个大锅。
 楼主| wynn1601 发表于 2015-12-18 15:55:39 | 只看该作者
趴一的风格就是带2000最低买入上桌,可以正场不进锅,然后扮REG一直看手机。但是过程中一定会有几次争议出来后出来说话,最终百分百争议双方被他搞T。因为以前我再威尼斯和此人同过桌。当天在银河一看他来了正在骂fxxx。没想到他一坐下来就被人收拾了。哈哈。
 楼主| wynn1601 发表于 2015-12-18 15:58:22 | 只看该作者
如果想在澳门打个欢乐局,次三类额头上有趴字的,请绕行
 楼主| wynn1601 发表于 2015-12-18 16:11:08 | 只看该作者
starbit 发表于 2015-12-18 15:02
目的是什么? 爽?

请仔细阅读2楼,答案一目了然。

另外一个我不愿意相信的答案就是:他不图啥,就是看你赢钱不爽。
snowsnow 发表于 2015-12-18 19:01:26 | 只看该作者
上桌先向荷官发烂型。这类有三个代表人物,一为眼镜精瘦男,二为Tomy哥,三为矮瘦猥琐男。一二都是“港胞”,三来路不明。
----------------------------------------------------------------------------------------
看成“肛包”了, 眼花。

我是Jsli 发表于 2015-12-19 04:20:48 | 只看该作者
澳门扑克会有第二春
zkort 发表于 2015-12-19 09:26:15 | 只看该作者
这种人真的很讨厌,控制好自己的情绪,狠狠地赢。
石头兼牌手 发表于 2015-12-20 20:22:31 | 只看该作者
还没有去过的默默的留下脚印    现在娱乐为辅      要养家糊口啊